ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

わかさん1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2020年03月26日 18:36:37

部屋が明るく机も広いので作業をするのにも快適でした。
    お風呂も十分な広さがありシャワーも使いやすく良かったです。
    朝食は数種類の惣菜パンとごはん、おかずの数も十分にありカレーまであっていたれりつくせり。水戸に来た時は大抵こちらでお世話になっています。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月30日 23:59:41

わかさん1971 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室設備、朝食サービスにつきましてお気に召して頂けているとのこと、嬉しい限りです。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって日々更なる精進を重ねて参る所存です。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:18

部屋が広い。駐車場の数が十分ですぐ止められるのも嬉しい。無料朝食は嬉しいがもう少し種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月24日 11:21:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ノブ9602さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2020年02月23日 14:32:10

いつも利用しています。
    気になった点お伝えします。バスですがトイレのアンモニア臭がありました。

こないだはに匂いはなかった思いますが。いつも同じ部屋希望してますので
    気になりましたので次回は宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月24日 11:22:27

ノブ9602 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はトイレの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう、確認・清掃の徹底を再度指導し再発防止に努めさせて頂きます。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にご利用いただけますよう、より一層居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【【喫煙】ダブルルーム】

にゃん太86さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:12:00

立地状況、部屋の広さ、朝ごはん、駐車場の場所、スタッフの対応が良くゆっくりさせて頂きました。
    GOTO利用でしたが、感染対策もかなり重視されており、安心して宿泊できました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月18日 13:22:14

にゃん太86 様

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    安心してご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。
    これからも快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、慢心することなく、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 18:46:28

水戸では定宿です。イスがいいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月12日 21:25:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、お部屋のイスをお気に召して頂けているとのこと、何よりでございます。
    これからもより快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの充実に力を注いで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月06日 21:00:46

チェックインの際、駐車場利用の場合は車のナンバーを受付で書かないといけないから予めメモるかスマホに写真撮っておくなりしておいてね、と予約時から案内しておくべき。
    実際、ナンバー確認のためカウンターから駐車場へ引き返す人が出たのでその待ち行列レーンが渋滞してました。

駐車場、部屋、風呂、食事、窓から見える風景いずれも普通ですが、清潔であることに安心が感じられました。

エレベーターが1基なのは少ないですが我慢出来るレベル。
    部屋も廊下も東横インよりは広め。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月07日 11:42:43

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際のお車の確認につきまして、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お車の確認につきましては、「お車の4桁ナンバー」か「車種とお色」のいずれかの確認を行わせて頂いております。
    よりスムーズなチェックインとなりますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしたおります。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
    お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
    バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
    夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
    期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
    カレーと牛丼は美味しかったです。
    勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
    出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
    駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
    ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
    また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
    また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

丈蔵さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

丈蔵さん [40代/男性] 2020年02月17日 14:50:34

安価でも必要十分。実際に泊まって、不便に思ったこと無し。
    ホテルとは直接関係ないけど、近くにコンビニがあれば言うこと無し、かな。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月17日 16:19:34

丈蔵 様

不便なくご利用頂けたとのこと、何よりでございます。

これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年02月06日 15:09:21

いつもお世話になってます。広めの部屋で快適でした。イスはいつものふかふかではなく、かためだったのが残念。
    またお世話になります。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月06日 20:34:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてありがとうございます。
    この度はお部屋のイスが普段と違ったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    今後は以前と同じイスをご用意できるようできうる限り手配させていただきます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!

投稿者さん 2020年12月07日 20:48:52

ホテルの施設は清潔感が有り良かったです。部屋はツインでしたがソファーベッドは次回以降使わないと思います。机などの使い勝手も良くありませんでした。シャワーキャップが有ると良かったです。一人で使用するなら良いようです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 10:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    机についてはツインの部屋の都合上スペースが狭くなっており誠に申し訳ございませんでした。頂いた意見を元に少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう設備面、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 08:46:38

駐車しやすいです、部屋もきれいし、また再利用するつもりです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月06日 12:41:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「また利用するつもりです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:30

ゆっくり休めました

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 21:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
    部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
    ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
    パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
    以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
    せめて制限無しにして欲しいなと思います。
    ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
    一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
    現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:08:04

帰省目的で毎回利用しています。
    10月9日シングルを利用しました。シングルは部屋は広めで使いやすいです。清掃もキレイにしていただいていました。テレビが43インチ、4K対応で、よかったです。
    エレベータが一つしかないので、待つことがあります。
    コロナのため、朝食の品数が少ないのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:43:00

通勤は京急 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対応の朝食ではございますが、少しでもよりご満足頂けますよう提供メニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
    何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
    シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
    ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。