ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 16:03:51

観光目的地からも近くて
とても綺麗な部屋で快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月27日 23:22:44

この度は、水戸市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
また次回水戸にお越しの際にも、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もより良いサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

nyankodamasiiさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

nyankodamasiiさん [50代/男性] 2024年03月24日 16:27:46

「喫煙・禁煙」を私が間違って予約してしまったが、申告すると変更していただけた。
バイクにて訪問する事を通知していたが、バイク駐車スペースを確保しておいていただけた。
部屋は快適、バスルームは少し古いが問題なし。
スタッフさんは明るく丁寧。
朝食は美味しい。
次の機会もまた利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月25日 12:02:35

nyankodamasii 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回宿泊の際にもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 22:15:23

部屋も綺麗で広くて良かったです。駅からは離れていますが県庁の隣で静かで落ち着いています。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月20日 17:08:23

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。
現状に満足することなく、より快適ですごしやすいホテルを目指し、今後も精進を重ねて参る所存です。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料

投稿者さん 2024年03月10日 13:15:35

那珂湊、偕楽園観光してのんびりできました。近隣に大型スーパー、極楽湯もあり満喫出来ました。朝食も無料なのであまり期待はしていなかったが思っていた以上にボリュームがあり大満足!

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月10日 16:21:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には朝食等含めご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シーラックパル水戸 福田

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料

手足の長い男さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

手足の長い男さん [60代/男性] 2024年02月27日 19:37:49

駐車場は広くて使いやすい。徒歩圏内にショッピングセンター・ファミレスなどもあり、買い物・食事にも困らない。

ホテル シーラックパル水戸 2024年02月28日 12:26:31

手足の長い男 様

ご利用の際には不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

まこひろ天さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まこひろ天さん [40代/男性] 2024年02月25日 22:24:06

水戸駅からは離れています。

ホテル シーラックパル水戸 2024年02月26日 13:58:52

まこひろ天 様

また、その際の感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご指摘頂きました通り、当ホテルは水戸駅よりお車で15分弱の距離にございます。
本数に限りがございますが、駅からバスでお越し頂く際は、最寄りのバス停は「県庁バスターミナル」となります。
ご不便をお掛けいたしますが、バスまたはタクシーにてお越し頂けますと幸いです。
これからもより快適なホテルを目指し精進を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】プラン ★楽天限定 ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年12月25日 11:58:02

値段の割には、部屋が綺麗で快適でした!

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月25日 15:28:53

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後お客様に快適な空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

osatusnackさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

osatusnackさん [50代/男性] 2023年12月20日 14:33:48

清潔感のある館内で快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月20日 19:49:16

osatusnack 様

また、ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

より良いサービスをお届け出来ますよう、引き続き更なる精進を重ねて参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 06:22:30

格安で満足
無料朝食?ウイナーの皮が厚すぎ

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月09日 13:30:50

この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のウィンナーにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、日々尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 15:31:32

駐車場がいつも混雑していて、なかなか停めるところが見つかりません

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月06日 15:52:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には駐車場場所でお手間をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。
19時以降、満車の際には歩いて数分の距離にある第2、第3駐車場でのご案内をさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

naotomo0926さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

naotomo0926さん [60代/男性] 2023年11月24日 01:45:59

初めて利用させて頂きました。県庁近くに用事があり、立地的にも良く御社を予約させて頂きました。とっても良かったのですが、ただひとつ、朝食時にご飯がなく、暫くお持ちくださいと言われ、同時にパンを勧められたのはいいのですが、中々ご飯が提供されずにずっと待っていました。後から入店されたお客様にはちょうどいいタイミングでご飯が提供されていたようで、ご飯が出来上がった時に「お待たせしました!ご飯が出来ました!」と言って欲しかったです。その後も後から来たお客様がご飯を次々に取って行くため、結局私が取りに行く時にはなくなってしまい、回って来ませんでした。この点だけが不満でした。また機会がございましたら、その時には是非とも改善して頂きたいと思いました。よろしくお願い致します。

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月24日 16:05:59

naotomo0926 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内につきまして、当ホテルスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の目線に立ったサービスをお届け出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

素泊まりプラン【シングルルーム】★駐車場無料・ビデオオンデマンド無料

投稿者さん 2023年10月22日 22:05:11

駐車場が広くて無料。朝ご飯は、お米が美味しかった。部屋は静かで浴槽が大きめ。スーパー、はま寿司、ガストが徒歩圏。椅子と机も大きめ。水戸に泊まる時はリピ確定です。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月23日 18:46:05

