ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 16:14:38

牛乳は、種類別が牛乳と表示されているもの(乳飲料とかではなく)を出してほしい
    牛乳でホテルの質がわかる

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月24日 17:23:09

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    牛乳につきましては、成分無調整の生乳100%の物をお出ししておりますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    少しでもご満足いただけますよう、メニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

温玉あげさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年05月10日 08:38:06

行くたびにいろいろリニューアルしてて戸惑います。
    今回は自動チェックインシステムになっておりました。 プランは12時チェックアウトのはずでしたが、自動チェックインシステムから出された案内には10時チェックアウトになっていたので、ゆっくりしないで10時前にチェックアウトしました。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月10日 10:44:46

温玉あげ 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機での操作でご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルの自動チェックイン機でのシステム上お客様にお渡しする用紙には通常C/O時間10時が表記されております。

レイトC/Oプランの方にはチェックイン時専用の案内が表示されるようにしておりますがわかりづらくて申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今一度システム上の案内及びスタッフの対応の見直しを図って参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 15:00:21

チェックイン時、フロントの女性のあまりにも横柄な態度にがっかりです。
    もうひとりの男性は、すごく丁寧にチェックインの応対をされていました。
    比べてはいけないのかもしれませんが、もう少し言葉遣いや接客態度に気遣いが欲しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月09日 17:56:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、当館スタッフに対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう今一度スタッフの対応の見直しを図って参ります。

一方で別のスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回宿泊の際にはお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様よりまたご利用頂けますようまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ゆなつ1090さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ゆなつ1090さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:33:55

水戸に行く時には利用させてもらってます。朝食のパンが美味しいです。
    また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月05日 19:20:45

ゆなつ1090 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきまして、焼き立てパンをお気に召して頂けているようで嬉しい限りです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう更なるメニューの充実に尽力して参ります。
    「また利用させてもらいます」とのこと、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙ダブルルーム限定★特典付きカップルプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

☆すてぃ☆さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

☆すてぃ☆さん [30代/男性] 2022年04月20日 14:34:42

意外とたくさんの方が泊まっているのか駐車場がいっぱいでしたが別駐車場に停めました。
    あるのはありがたいですがちょっと分かりづらかったです。
    施設は全体的に古いですが自販機もアルコールやおつまみなど様々な種類のものがありドリンクサービスなどもあります。
    朝食も美味しかったです。
    部屋はやはり若干古さを感じますが汚いということはないです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年04月20日 17:27:19

☆すてぃ☆ 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に停める際ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考に今一度駐車場案内について検討させて頂きます。
    他の面ではご満足頂けたようでなによりでございます。

【ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2022年04月09日 09:24:18

何度か利用してますが、残念なことに朝食をいただいたことがないので、次回は食べた~い

ホテル シーラックパル水戸 2022年04月09日 15:30:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルでは朝食6時から9時までバイキング形式で行っております。
    お客様にご満足の行くメニューを提供できるよう日々改善、改良しております故ご機会ありましたら是非ご賞味くださいませ。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2022年04月09日 09:22:01

部屋も綺麗です、ツインルームですが少し狭い感じが料金的に問題なし

2022年02月
    ホテル シーラックパル水戸 2022年04月09日 15:30:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    構造上ツインルームご利用のお客様には
    ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    その他サービス面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

bnr34gtr2682さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2021年11月08日 01:34:17

仕事で中型トラックできたが、駐車場は事前に電話と対応されたが、第二駐車場に案内されホッとした。
    エレベーターは1つなので朝は満員ばかり。

ホテル シーラックパル水戸 2021年11月09日 17:22:49

bnr34gtr2682 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは大型車はお断りしております。ただ当日駐車場に空きがある場合のみご案内させて頂いておりますのでご利用の際には事前にご連絡頂きますようお願いいたしております。

のぶあおさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

のぶあおさん [50代/男性] 2021年10月31日 13:07:12

普通のホテルです。
    ビジネスで利用しましたが問題はありません。

ホテル シーラックパル水戸 2021年10月31日 16:59:51

のぶあお 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    少しでも疲れを癒して頂けたのなら幸いです。
    これからもより良いサービスをお届けできますよう、更なる精進を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】プラン ★楽天限定 ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年10月04日 17:39:47

いつも利用しています。綺麗で静かで、周りにスーパー飲食店便利です

2021年09月
    ホテル シーラックパル水戸 2021年10月04日 18:46:36

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう環境づくりに努めて参ります。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料