ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

ちる&凛ちゃんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちる&凛ちゃんさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:49:39

朝食の白米がとても美味しかったです。お米が美味しいとので納豆と一緒に美味しくいただきました。
部屋も広く、バスタブも一般的なビジネスホテルに比べ広く、ベットもとても寝やすく快適に過ごしました。入浴剤があった点もとても嬉しかったです。
一点だけ残念だったのが、背もたれ付の椅子の座面や頭の所、背もたれと座面の隙間に白い皮膚片のような物が沢山落ちていて気持ち悪くて使えませんでした。またサイドテーブルやベットボードにホコリが目立ち、フロントに用意されていた除菌シートで拭きました。色が黒だからちょっとした埃が目立つのかもしれませんが…

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月31日 16:07:08

ちる&凛ちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきましては、ご飯盛り付け機械「フワリカ」を導入させて頂きましたがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
一方客室の椅子・及び清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当部屋を確認しイスの交換&清掃の徹底をさせて頂きます。

禁煙ダブルルーム限定★特典付きカップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

パプレイさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

パプレイさん [50代/男性] 2023年08月06日 12:54:02

ベッドで通路などの余裕が殆どないが、テレビは大きく、使い勝手はよく、綺麗で清潔で快適。フリードリンクのコーヒーは嬉しい。朝食もパンは柔らかく美味しいし、カレーも中々美味しい。駐車場は18時過ぎると満車になる可能性あり。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月06日 16:39:35

パプレイ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、ホテル正面第一駐車場が満車になりましたら、徒歩1・2分の距離にございます第二、第三駐車場をご案内させて頂いております。
お停め頂けないということはございませんので、ご安心頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ツインルーム】

ペッカム2005さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ペッカム2005さん [60代/男性] 2024年03月28日 11:11:40

思っていたより水戸駅からは遠く、タクシーで3000円ほどでした。お部屋はきれいで、お風呂もユニットバスとしては大きなサイズで快適でした。電源も多く、携帯電話の充電機も設置されていてとても便利でした。朝食も過度でなく十分で、機会あれば次も利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月28日 17:12:00

ペッカム2005 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
水戸駅からのご利用の際にはご不便おかけしており誠に申し訳ございません。駅から車で15分の距離になっており時間帯によっては南口からシャトルバスが最寄りバス停県庁バスターミナル迄でておりますので併せてご利用頂ければ幸いでございます。
客室面につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

nyankodamasiiさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

nyankodamasiiさん [50代/男性] 2024年03月24日 16:27:46

「喫煙・禁煙」を私が間違って予約してしまったが、申告すると変更していただけた。
バイクにて訪問する事を通知していたが、バイク駐車スペースを確保しておいていただけた。
部屋は快適、バスルームは少し古いが問題なし。
スタッフさんは明るく丁寧。
朝食は美味しい。
次の機会もまた利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月25日 12:02:35

nyankodamasii 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回宿泊の際にもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 22:18:01

もともとの部屋は広いのですがツイン利用だと寝るだけになってしまうのでロビーで過ごすか、チェックインは遅めが良いのかもしれません。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月20日 17:08:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームですが、2台のベットの内1つが組み立て式のソファーベットとなります。
お部屋の広さとしましては当ホテルで1番広い19平米のお部屋となりますが、ベットを組み立てた際は、ご指摘の通りスペースの関係上少し手狭に感じる場合がございます。
その際はご不便をお掛け致しますが、23時まで開放しております1階ラウンジをあわせてご活用頂くなど、ご検討頂けますと幸いです。
今後もサービス向上を目指し更なる精進を重ねて参ります。

1一般社員さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2024年03月11日 08:36:30

金額の割に無料サービスが多々あり、駐車場スペースまじかにあって申し分ないと感じました。
ツインを利用したのですが、片方のベットがエキストラベッドを改良したのか、補強したのかわかりませんが、具合が悪かったのが残念でした。朝食も時間帯なのかビュッフェ形式でしたが、補充されるのが比較的遅いのと量が少しずつなので直ぐに無くなってしまうという現象でした。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月11日 12:06:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ツインルームにつきましては誠に申し訳ございませんが当ホテルのツインルーム全室片方のベッドがソファベットでのご案内となっております。
その為他の面でご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
また朝食についてもお客様のご意見を踏まえ補充の見直しを図って参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 13:15:35

那珂湊、偕楽園観光してのんびりできました。近隣に大型スーパー、極楽湯もあり満喫出来ました。朝食も無料なのであまり期待はしていなかったが思っていた以上にボリュームがあり大満足!

