ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
せめて制限無しにして欲しいなと思います。
ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
カレーと牛丼は美味しかったです。
勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:08:04

帰省目的で毎回利用しています。
10月9日シングルを利用しました。シングルは部屋は広めで使いやすいです。清掃もキレイにしていただいていました。テレビが43インチ、4K対応で、よかったです。
エレベータが一つしかないので、待つことがあります。
コロナのため、朝食の品数が少ないのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:43:00

通勤は京急 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対応の朝食ではございますが、少しでもよりご満足頂けますよう提供メニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

あき39104669さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月04日 15:18:30

喫煙の部屋があるのは助かります。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 16:16:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
建物は清潔感はある。
朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

papa357さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

papa357さん [50代/男性] 2020年07月09日 12:18:47

急な宿泊にもかかわらず対応して頂きました。フロントの方が駐車場まで案内して頂きありがとうございました。数あるビジネスホテルの中で上位クラスだと思います。ただ周辺にお店がないです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月09日 13:19:43

papa357 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

周辺のお店につきましては、少しでもお客様が快適にご利用頂けますよう可能な限り日々情報の収集・提供に尽力して参ります。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年07月03日 09:01:01

このホテルの利用は4~5回目です。毎回快適に滞在させていただいています。
今回も快適に滞在できました。テレビが大きくなり新型で画質がとてもよく、よかったです。
感染症対策のため朝食が少し寂しくなったのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月03日 20:01:33

通勤は京急 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。
また新しい43型の4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年06月30日 17:34:35

朝食、コロナでなければ。。。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月30日 17:54:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食面におきましては縮小状態となっておりご満足頂けなく誠に申し訳ございません。少しずつではございますがお客さまが安心して食べれるメニューを増やしております。今後ご満足いただけるようさらに充実に図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 07:19:23

駐車場は広く、無料です。朝食はコロナの関係もあり通常のバイキングから制限されyていますがカレーは普通においしいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月14日 11:58:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてはカレーをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
感染防止対策のため、現在バイキング形式を縮小させていただいております。
少しでもご満足いただけますよう更なるメニューの充実にスタッフ一丸となって力を注いで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

わかさん1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2020年03月26日 18:36:37

部屋が明るく机も広いので作業をするのにも快適でした。
お風呂も十分な広さがありシャワーも使いやすく良かったです。
朝食は数種類の惣菜パンとごはん、おかずの数も十分にありカレーまであっていたれりつくせり。水戸に来た時は大抵こちらでお世話になっています。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月30日 23:59:41

わかさん1971 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室設備、朝食サービスにつきましてお気に召して頂けているとのこと、嬉しい限りです。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって日々更なる精進を重ねて参る所存です。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:18

部屋が広い。駐車場の数が十分ですぐ止められるのも嬉しい。無料朝食は嬉しいがもう少し種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月24日 11:21:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 20:50:25

携帯の充電式が、ありがたい

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室ナイトテーブル上にございますマルチ充電器につきまして、お気に召して頂けたようでなによりです。
より快適にご利用頂けますよう、更なるサービスの充実に力を注いで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!