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
施設・サービス共にお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
今後もよりお喜び頂けるようなサービスをお届け出来ますよう、様々試行錯誤を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 16:39:46

9月7日に宿泊しました。何回もリピートしています。またよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月08日 20:56:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにお気に召して頂けているようで、何よりでございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
「またよろしくお願いします」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 10:17:40

近くのビルの屋上にカラスの巣でもあるのでしょうか?カラスの多さには正直言って驚きました。でもカーテンを閉めれば気にならないし防音がしっかりしているので鳴き声も全く聞こえませんでした。部屋の清掃も行き届いていて清潔でした。再度利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月05日 13:08:58

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カラスにつきましては、近隣の建物から当ホテルに飛来してくる場合もございますので、カラス除け等の対策を今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、お部屋につきましては快適にご利用頂けたご様子で何よりです。
これからも客室の清掃・メンテナンスを徹底し、より過ごしやすい空間を提供出来ますよう精進して参ります。
「再度利用したいと思います」とのこと、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

温玉あげさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2023年10月03日 09:11:43

いままでは金額も安かったので空き室があれば利用していました。
朝食が無料なのですが、同様な価格帯での宿泊施設と比較すると考えてしまうレベルの食事でした。
ガスト県庁店にモーニングを食べに行ってしまいます。
以前の様に水戸に宿泊する時の第一候補ではなくなってしまっています。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月04日 13:03:24

温玉あげ 様

先日は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様に、少しでもよりご満足頂けますよう、補充の徹底・メニューの充実にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、弛まぬ努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年09月30日 07:06:16

一階の部屋に宿泊しましたが、朝早く駐車場からバイクのエンジン音などがしてうるさく、目が覚めてしまい若干不快でした。おそらく、ツーリングの宿泊客かと思われますが、バイク等の駐車位置については、改善してほしいと思いました。その他は総じて快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月01日 11:49:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはお客様に不快な気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に駐車場の案内に関して今一度見直しを図って参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 15:48:59

エレベーターが1機しかなく、不便。氷、飲料水等数階置きに設置すべき。トイレ、バスルームと部屋の堺の段差が大きく転びやすい、もっとフラットにすべき。
朝食は内容がお粗末すぎる。ベットとTVは評価大。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月23日 23:07:05

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やご朝食サービスにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
製氷機等の複数階設置や、バリアフリー化につきましては今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
また、ご朝食につきましてはよりご満足頂けますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、ベットとTVにつきましてはお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:13:23

こまめに温度調節したいので個別空調は助かります。
内扉があるので空調の利きも良く、テレビの音漏れも防げたと思います。
バストイレもしっかり清掃が行き届いていて気分よく使えました。
朝食ブッフェもとても良く、和・洋どれにしようか思わず目移り。

備え付けのハンガーが4つあったり(他のホテルはハンガー3つが多い)
オットマンやバゲージラックも備えてたりと細やかな心配りと感じました。

スタッフさん達の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせる事ができました。また利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月17日 13:11:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室の設備やご朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
内扉につきましては、現在全室設置を進めている最新設備となります。
今後も是非ご活用頂ければ幸いです。
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちか0700さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちか0700さん [40代/女性] 2023年09月02日 17:04:50

福島県に行く途中で1泊させてもらいました。朝食飲みのプランでしたが、お部屋も丁度よく子供もいましたが、ベットで一緒に寝ても広々でした。
テレビも、YouTubeやNetflixなどが見れて、子供も退屈しませんでした。
朝食のカレー、子供にはちょっと辛かったかなぁ。子供向けのご飯が少ないのかなぁと思いました。
ただパンは美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月02日 17:58:00

ちか0700 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一方朝食面ではお子様向けのメニューが少なく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ朝食メニューの検討をさせて頂きます。

【【禁煙】ツインルーム】

TKSTKS2さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:57:54

駅から離れていますが、車を使った利用ならまったく問題ありません。敷地内も広くて止めやすいです。
チェックイン、アウトは画面で済んでしまい、スムーズに済ませられます。
朝飯は、団体客が去ったあとなのか?ほんらいの品数がわかりません。朝飯をワンコイン有料にして。品数増やして欲しいです。

個人的に気にいったのは、有料試飲とでも言うのか、日本酒コーナーがあったこと。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月06日 16:39:35

TKSTKS2 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
少しでもご満足頂けますよう、補充の徹底とメニューの充実に、より一層力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、新設いたしましたアルコールサーバーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
こちらは、茨城にちなんだ日本酒・ワイン・梅酒が1杯300円でご利用頂けます。
今後とも是非お楽しみ頂ければ幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、サービス向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。