ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 09:30:30

大変満足ですが、規模的にエレベーター1つが難点。

ホテル シーラックパル水戸 2019年08月01日 22:31:48

いつも当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
少しでも快適にご利用頂けますよう、可能な限り尽力して参ります。
今後も当ホテルを御愛顧いただければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】室数・期間限定!どん欲へそくりプラン★楽天限定

投稿者さん 2019年07月24日 05:46:36

茨城空港を利用するために前日に宿泊しました。茨城空港までは車で30分ほどでしたし、お部屋は普通です。
とてもきれいというわけでもなく、汚いというわけでもないです。朝食は品数が少なかったです。
私が宿泊したときの客層は男性の方(出張の方かな)が多く、子供連れで宿泊した私は朝食時ちょっと居づらかったです。(他に子供連れの方はいませんでした)
あと、夜中2時3時頃に隣の部屋の人が暴れている音(壁を蹴ったり殴ったりしているような音)がして目が覚め、寝れませんでした。夢遊病?なのかストレス発散?なのか、男の人が隣の部屋で暴れていると思うととにかく怖かったです。
夜中のこともあり、客層はほとんど男性だし、私はもう利用しないですね。

ホテル シーラックパル水戸 2019年07月24日 13:36:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回宿泊頂いた際お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが休日には多数の家族連れの方にご宿泊頂いております故、お客様の意見を踏まえ今一度防音設備、環境の見直しを図って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
【【禁煙】ダブルルーム】

buntnkさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

buntnkさん [70代/男性] 2019年06月21日 19:41:22

バスが床からの高低差ありすぎ出入りが難しく、大変苦労をしました。
部屋も以前お世話になったよりも小さ設備のく感じ、不満だけが残った、予約の時期と部屋の内容は必ずしも一致しないのですね。
宿泊代金から見ても事前に設備の情報がなくとまどいを感じました。
食事については朝食を含め良いと感じ、特に夕飯は大和屋さんで親切にしていただき良い時間を過ごすことができました。

ホテル シーラックパル水戸 2019年06月21日 23:20:05

buntnk 様

ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の情報につきまして案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きました禁煙ツインルームにつきましては、当ホテルは1種類のお部屋のみのご用意となり、ご予約時期に関わらず常に同じ広さ・設備のお部屋をご提供させて頂いております。
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様により快適にご利用頂けますよう、分かりやすいご案内・情報の提供にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

一同気を引き締め、これからも更なる精進を重ねて参ります。
引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】3000円分夕食券でお店が選べるプラン
【【禁煙】ツインルーム】

koko0418さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

koko0418さん [60代/女性] 2019年06月21日 07:26:08

時々利用させていただいてます。ゆっくり宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2019年06月21日 13:36:14

koko0418 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私どもも安心いたしました。

これからも快適にご利用頂けますよう、より良いホテルを目指し日々精進を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

evo6jun改さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2020年04月03日 13:19:19

車を利用しての宿泊の方には便利かと思います
近隣に飲食店などが少ないため、あらかじめ食事をする場所を調べていくといいと思います
コンビニは徒歩圏にあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年04月03日 21:23:55

evo6jun改 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺の飲食店につきましては、随時情報収集に努め、最新の情報をお客様にお届けできますよう日々尽力して参ります。

より良いホテルを目指し、これからも更なるサービスの提供に力を注いで参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍プラン】VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食付き★

投稿者さん 2019年12月21日 00:46:22

昼までのんびりプランを利用させていただきました。仕事でたびたび泊まりますが、このプランは2度目。仕事で遅くなり、睡眠時間を確保したいのですが、午前10時ごろから近くの部屋の掃除が始まり、うるさくて眠れませんでした。このプランは周辺部屋の掃除時間を考慮していただければと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2019年12月21日 12:29:13

又お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はレイトチェックアウトプランでご予約を頂きましたが当ホテルの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くよう清掃方法についてスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年10月18日 17:42:29

駅からははるか遠いのですが、繁華街はど真ん中。部屋は狭めですので料金により周辺ホテルと比較を

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月19日 13:33:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当ホテルですが、ご指摘の通り駅からお車で約15分の距離にございます。
また、市内の繁華街につきましては少々離れた距離にございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ケロヨン2号さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ケロヨン2号さん [50代/男性] 2019年08月08日 15:48:26

vod期待していたけど、あまり良い物がなく残念でした。
風呂はユニットバスにしては広めで良かったです。
朝食は無料なのでまあこんなものかなって感じですが、会場が狭くテーブルも密集しているため落ち着かない感じです。
2階の部屋だったので階段を使用しましたが、エレベータは1基しかありません。
部屋は広めですが、その分掃除が行き届いていない感じで、前の客?が残していったものがあったりしました。(バスタオルとベッドに長い髪の毛があったり...)
今回はルートインが高かったのでこちらにしましたが、同じ価格だったら選ばないです。
部屋のネットワーク環境はルートインより良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2019年08月08日 23:27:30

ケロヨン2号 様

当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、VODやご朝食のサービスにつきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるサービスをお届けできますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。

また、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう清掃の徹底を
厳重に指導し、再発防止に努めて参ります。

お客様に宿泊して良かったと感じて頂けますよう、頂戴したご意見を元にスタッフ一丸となって改善に向けて尽力して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【シングルルーム】★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★