ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
    朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
    コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
    安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:18

部屋が広い。駐車場の数が十分ですぐ止められるのも嬉しい。無料朝食は嬉しいがもう少し種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月24日 11:21:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年12月07日 20:48:52

ホテルの施設は清潔感が有り良かったです。部屋はツインでしたがソファーベッドは次回以降使わないと思います。机などの使い勝手も良くありませんでした。シャワーキャップが有ると良かったです。一人で使用するなら良いようです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 10:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    机についてはツインの部屋の都合上スペースが狭くなっており誠に申し訳ございませんでした。頂いた意見を元に少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう設備面、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
    お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
    バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
    夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
    期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
    カレーと牛丼は美味しかったです。
    勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
    出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
    駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
    ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
    また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
    また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
    駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
    建物は清潔感はある。
    朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
    何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
    シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
    ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
    郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
    以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
    何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 20:50:25

携帯の充電式が、ありがたい

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室ナイトテーブル上にございますマルチ充電器につきまして、お気に召して頂けたようでなによりです。
    より快適にご利用頂けますよう、更なるサービスの充実に力を注いで参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!

丈蔵さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

丈蔵さん [40代/男性] 2020年02月17日 14:50:34

安価でも必要十分。実際に泊まって、不便に思ったこと無し。
    ホテルとは直接関係ないけど、近くにコンビニがあれば言うこと無し、かな。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月17日 16:19:34

丈蔵 様

不便なくご利用頂けたとのこと、何よりでございます。

これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年02月12日 15:26:17

少し駅から遠く,夜になるとバスが少ないのがつらいですが,設備はよく,朝食も良かったです.

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月12日 16:01:22

この度はホテルシーラックパル水戸に
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    交通面では駅から離れておりご不便をお掛け致しますが他サービス面でご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:22

部屋が大変綺麗でした

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月15日 18:56:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様がお気に召す環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 18:46:28

水戸では定宿です。イスがいいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月12日 21:25:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、お部屋のイスをお気に召して頂けているとのこと、何よりでございます。
    これからもより快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの充実に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 21:00:46

チェックインの際、駐車場利用の場合は車のナンバーを受付で書かないといけないから予めメモるかスマホに写真撮っておくなりしておいてね、と予約時から案内しておくべき。
    実際、ナンバー確認のためカウンターから駐車場へ引き返す人が出たのでその待ち行列レーンが渋滞してました。

駐車場、部屋、風呂、食事、窓から見える風景いずれも普通ですが、清潔であることに安心が感じられました。

エレベーターが1基なのは少ないですが我慢出来るレベル。
    部屋も廊下も東横インよりは広め。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月07日 11:42:43

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際のお車の確認につきまして、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お車の確認につきましては、「お車の4桁ナンバー」か「車種とお色」のいずれかの確認を行わせて頂いております。
    よりスムーズなチェックインとなりますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしたおります。

投稿者さん 2020年12月06日 08:46:38

駐車しやすいです、部屋もきれいし、また再利用するつもりです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月06日 12:41:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「また利用するつもりです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。