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月10日 16:21:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には朝食等含めご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シーラックパル水戸 福田

投稿者さん 2024年03月08日 17:36:54

部屋も広くゆっくり出来ました。
引戸があるので音も気になりませんでした。チェックインはQRコードでしましたがそんなに時間短縮になるかな?っていう感じでした。
総合的には良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月08日 20:47:55

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在頂けたようで、何よりでございます。
よりスムーズで快適なご宿泊となりますよう、現状に満足せず、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。

投稿者さん 2024年03月03日 08:42:27

シングルに泊まりましたが、充分に広く快適に過ごせました。 又、着たいと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月03日 16:16:57

この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参ります。
「又、着たいと思いました」とのこと、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:03

駐車場が広く止めやすいです。 朝食は美味しかったです。 もう少しおかずの品数があれば嬉しいです。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月03日 16:16:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にご利用頂けたようで何よりです。
ご朝食につきましては、これからも検討を重ね、更なるメニューの充実に尽力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

手足の長い男さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

手足の長い男さん [60代/男性] 2024年02月27日 19:37:49

駐車場は広くて使いやすい。徒歩圏内にショッピングセンター・ファミレスなどもあり、買い物・食事にも困らない。

ホテル シーラックパル水戸 2024年02月28日 12:26:31

手足の長い男 様

ご利用の際には不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月06日 15:31:32

駐車場がいつも混雑していて、なかなか停めるところが見つかりません

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月06日 15:52:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には駐車場場所でお手間をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。
19時以降、満車の際には歩いて数分の距離にある第2、第3駐車場でのご案内をさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月18日 21:59:36

良いホテルです。コーヒーサーバー、ウォターサーバーあります。安くなればリピートしたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月19日 13:31:29

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
1階ラウンジにございます各種サーバーをお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【1000円クオカード付き】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年11月18日 21:58:43

全体的にサービスは良いと思います。安くなればリピートします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月19日 13:31:24

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもよりご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】プラン ★楽天限定 ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年08月28日 18:36:37

喫煙室でしたので、部屋に入った時に匂いました。
部屋は広めで、くつろげました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月30日 22:47:30

この度は、お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙されるお客様が多くご利用される関係上難しい面はございますが、可能な限り事前に消臭・換気を実施し、非喫煙のお客様でもストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間づくりに励んで参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

シングルルーム【スタンダード】★7連泊まで ★朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月28日 18:32:55

駐車場が広くて止めやすいです。 シングルに泊まりましたが広く、快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月30日 22:47:38

また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 18:37:12

部屋も広く、駐車場も広く、朝食もおいしく、費用対効果に優れます。

ホテル シーラックパル水戸 2023年07月15日 19:42:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます
お褒めの言葉の数々を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 16:29:55

値段も安く、駐車場も広く、部屋も広くキレイな作りで、無料の朝食も付いていて完璧だけど、部屋の掃除だけがビックリするくらいマイナス。ベッドの下にフライドポテトの食べかすが落ちていたり、お風呂に髪の毛が落ちていた。入ってすぐ目に付く汚れで逆に気づかないのが不思議だった笑。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際には清掃面に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後清掃漏れが無いよう清掃後の確認を徹底させていただきます。
これにこりずにまたご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 19:38:51

夕食が美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年05月03日 16:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大和屋さんでのお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
次回宿泊の際にもサービス面でご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年04月23日 19:11:14

仕事で利用しましたが、特別良いまでは行かないものの、普通に良いと感じました、特に朝食付きは嬉しいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年04月23日 21:02:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回宿泊の際にはさらにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。