ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:39

回数券など、年間に複数回宿泊する人へのサービスの検討をお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:00:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    複数回宿泊するお客様へのサービスつきましては、より良いご宿泊となりますよう今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 16:50:53

コロナ前のパンが良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月03日 20:48:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンについてはご満足頂けず申し訳ございません。今後コロナ対策をしながら以前のようなご満足いただけるメニューの提供をできるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 15:42:05

仕事で利用して、料金が前より高かった。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月31日 16:17:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご料金につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回のご利用の際はGOTOトラベルにてご宿泊頂いており、通常よりもお安くご宿泊頂いておりました。
    今後についてはまだまだ未定ではございますが、もしGOTOトラベル等再開されましたら是非またご活用頂ければ幸いです。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進を重ねて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 20:03:09

コストパフォーマンスは良い。
    部屋は狭い。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月08日 13:05:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    少しでも過ごしやすいお部屋となりますよう、設備の充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう
    ございました。

これからもより良いホテルを目指し日々精進して参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

rc1953さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

rc1953さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:36:29

夜景は小さい窓に非常用▼マーク付き決して進められませ、
    特典付きカップルプラン期待しましたが、ペットボトルの水が特典とは
    馬鹿にしてませんか

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月14日 14:39:25

rc1953 様

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の窓につきましても、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
    カップルプランにつきましてはプラン文にも記載させて頂いておりますが、現状、ミネラルウォーターをお1人様1本プレゼントと1時間レイトチェックアウトの2点が特典として付いているプランとなっております。
    よりお客様にご満足頂けますよう、特典につきまして再度検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様により良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水戸の夜景を満喫★特典付きカップルプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】