ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー7338さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヨッシー7338さん [60代/男性] 2020年10月16日 14:43:18

料金及び接客態度他について、満足しました。また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月16日 20:17:59

ヨッシー7338 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

サカマタ1995さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

サカマタ1995さん [20代/男性] 2020年10月12日 11:17:07

部屋が綺麗で、無料のアメニティやフリードリンク等のサービスが充実していました。
「お値段三流、設備は一流」というキャッチフレーズで営業されているようでしたが、本当にその通りだと思いました。
スタッフさんも親切で、1泊でしたが本当によくしていただきました。

また来ます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:42:42

サカマタ1995 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティなど当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:58

以前、甲府店の方に宿泊して良いイメージがあり利用しました。
部屋も広く机・椅子やTVも大変満足です。
ただ難点としては朝食会場の配膳レイアウトが系列店共通なのか
整理されず人の渋滞が起きていました。
もう少し取りやすいよう考えてください。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:01:18

朝食会場のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様がご利用しやすいよう、より良い配置をスタッフ一丸となって模索して参ります。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

これからも日々更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
「また利用したいと思います」とのこと、
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:06:31

部屋もスタイリッシュできれいでした
立地もよく、すぐ近くにスーパーや有名パン屋もあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月15日 11:53:14

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:14

今までにはない最新の設備で大変気に入りましした。
しかも、宿泊安価で、これだけに設備は完璧でした。
再度、系列施設を含めて利用するつもりでいます。
難を言えば、少し料金を上げてでも、朝食を充実していただけると大変ありがたいです。、

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月27日 21:32:07

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、コロナ感染防止対策の為、お惣菜類のバイキングを縮小しての提供となっております。
少しでもよりご満足頂けますよう、対策下においてもメニューの充実・提供方法の改善を模索して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルを目指し、弛まぬ努力を続けて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 19:19:58

駅から遠く近くに飲食店がないけど、朝食はいいし、部屋も快適でした。椅子は大きすぎるかな?

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月24日 21:34:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
イスにつきましてはお客様の意見を参考にさせて頂き別なものをご用意できないか検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:29

事前の説明通り朝食は新型コロナ対策のメニューでした、確かに以前に比べたら種類も量も限定されますが問題無いと思います、世の中には対策メニュー程度が普通のホテルはたくさんありました。また元のメニューに戻ることを期待していますが、今は宿泊客も協力するしかないですね。その他は相変わらず良いサービスでした。
いつまで続くのか分からないコロナウィルスの影響で大変だとは思いますが頑張って下さい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月22日 15:30:12

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてはコロナで縮小したメニューとなっておりますが少しでもご満足いただけるようメニューの改善改良に努めて参ります。
他サービスにつきましてもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 19:34:27

ホテル周辺にお店が少ない

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月30日 20:03:49

ホテル周辺におきましては飲食店も個人店の店が多いためそれぞれの店舗に少し距離がある状態となっております。駅周辺に比べると大分お店の数が違うので近隣の周辺マップで飲食店、スーパー、コンビニ等をご案内しております。ご活用いただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年06月16日 16:06:41

5月11日から6月23日まで、ずっと同じ716に長期滞在することになったが、部屋と部屋の設備は素晴らしい。空気清浄機は天井に備え付けと、別途無料で借りられる。テレビはYouTube、アベマは無料で見られるし、会員登録すればネットフリックスにフール、U-NEXTも見られる。会員登録までは、してないがコロナで外に出にくい状態が続いたけど退屈せずに宿泊できた。6月19日には都内の移動も自由になるらしいから駅前のホテルに移動する。
残念な点は6月13日に空気清浄機が勝手に入れ替えされてたことと、エアコンからも埃っぽさを感じたことぐらいだ。空気清浄機は、毎日清掃してるから、中の水アカとかですぐに入れ替えされたと判った。あと、ベランダに禁煙フロアなのにタバコの吸殻が落ちてることも気になったな。ここのホテルはベランダつたいに、移動出来るようになってるようだ。外側にも窓の取っ手がついている。しかし禁煙のフロアのベランダにタバコの吸殻が落ちてるのは、残念だった。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月16日 17:45:29

アンチ斎藤嫌がらせ劇団 様

長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしました。

空気清浄機とエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベランダの吸殻につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう清掃スタッフのみならず、全スタッフ一丸となって清掃・確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

これからもより一層気を引き締め、日々精進を重ねて参ります。
引き続きチェックアウトのお日にちまでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年05月29日 12:11:30

他の予約サイトから引き続き宿泊したが同じ部屋に連泊出来た。5月11日から連泊で宿泊しているが、716は景色も良いし、テレビでは、無料でアベマとかYouTubeも見られるから。退屈しない。コロナで外出自粛と県外移動が禁止されてたが、退屈せずに生活出来た。
清掃も早めに終わらせてもらっているし不満はないが、1度エアコンのリモコンにチン毛が置いてあって気分悪くなった。それと急に無料vodが消えることがあったのが残念だった。テレビの電源をコンセントからオフにすると解決したがな。
次も楽天で6月5日からも予約したが、朝飯にサラダがないこと以外特に不満はない。

2020年05月
ホテル シーラックパル水戸 2020年05月29日 16:26:31

アンチ斎藤嫌がらせ劇団 様

引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃ならびに確認の徹底を今一度しっかりと指導して参ります。
またご朝食につきましてはコロナ下におきましてもご満足いただけますよう、より良い提供のかたちを模索して参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同更なる精進を重ねて参ります。
ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
【【禁煙】シングルルーム】

tooru1023さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

tooru1023さん [50代/男性] 2020年05月17日 07:51:34

5月16日に宿泊させて頂きました。今まで何度も利用させて頂きましたが、今回はコロナの影響により、大変厳しい状況の中でも、変わらずの対応、有難く思います。
到着時、卓上に支配人様からの手書きのメッセージ、何より伝わりました。
厳しい状況の中でも、相手を思いやるお気持ちを感じました。

変わらずのサービスで、また、いつものように賑やかな朝食タイムの来ることは間違いないと思いました。
お互い厳しい状況ですが、頑張っていきましょう。

有難う御座いました。

2020年05月
ホテル シーラックパル水戸 2020年05月17日 10:53:29

tooru1023 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
このような状況の中ご宿泊頂き、また、暖かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
規模縮小での朝食提供も含め、十全なサービスをお届け出来ない状況ではございますが、
少しでも快適にお過ごし頂けますよう今出来ることにスタッフ一丸となって力を注いで参ります。

宣言が解除され好転の兆しが見えつつも、まだまだ予断を許さぬ状況が続いております。
何卒ご自愛下さいませ。