ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 21:18:56

まずフロントの対応は申し分無かったし、例文はほぼその通りだと思います。
    ただ、残念だったことが、浴槽の排水口が詰まっていて、洗身、洗髪の汚れた湯が足元に溜まって、不快に感じました。こんな事さえなければ是非リピートしたいホテルです。因みに今回もリピートです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月06日 21:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ユニットバスの排水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いよう、清掃・確認の徹底を今一度指導して参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、より一層日々精進を重ねて参る所存です。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

endou1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

endou1971さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:57:07

ビジネス利用。急な予定変更にも柔軟にご対応いただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 21:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年03月27日 22:23:26

子どものためにお菓子やアメニティが頂けて子どもが喜んでいました(^^)朝食のメニューが種類豊富でどれも美味しかったです!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 11:56:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルはビジネスホテルでございますが家族連れのお客様に少しでも気持ちよく宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 07:20:17

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 18:04:17

Gotoキャンペーン利用にて夕食付きプランで宿泊しました。
    夕食は近くの大和屋さんでいただきました。銘柄豚のしゃぶしゃぶや締めの蕎麦が美味しく満足感がありました。
    部屋はテレビが大きかったですが、VODは登録していないと視聴できる番組が少なかったです。
    枕は柔らか物と固めの物二種類置いてありました。
    朝食は種類が少なめですが、カレー等もありました。パンが口コミ通り美味しかったです。ただ、パンは一袋に三個種類が異なる物が入っており、好きなパンだけ食べれたらもっと良かったです。二食付きでコスパとサービスが良いので、また利用させてもらいたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月04日 23:07:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
    パンにつきましては現在包装してまとめての提供となっており申し訳ございません。
    種類を食べれるよう提供できないか今一度検討させて頂きます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
    チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
    暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
    夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
    今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
    また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
    コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
    少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
    何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 19:19:58

駅から遠く近くに飲食店がないけど、朝食はいいし、部屋も快適でした。椅子は大きすぎるかな?

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月24日 21:34:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    イスにつきましてはお客様の意見を参考にさせて頂き別なものをご用意できないか検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:14

立地場所は、駅からは遠いです。そこが利用させていただいている理由でもあります。
    テレビに関するサービスが他のホテルが行っていないサービスで高評価の対象です。
    たぶん、車でこられる常連さんが多いと思います。無料の朝食もうれしいですね。これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 21:06:44

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、中でも4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    こちらのTVですが、無料のVODサービスに加え、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXをご視聴頂けます。
    またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

これからも更なるサービスの充実を目指し、日々精進を重ねて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。