ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

ちか0700さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちか0700さん [40代/女性] 2023年09月02日 17:04:50

福島県に行く途中で1泊させてもらいました。朝食飲みのプランでしたが、お部屋も丁度よく子供もいましたが、ベットで一緒に寝ても広々でした。
テレビも、YouTubeやNetflixなどが見れて、子供も退屈しませんでした。
朝食のカレー、子供にはちょっと辛かったかなぁ。子供向けのご飯が少ないのかなぁと思いました。
ただパンは美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月02日 17:58:00

ちか0700 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一方朝食面ではお子様向けのメニューが少なく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ朝食メニューの検討をさせて頂きます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料

投稿者さん 2023年08月28日 18:36:37

喫煙室でしたので、部屋に入った時に匂いました。
部屋は広めで、くつろげました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月30日 22:47:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙されるお客様が多くご利用される関係上難しい面はございますが、可能な限り事前に消臭・換気を実施し、非喫煙のお客様でもストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間づくりに励んで参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

シングルルーム【スタンダード】★7連泊まで ★朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月28日 18:32:55

駐車場が広くて止めやすいです。 シングルに泊まりましたが広く、快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月30日 22:47:38

また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パプレイさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

パプレイさん [50代/男性] 2023年08月06日 12:54:02

ベッドで通路などの余裕が殆どないが、テレビは大きく、使い勝手はよく、綺麗で清潔で快適。フリードリンクのコーヒーは嬉しい。朝食もパンは柔らかく美味しいし、カレーも中々美味しい。駐車場は18時過ぎると満車になる可能性あり。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月06日 16:39:35

パプレイ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、ホテル正面第一駐車場が満車になりましたら、徒歩1・2分の距離にございます第二、第三駐車場をご案内させて頂いております。
お停め頂けないということはございませんので、ご安心頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月29日 19:35:04

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年07月30日 16:34:46

この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。
驕ることなく、これからもより良いサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 18:37:12

部屋も広く、駐車場も広く、朝食もおいしく、費用対効果に優れます。

ホテル シーラックパル水戸 2023年07月15日 19:42:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます
お褒めの言葉の数々を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

アミーゴ910さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年06月18日 10:06:14

6月15日に宿泊しました。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。部屋も広くて清潔でした。朝食もメカブや納豆など小分けにあってサービスが良い内容でした。ドリンク類なども種類が豊富でした。ロビーにある日本酒ちょい飲みサーバー(300円)は他では見たことのない自販機で利用したくなります。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月19日 17:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
日本酒サーバーは導入したばかりでこれからお酒の種類を増やしていく予定です。
ご宿泊の際には是非お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月03日 16:29:55

値段も安く、駐車場も広く、部屋も広くキレイな作りで、無料の朝食も付いていて完璧だけど、部屋の掃除だけがビックリするくらいマイナス。ベッドの下にフライドポテトの食べかすが落ちていたり、お風呂に髪の毛が落ちていた。入ってすぐ目に付く汚れで逆に気づかないのが不思議だった笑。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際には清掃面に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後清掃漏れが無いよう清掃後の確認を徹底させていただきます。
これにこりずにまたご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 19:38:51

夕食が美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大和屋さんでのお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
次回宿泊の際にもサービス面でご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年04月24日 10:47:02

ソファーベッドでの対応でしたが事前に設置依頼をして有りましたので自分でやらなくても良かったので助かりました。

ホテル シーラックパル水戸 2024年04月24日 17:12:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

えいちゃん8811さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

えいちゃん8811さん [70代/男性] 2024年04月24日 10:43:51

ソファーベッドの対応でしたが、事前に設置依頼して有りましたので自分でやらなくてすみました。

ホテル シーラックパル水戸 2024年04月24日 17:12:23

えいちゃん8811 様

ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に過ごしやすい空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 15:48:59

エレベーターが1機しかなく、不便。氷、飲料水等数階置きに設置すべき。トイレ、バスルームと部屋の堺の段差が大きく転びやすい、もっとフラットにすべき。
朝食は内容がお粗末すぎる。ベットとTVは評価大。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月23日 23:07:05

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やご朝食サービスにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
製氷機等の複数階設置や、バリアフリー化につきましては今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
また、ご朝食につきましてはよりご満足頂けますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、ベットとTVにつきましてはお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なる精進を重ねて参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム】

TKSTKS2さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:57:54

駅から離れていますが、車を使った利用ならまったく問題ありません。敷地内も広くて止めやすいです。
チェックイン、アウトは画面で済んでしまい、スムーズに済ませられます。
朝飯は、団体客が去ったあとなのか?ほんらいの品数がわかりません。朝飯をワンコイン有料にして。品数増やして欲しいです。

個人的に気にいったのは、有料試飲とでも言うのか、日本酒コーナーがあったこと。

TKSTKS2 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
少しでもご満足頂けますよう、補充の徹底とメニューの充実に、より一層力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、新設いたしましたアルコールサーバーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
こちらは、茨城にちなんだ日本酒・ワイン・梅酒が1杯300円でご利用頂けます。
今後とも是非お楽しみ頂ければ幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、サービス向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】プラン ★楽天限定 ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年05月15日 17:39:45

良かったです

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月15日 17:58:45

ご利用の際にはご満足頂けたようでなによりでございます。
次回宿泊の際にもご満足頂く様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月26日 09:59:36

513号室のお風呂、お湯が出ず。
お風呂に入れませんでした。
顔を洗うのも冷たい水。
フロントの方がすぐにきてくれましたが
どうにもならないとのこと。
とても残念です。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月27日 23:23:35

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の給湯器の不具合によりご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後無いよう、客室設備の事前確認とメンテナンスの徹底を心がけて参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、今一度気を引き締め、日々精進して参る所存です。
また機会が御座いましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

ちる&凛ちゃんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちる&凛ちゃんさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:49:39

朝食の白米がとても美味しかったです。お米が美味しいとので納豆と一緒に美味しくいただきました。
部屋も広く、バスタブも一般的なビジネスホテルに比べ広く、ベットもとても寝やすく快適に過ごしました。入浴剤があった点もとても嬉しかったです。
一点だけ残念だったのが、背もたれ付の椅子の座面や頭の所、背もたれと座面の隙間に白い皮膚片のような物が沢山落ちていて気持ち悪くて使えませんでした。またサイドテーブルやベットボードにホコリが目立ち、フロントに用意されていた除菌シートで拭きました。色が黒だからちょっとした埃が目立つのかもしれませんが…

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月31日 16:07:08

ちる&凛ちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきましては、ご飯盛り付け機械「フワリカ」を導入させて頂きましたがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
一方客室の椅子・及び清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当部屋を確認しイスの交換&清掃の徹底をさせて頂きます。

禁煙ダブルルーム限定★特典付きカップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】