ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

アミーゴ910さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年06月18日 10:06:14

6月15日に宿泊しました。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。部屋も広くて清潔でした。朝食もメカブや納豆など小分けにあってサービスが良い内容でした。ドリンク類なども種類が豊富でした。ロビーにある日本酒ちょい飲みサーバー(300円)は他では見たことのない自販機で利用したくなります。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月19日 17:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
日本酒サーバーは導入したばかりでこれからお酒の種類を増やしていく予定です。
ご宿泊の際には是非お試しいただければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

シングルルーム【スタンダード】★7連泊まで ★朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年06月16日 17:52:44

6月14日から1泊しました。シーラックパルさんがある地域ではいつも利用させて頂いてます。水戸はスタッフさんの対応が良いなと感じました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月19日 17:42:27

この度はシーラックパルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足の行くサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 14:28:33

親子3人で利用させて頂きました。大通りからは少し離れてましたが、周りも静かでゆっくり過ごせました。浴槽も広くてよかったです。朝食も美味しく頂きました。
ただひとつだけ、部屋の冷蔵庫が調子悪かったみたいですね、冷えていたビールを入れてシャワーを浴びたんですが飲む時にはぬるくなってました。
そのひとつ以外は満点です、また水戸へ来た時には利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月13日 20:27:09

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度事前の確認を徹底し、このようなことが今後無いよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、ゆっくりとご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。
これからもより良いホテルを目指し、一層の精進を重ねて参る所存です。
「また水戸へ来た時には利用させていただきます」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ツインルーム】

ニックネーム楽天1026さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ニックネーム楽天1026さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:24:54

シーラックパルさんでの宿泊は、焼津に次いで二回目です。
焼津では、開店間もないためか、チェックインシステムが本格稼働ではなかったようでしたが、こちらでは上手く稼働していました。
ルームキーの発券や、チェックアウトの方法等、近代的になっていると思いました。
特に、キーは、これまで、多くのホテルでは、部屋番号が記載された物の使用でしたが、何かの際に危険。そこで、アメリカなどでは、すでに以前から、情報を書き込んだカードキーが渡されていました(部屋番号未記載)。そういう意味では、セキュリティが高いと思いました。(ぼんやりしていると、自分の部屋番号忘れそう、、ですが)。
部屋も広いし、PC広げた作業もできるし、くつろげました。
コスパの高いホテルと思います。
なお、シーラックパルという名が不思議でしたので、検索しましたら、経営は、やはり海に関係ある会社さんのようでした(シーラック=海の運?)。
チェーンホテルの良いところは、立地に影響されることなく設備やサービスが一定レベルになっていること、と思います。なので他地域でも、宿検索の際、候補順位が上になりそうです。
今度、別の地域でもお世話になりそうです!

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月13日 15:06:48

ニックネーム楽天1026 様

先日は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックインシステムですが、他店舗に先駆けて自動チェックイン機をメインに導入しております。ご指摘の通り、防犯の都合上カードキーには部屋番号の記載がございません。別途発行される部屋番号記載の用紙でご確認頂く形となります。ご不明の際はスタッフが確認してご案内させて頂きますので、フロントまでお声掛け頂ければ幸いです。
また、当ホテルの親会社ですが、水産加工食品メーカーの「シーラック株式会社」となります。
焼津の鰹を中心とした食品をお届けしていますので、是非機会がございましたらご賞味頂けますと幸いです。

これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 10:06:33

駐車場は広く止めやすいです。 喫煙の部屋でしたが、匂いはほぼほぼ無く芳香剤が置いてあったので、嬉しかったです。 又、宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月11日 16:50:35

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、サービスの向上に力を注いで参ります。
「又、宿泊したいと思います」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

SRX4YSPさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2023年05月29日 04:02:34

幹線国道に近く、移動に便利。部屋が広くて、きれいで、TVも大きく見やすい。コインランドリーがきれいで使いやすく、使用状況が部屋から確認できるのがよい。自販機の販売メニューが多い。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月29日 10:50:22

SRX4YSP 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には快適にお過ごしに頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様が過ごしやすい設備環境を整えられるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

tomisan0802さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年05月26日 11:59:44

水戸で、仕事の際には、利用しています。駐車場が広くて、車で動く場合には利用しやすいホテルです。
その他、サービス、設備やアメニティ、お部屋の広さなど、利用しやすく工夫されているように思います。
また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月26日 18:21:49

tomisan0802 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
施設・サービスともお気に召して頂けているようで、嬉しい限りでございます。
これからも快適なご滞在となりますよう、より良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
「また利用したいと思います」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 17:39:45

良かったです

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月15日 17:58:45

ご利用の際にはご満足頂けたようでなによりでございます。
次回宿泊の際にもご満足頂く様サービスの向上に努めて参ります。

永久素人さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2023年05月11日 20:37:52

4月9日から13日まで連泊しました。ビジネスとしては部屋が広く、きれいでとても快適だった。朝食もおいしく頂いたが、連泊してるとほぼ同じ内容なので、少しバリエーションがあった方が嬉しかったかも。でもコスパ含め、近年泊ったビジネスでは一番良かったと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月12日 20:31:33

永久素人 様

この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。

ご朝食につきましては、更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様が快適にご滞在頂けますよう、より良いホテル作りを心がけて参ります。
次回も是非ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月03日 23:23:13

お部屋は広いし、テレビは大きいし、無料の朝食も良かったです。
残念というか、困ったのはトイレの水が流れづらいこと。何かコツがあるのか、使いづらかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月04日 10:16:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食等ご満足頂いている中トイレに不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当部屋を確認しトイレレバーの修繕に図って参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 16:29:55

値段も安く、駐車場も広く、部屋も広くキレイな作りで、無料の朝食も付いていて完璧だけど、部屋の掃除だけがビックリするくらいマイナス。ベッドの下にフライドポテトの食べかすが落ちていたり、お風呂に髪の毛が落ちていた。入ってすぐ目に付く汚れで逆に気づかないのが不思議だった笑。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際には清掃面に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後清掃漏れが無いよう清掃後の確認を徹底させていただきます。
これにこりずにまたご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 19:38:51

夕食が美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大和屋さんでのお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
次回宿泊の際にもサービス面でご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

ぷらら20さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぷらら20さん [70代/男性] 2023年04月26日 18:10:17

ビジネスホテルに必要ないろいろな物が揃っています。駐車場も平面で停めやすかったです。室内も綺麗です。食堂はもう少しスペースが広く、テーブルが大きいと気持ちゆったり寛げると思いました。何よりこの価格で素晴らしいビジネスホテルでした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年04月26日 18:55:53

ぷらら20 様

シーラックパル水戸 福田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月23日 19:11:14

仕事で利用しましたが、特別良いまでは行かないものの、普通に良いと感じました、特に朝食付きは嬉しいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年04月23日 21:02:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回宿泊の際にはさらにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロクン9981さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヒロクン9981さん [60代/男性] 2023年04月23日 18:30:01

新しくてきれいなホテルです。朝食会場の混雑具合が各部屋のテレビで確認できるなど、うれしい設備がそろっていると思いました。部屋のコンセントや充電用ポートなど多数あり、大変便利でした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年04月23日 18:59:27

ヒロクン9981 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回宿泊の際にもご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。