ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
    部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
    ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
    パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
    以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
    せめて制限無しにして欲しいなと思います。
    ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
    一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
    現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
    駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
    建物は清潔感はある。
    朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
    朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
    コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
    安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

papa357さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

papa357さん [50代/男性] 2020年07月09日 12:18:47

急な宿泊にもかかわらず対応して頂きました。フロントの方が駐車場まで案内して頂きありがとうございました。数あるビジネスホテルの中で上位クラスだと思います。ただ周辺にお店がないです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月09日 13:19:43

papa357 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

周辺のお店につきましては、少しでもお客様が快適にご利用頂けますよう可能な限り日々情報の収集・提供に尽力して参ります。
    また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:18

部屋が広い。駐車場の数が十分ですぐ止められるのも嬉しい。無料朝食は嬉しいがもう少し種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月24日 11:21:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:22

部屋が大変綺麗でした

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月15日 18:56:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様がお気に召す環境を提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

流れ雲1981さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

コンビニは歩いていけないこともないがちょっと離れている。

駐車場は敷地内に沢山止められる。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月04日 19:46:38

流れ雲1981 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最寄りのコンビニにつきましては一部店舗が移動により離れてしまい以前より遠くなっております。先着順ではございますが自転車の貸し出しも受付しておりますので買い物の際など是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:30

ゆっくり休めました

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 21:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

あき39104669さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月04日 15:18:30

喫煙の部屋があるのは助かります。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 16:16:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
    何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
    シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
    ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
    郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
    以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
    何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年07月03日 09:01:01

このホテルの利用は4~5回目です。毎回快適に滞在させていただいています。
    今回も快適に滞在できました。テレビが大きくなり新型で画質がとてもよく、よかったです。
    感染症対策のため朝食が少し寂しくなったのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月03日 20:01:33

通勤は京急 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。
    また新しい43型の4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年06月30日 17:34:35

朝食、コロナでなければ。。。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月30日 17:54:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食面におきましては縮小状態となっておりご満足頂けなく誠に申し訳ございません。少しずつではございますがお客さまが安心して食べれるメニューを増やしております。今後ご満足いただけるようさらに充実に図って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

わかさん1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2020年03月26日 18:36:37

部屋が明るく机も広いので作業をするのにも快適でした。
    お風呂も十分な広さがありシャワーも使いやすく良かったです。
    朝食は数種類の惣菜パンとごはん、おかずの数も十分にありカレーまであっていたれりつくせり。水戸に来た時は大抵こちらでお世話になっています。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月30日 23:59:41

わかさん1971 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室設備、朝食サービスにつきましてお気に召して頂けているとのこと、嬉しい限りです。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって日々更なる精進を重ねて参る所存です。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 20:50:25

携帯の充電式が、ありがたい

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室ナイトテーブル上にございますマルチ充電器につきまして、お気に召して頂けたようでなによりです。
    より快適にご利用頂けますよう、更なるサービスの充実に力を注いで参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!