ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 15:50:18

部屋はとても広く、ベッドも寝やすかったです。
    駐車場も枠が広めで駐車可能台数も多く安心でした。
    朝食は、野球の団体が居て長蛇の列だし、大騒ぎだったので、諦めました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月01日 23:52:37

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、混雑によりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    少しでも混雑を緩和しお客様が快適にご利用頂けますよう、力を尽くして参る所存です。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方でゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
    これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう、設備・サービスの充実に努めて参ります。
    お客様のご来館を一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

カーツさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:18:59

11月11日に利用させていただきました。チェックイン時の対応もよく、また、部屋もよく清掃されていました。コーヒー等の無料サービスもあり、大変満足しています。朝食もよかったのですが、トレイがあると運びやすかと思いました。お世話になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月12日 16:06:08

カーツさん 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のトレイにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    早速、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 22:11:50

SUPER GT茂木での宿泊でした。
    Gotuトラベルの値段で選びましたが、
    駐車場も停めやすく、部屋も広くて、
    TVでyoutubeも見れたので満足です。

来年も機会あれば泊まります!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月10日 12:21:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことが伝わりスタッフ一同安心しております。
    来年ご利用頂ける際には更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 07:20:17

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
    水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
    値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    「また利用したいと思います」とのこと、
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
    チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
    暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
    夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
    今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
    また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
    コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
    少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
    何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。