ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

なるぼっさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 14:23:56

ビジネスホテルとシティホテルの中間、といった感じですね。
    部屋は上質、ユニットバスも広い。
    VOD無料の上に、アマプラやネトフリなどのアプリやChromecast内蔵の4Kテレビ。
    アカウントがあれば暇潰しには事欠きませんね。
    今回はツインの部屋のシングルユースにアップグレードしていただいたので、ソファーでくつろぐことも出来て、快適に過ごせました。
    スーパーマーケットが歩いてすぐの場所なので、いろいろ買い込み部屋に籠っていました。
    唯一残念だったのは、朝食です。
    無料サービスですし、このご時世ですからあらかじめアナウンスはされていましたが、やはりちょっと寂しい内容です。牛丼、カレー、パンも美味しいですが…、まあ贅沢を言ってはいけませんね。
    逆にあの内容であれば、持ち帰り容器で部屋で食べられたり出来ると良いかもしれません。
    とはいえ、駐車場も広くなにより窮屈感の無い部屋は快適です。
    また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 16:05:14

なるぼっさん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食については貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このような状況ではございますが少しでもお客様がご満足の行くメニューを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    「また利用したいと思います」とのこと、
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:06:31

部屋もスタイリッシュできれいでした
    立地もよく、すぐ近くにスーパーや有名パン屋もあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月15日 11:53:14

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:29

事前の説明通り朝食は新型コロナ対策のメニューでした、確かに以前に比べたら種類も量も限定されますが問題無いと思います、世の中には対策メニュー程度が普通のホテルはたくさんありました。また元のメニューに戻ることを期待していますが、今は宿泊客も協力するしかないですね。その他は相変わらず良いサービスでした。
    いつまで続くのか分からないコロナウィルスの影響で大変だとは思いますが頑張って下さい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月22日 15:30:12

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてはコロナで縮小したメニューとなっておりますが少しでもご満足いただけるようメニューの改善改良に努めて参ります。
    他サービスにつきましてもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月18日 11:33:46

到着が遅れたので、心配されて電話がかかってきました。お心づかいありがとうございました。お部屋もきれいで、朝食も満足しました。駐車場も広く、また利用したいなと感じました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月18日 13:48:39

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!
    【【禁煙】ツインルーム】

カーツさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:18:59

11月11日に利用させていただきました。チェックイン時の対応もよく、また、部屋もよく清掃されていました。コーヒー等の無料サービスもあり、大変満足しています。朝食もよかったのですが、トレイがあると運びやすかと思いました。お世話になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月12日 16:06:08

カーツさん 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のトレイにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    早速、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。