ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

evo6jun改さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2020年04月03日 13:19:19

車を利用しての宿泊の方には便利かと思います
    近隣に飲食店などが少ないため、あらかじめ食事をする場所を調べていくといいと思います
    コンビニは徒歩圏にあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年04月03日 21:23:55

evo6jun改 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    周辺の飲食店につきましては、随時情報収集に努め、最新の情報をお客様にお届けできますよう日々尽力して参ります。

より良いホテルを目指し、これからも更なるサービスの提供に力を注いで参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍プラン】VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食付き★

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:39

回数券など、年間に複数回宿泊する人へのサービスの検討をお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:00:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    複数回宿泊するお客様へのサービスつきましては、より良いご宿泊となりますよう今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 20:03:09

コストパフォーマンスは良い。
    部屋は狭い。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月08日 13:05:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    少しでも過ごしやすいお部屋となりますよう、設備の充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう
    ございました。

これからもより良いホテルを目指し日々精進して参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

rc1953さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

rc1953さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:36:29

夜景は小さい窓に非常用▼マーク付き決して進められませ、
    特典付きカップルプラン期待しましたが、ペットボトルの水が特典とは
    馬鹿にしてませんか

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月14日 14:39:25

rc1953 様

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の窓につきましても、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
    カップルプランにつきましてはプラン文にも記載させて頂いておりますが、現状、ミネラルウォーターをお1人様1本プレゼントと1時間レイトチェックアウトの2点が特典として付いているプランとなっております。
    よりお客様にご満足頂けますよう、特典につきまして再度検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様により良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水戸の夜景を満喫★特典付きカップルプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年06月13日 00:06:55

6月10日に仕事で利用しました。コロナの影響で朝食の内容が縮小され3種類のパンが各1ヶビニール袋に入れてある。朝6時から朝食は仕事上有難いが、チェックアウト時に最後の最後で口コミ点数ダウン。朝食会場のおばさんは朝食会場へ来る客だけ挨拶をされ、それ以外の宿泊客へは目があっても「行ってらっしやいませ」の一言が言えないのだろうか?唖然としました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月13日 12:12:58

スーパーゴージャス 様
    今回ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう
    全スタッフの対応見直しを図って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

トムス1017さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2020年06月09日 18:30:06

カレーと納豆だけでは
    寂しい

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月10日 10:39:37

トムス1017 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現在コロナ感染防止の為、一部バイキング形式での提供を休止し、規模を縮小しての提供となっております。
    少しでもより多くのメニューをお客様にお届けできますよう、新しい提供方法・メニューを含めスタッフ一丸となって検討を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】