ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
    朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
    コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
    安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

papa357さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

papa357さん [50代/男性] 2020年07月09日 12:18:47

急な宿泊にもかかわらず対応して頂きました。フロントの方が駐車場まで案内して頂きありがとうございました。数あるビジネスホテルの中で上位クラスだと思います。ただ周辺にお店がないです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月09日 13:19:43

papa357 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

周辺のお店につきましては、少しでもお客様が快適にご利用頂けますよう可能な限り日々情報の収集・提供に尽力して参ります。
    また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:22

部屋が大変綺麗でした

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月15日 18:56:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様がお気に召す環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 20:48:52

ホテルの施設は清潔感が有り良かったです。部屋はツインでしたがソファーベッドは次回以降使わないと思います。机などの使い勝手も良くありませんでした。シャワーキャップが有ると良かったです。一人で使用するなら良いようです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 10:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    机についてはツインの部屋の都合上スペースが狭くなっており誠に申し訳ございませんでした。頂いた意見を元に少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう設備面、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 21:00:46

チェックインの際、駐車場利用の場合は車のナンバーを受付で書かないといけないから予めメモるかスマホに写真撮っておくなりしておいてね、と予約時から案内しておくべき。
    実際、ナンバー確認のためカウンターから駐車場へ引き返す人が出たのでその待ち行列レーンが渋滞してました。

駐車場、部屋、風呂、食事、窓から見える風景いずれも普通ですが、清潔であることに安心が感じられました。

エレベーターが1基なのは少ないですが我慢出来るレベル。
    部屋も廊下も東横インよりは広め。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月07日 11:42:43

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際のお車の確認につきまして、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お車の確認につきましては、「お車の4桁ナンバー」か「車種とお色」のいずれかの確認を行わせて頂いております。
    よりスムーズなチェックインとなりますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしたおります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 08:46:38

駐車しやすいです、部屋もきれいし、また再利用するつもりです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月06日 12:41:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの提供に尽力して参ります。
    「また利用するつもりです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

流れ雲1981さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

コンビニは歩いていけないこともないがちょっと離れている。

駐車場は敷地内に沢山止められる。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月04日 19:46:38

流れ雲1981 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最寄りのコンビニにつきましては一部店舗が移動により離れてしまい以前より遠くなっております。先着順ではございますが自転車の貸し出しも受付しておりますので買い物の際など是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:30

ゆっくり休めました

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 21:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
    部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
    ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
    パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
    以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
    せめて制限無しにして欲しいなと思います。
    ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
    一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
    現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

【【禁煙】シングルルーム】

あき39104669さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月04日 15:18:30

喫煙の部屋があるのは助かります。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 16:16:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
    駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
    建物は清潔感はある。
    朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
    何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
    シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
    ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
    郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
    以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
    何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 17:34:35

朝食、コロナでなければ。。。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月30日 17:54:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食面におきましては縮小状態となっておりご満足頂けなく誠に申し訳ございません。少しずつではございますがお客さまが安心して食べれるメニューを増やしております。今後ご満足いただけるようさらに充実に図って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。