ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

メロンパンクッキーさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

メロンパンクッキーさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:56:30

朝食はコロナでメニュー削減でしたのて仕方ないと思いますがおかずが少なくて残念。
    部屋にあったタブレット充電口が壊れてて使えなかった。電池切れ状態

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 20:54:12

メロンパンクッキー 様

お部屋のタブレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、今一度事前確認・メンテナンスの徹底を図って参ります。
    ご朝食につきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもよりご満足いただけますよう、感染対策を踏まえつつ更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【冬春旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
    朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
    コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
    安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:18:56

まずフロントの対応は申し分無かったし、例文はほぼその通りだと思います。
    ただ、残念だったことが、浴槽の排水口が詰まっていて、洗身、洗髪の汚れた湯が足元に溜まって、不快に感じました。こんな事さえなければ是非リピートしたいホテルです。因みに今回もリピートです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月06日 21:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ユニットバスの排水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いよう、清掃・確認の徹底を今一度指導して参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、より一層日々精進を重ねて参る所存です。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 15:39:50

部屋の大きさの割に大きなテレビでYouTube等が自由に観れる等、設備・アメニティはとても良いと思います。
    立地が県庁前とはいえ市街地から少し外れているので、車で行かないと不便かも。駐車場も広さは十分にあり、自動車利用者向けです。
    朝食は、無料ですが品数が少ないのが少し寂しいかも。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月19日 16:13:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    設備・アメニティ等はご満足頂けたようでなによりでございます。
    一方朝食につきましてはコロナ対策によりメニューが一部縮小での提供となっており誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう今一度メニューの改善、改良に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 17:28:08

最上階の部屋を用意していただき、眺望を楽しめました。テレビは大画面でネットにもつながり、タブレットも使えて大満足です。ただベッドの下を覗いたら、ドリンクの蓋があったのが残念です。宿泊料金を考えれば文句も言えません。むしろ感謝です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月08日 18:28:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はご満足頂けたようでなによりでございますが、ベッド下のゴミについては清掃不足で誠に申し訳ございませんでした。
    早急に清掃の見直しを図って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:29

この価格で近隣ホテルより室内が広く、映画等無料で多く見られるのでお勧め。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月06日 17:40:47

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のTVのVODサービスもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後もより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:31:47

3月10日に仕事で部下と利用しました。水戸梅まつりクイズお土産クーポンを頂き梅酒、ダルマ納豆等に引き換えお土産にしました。すごく得した気分です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月13日 19:08:46

スーパーゴージャス 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は、期間・数量限定の水戸の梅まつりお土産用みと〇クーポンのクイズにご参加頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
    是非ゆっくりとお土産をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もこのような取り組みがございましたら参加を検討し、お客様にお届けできればと考えております。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:58

とても綺麗なホテルで値段も安く、快適に宿泊出来ました。今回ツインの部屋を予約させて頂きましたが、なぜか、2台のベッドの内、1台はソファーベッドでした。これでは、ツインでは無い様な気がします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月01日 21:03:05

過日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はツインルームのベットにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのツインルームですが、全てのお部屋で2台あるベッドの内1台が組み立て式のソファーベッドとなります。
    より広くお部屋をご利用になりたい場合はソファーの形でご利用頂けるよう、ソファーベッドにてご提供させて頂いております。
    ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    プラン文内の表記等、より分かり易いご案内を今一度心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:31:56

1人で泊まるには、全然最高です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月03日 19:34:12

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

にゃん太86さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:12:00

立地状況、部屋の広さ、朝ごはん、駐車場の場所、スタッフの対応が良くゆっくりさせて頂きました。
    GOTO利用でしたが、感染対策もかなり重視されており、安心して宿泊できました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月18日 13:22:14

にゃん太86 様

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    安心してご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。
    これからも快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、慢心することなく、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:22

部屋が大変綺麗でした

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月15日 18:56:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様がお気に召す環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 18:46:28

水戸では定宿です。イスがいいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月12日 21:25:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、お部屋のイスをお気に召して頂けているとのこと、何よりでございます。
    これからもより快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの充実に力を注いで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月07日 20:48:52

ホテルの施設は清潔感が有り良かったです。部屋はツインでしたがソファーベッドは次回以降使わないと思います。机などの使い勝手も良くありませんでした。シャワーキャップが有ると良かったです。一人で使用するなら良いようです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 10:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    机についてはツインの部屋の都合上スペースが狭くなっており誠に申し訳ございませんでした。頂いた意見を元に少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう設備面、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 08:46:38

駐車しやすいです、部屋もきれいし、また再利用するつもりです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月06日 12:41:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの提供に尽力して参ります。
    「また利用するつもりです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:30

ゆっくり休めました

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 21:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
    部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
    ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
    パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
    以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
    せめて制限無しにして欲しいなと思います。
    ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
    一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
    現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
    お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
    バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
    夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
    期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
    カレーと牛丼は美味しかったです。
    勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
    出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
    駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
    ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
    また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
    また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】