ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

投稿者さん 2020年11月08日 07:20:17

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月04日 18:04:17

Gotoキャンペーン利用にて夕食付きプランで宿泊しました。
    夕食は近くの大和屋さんでいただきました。銘柄豚のしゃぶしゃぶや締めの蕎麦が美味しく満足感がありました。
    部屋はテレビが大きかったですが、VODは登録していないと視聴できる番組が少なかったです。
    枕は柔らか物と固めの物二種類置いてありました。
    朝食は種類が少なめですが、カレー等もありました。パンが口コミ通り美味しかったです。ただ、パンは一袋に三個種類が異なる物が入っており、好きなパンだけ食べれたらもっと良かったです。二食付きでコスパとサービスが良いので、また利用させてもらいたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月04日 23:07:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
    パンにつきましては現在包装してまとめての提供となっており申し訳ございません。
    種類を食べれるよう提供できないか今一度検討させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
    チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
    暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
    夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
    今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
    また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
    コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
    少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
    何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 19:19:58

駅から遠く近くに飲食店がないけど、朝食はいいし、部屋も快適でした。椅子は大きすぎるかな?

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月24日 21:34:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    イスにつきましてはお客様の意見を参考にさせて頂き別なものをご用意できないか検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 11:33:46

到着が遅れたので、心配されて電話がかかってきました。お心づかいありがとうございました。お部屋もきれいで、朝食も満足しました。駐車場も広く、また利用したいなと感じました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月18日 13:48:39

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 13:07:49

2度目の宿泊です。

設備・アメニティ・接客・コスパ全て、とっても素晴らしいです!
    車で移動の方なら絶対こちらに泊まるべきです。
    全国色々なホテル・旅館・ビジネスホテルに泊まりましたが私の中ではシーラックパルさんを超える所はありません!
    夫も同じ考えで何も予定がなくても泊まりに行こうと言ってくるくらいです…笑

アメニティは殆ど有名なメーカーの物で安心感ありますし、フロント前には給茶器・飴・入浴剤等も種類豊富に用意されています。
    浴槽もとても広く快適です。
    部屋に置いてあるソファタイプの椅子もとても座り心地よく、ビジネスでご利用の方も仕事が捗るのではと思います!

なんと言っても朝ごはんが凄く、生野菜・おかず5.6種類・朝カレー・パンは4.5種類、個包装になっているマーガリンやアヲハタジャムまで!
    しまいにはバルミューダまであるじゃないですか!
    コーヒーマシンも種類豊富で2機設置されていますし、冷えた牛乳やオレンジジュース・リンゴジュースもありました。
    書ききれないくらいのサービスで本当に脱帽します!!

周りにはコンビニやショッピングモール・スタバもありますよ~

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月08日 17:05:36

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
    2度目の宿泊とのことでご愛顧頂き光栄でございます。
    設備面や朝食等をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    スタッフ一同一句一句楽しく拝見させていただきました。
    お客様の言葉を励みとしこれからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    設備面のメンテナンスも随時していき快適な空間を提供していく所存でございます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 17:21:05

今回、兄弟の来訪で予約しました。
    すごく喜んでいました。

部屋代は、おしえてません。
    実際よりも高い価格だと思っているようでした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月05日 11:36:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご兄弟様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【梅まつり期間中もお得!】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月04日 17:16:31

最近ホテル選びにまよったら、シーラックパルにしてます。
    自動車移動が多いので、駅近くを求めなければ、大変リーズナブルです。
    朝食も美味しくサービスも満点です。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月05日 11:36:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もご利用いただく際ご満足のいく宿泊になるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【年末年始もお得!】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
    【【禁煙】シングルルーム】

inspire007さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

inspire007さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:12:29

本来有料な放送が無料なのはありがたいですが、番組ラインナップが。。Netflixやhuluなどがどんどん出て来ているから勿体無い気がしました。無料サービスですからただのわがままなんですけどね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月04日 12:40:16

inspire007 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

VODサービスにつきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    配信映画のラインナップにつきましては、私どもでの変更が行えず難しい面はございますが、頂戴したご意見を元により良いものを模索して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。