ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

米沢牛&すき焼きさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

米沢牛&すき焼きさん [60代/男性] 2022年06月30日 15:09:00

初めての利用、総合的に満足しました。
    機会があれば又利用したいと思います。goo

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月30日 17:50:35

米沢牛&すき焼き 様

先日は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「総合的に満足しました」とのお言葉を頂き、大変恐縮です。
    ゆっくりとお休み頂けたのなら幸いでございます。
    これからも驕ることなく、より良いサービスをお届けできますよう、日々精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

ひめちゃん9423さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ひめちゃん9423さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:30:34

6月24日に一泊しました。
    金曜日の夜の息抜きです。
    朝食はブュッフェでした。
    ゆっくりできました。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月26日 16:57:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:04

椅子の皮がぼろぼろ
    材質を変えてほしい

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月24日 17:23:16

この度は、市内数ある当ホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の椅子の材質変更につきましては、難しい面はございますが、お客様が快適にご利用頂けますよう、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    より良いホテルを目指し、これからも試行錯誤を重ねて参ります。

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 18:06:51

禁煙ルームにしたつもりが、喫煙ルームになっており、予約確認をちゃんと見なかった私が悪いのでしょうがないと思いました。しかし臭いがタバコ臭く中々寝つけませんでした。
    他は、接客も良く気持ちよく泊まれました。VODの映画の数はほんと少ないです。期待しなければ問題なし。
    ベッドはシングルのわりにゆっくりしたベッドでとってもよかったです。朝食付きでありがたかったです。
    また茨城に行くことが有れば泊まりたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月19日 21:00:40

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    宿泊の際にはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    部屋に空きがある際にはチェックイン時の変更も承れますので是非お申し付け下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

grankeithさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

grankeithさん [50代/男性] 2022年06月17日 16:10:21

初めて利用させていただきました。
    部屋は広々していて、ゆっくり過ごせました。
    周辺環境もよく、ビジネスにはもってこいかもしれません。
    タイミングが合えばまた利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月18日 13:15:13

grankeith 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
    これからもより良いホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    ビジネス、レジャー問わずまた水戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

べら7さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月06日 12:59:38

朝食は普通かな、お値段相当だと思います。
    ドリンクは制限なく飲めたので良かったです。
    お部屋は綺麗ですがアメニティで化粧水と乳液は欲しかった。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月06日 22:41:51

べら7 様

また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    化粧水と乳液ですが、レディースセットという形でフロントにて販売を行っております。
    有料でのご用意となりますが、ご入用の際にはこちらもご検討頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

一方で、フリードリンクのサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、様々なサービスの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:39

入浴剤などのアメニティあり嬉しい

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月02日 18:26:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    入浴剤は季節限定品もご用意しておりますので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年05月21日 18:04:00

仕事の出張で利用しました。部屋も綺麗で椅子も大きく、パソコン作業中もリラックスできました。朝食無料も考えるとコストパフォーマンスいいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月21日 19:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぽさるぽさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぽさるぽさん [40代/女性] 2022年05月15日 14:38:21

リピーターです。
    入室できる時間よりも早く着いたのでチェックインしを済ませて待っていたら、入室の準備ができたと、声をかけていただけて良かったです。
    入浴剤は自分の好きなものを選べたのでよかった。新聞のサービスも私は気に入っています。
    県庁が近く、展望台からの見晴らしもよく散歩もしやすい環境でした。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月15日 15:25:45

ぽさるぽ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にはご満足いただけれる様子を拝見できて大変恐縮でございます。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

シーラックパル水戸 福田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 09:31:06

何度もリピートしています。気持ちの良いベッドマットレス、枕2種、広い部屋、無料の朝刊止め場所に困らない駐車スペース、全て満足です。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月09日 17:56:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    全て満足ですとのお言葉大変ありがとうございます。
    お客様に常にそう思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 14:40:14

チェックインやチェックアウトの際は、機会で手続きできます。確か2台かな?機会での手続きも簡単で後はフロントなので、わからなけば教えてくれます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月07日 21:05:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、昨年末よりフロントにて自動チェックイン機を2台導入させて頂きました。
    ご不明点はフロントスタッフがご案内させて頂いておりますので、安心してご利用下さいませ。
    これからもお客様の利便性向上のため、様々なかたちで試行錯誤を重ねて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

potesara5718さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

potesara5718さん [50代/男性] 2022年05月06日 05:51:56

ゴルフのために泊まりました。夕食がホテル側のお蕎麦屋さんで美味しく頂きました。予定のメニュー有った卵が出てこなかったのが残念だった。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月06日 20:48:02

potesara5718 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の卵につきましては、提供が終了していたにも関わらず、当ホテル側の文言の修正が漏れておりました。
    こちらの不手際によりお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度と無いよう、プラン内容の更新・確認の徹底を今一度指導し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様によりご満足いただけますよう、より一層気を引き締め、日々精進を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:32

部屋もバスルームも綺麗でとても良かった。入浴剤などアメニティサービスも充実していて気に入った。水戸近郊に泊まる際にはまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月05日 19:20:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
    これからもお客様に宿泊して良かったと感じて頂けますよう、更なるサービス向上に力を注いで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

j1950308さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

j1950308さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:18:09

部屋もベッドも2人で過ごすには十分な広さです。
    コンビニやスーパーも近く便利です。
    朝、レストランになるスペースには、夜でもの飲み物や電子レンジを利用できるのが良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月05日 18:41:33

j1950308 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋や館内設備につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 18:43:44

VODが充実していてよかった。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月03日 19:16:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    宿泊の際はご満足頂けたようで何よりでございます。
    他の面での快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 16:25:26

築年数は新しいのか結構キレイ。
    ビジネスホテルとしては、広さは余裕がある。
    朝食はバイキング形式で付いていた。
    7時前に行けば、いろいろ選択出来る。
    駐車場が無料で付いているので、こちらに決めた、ホテルの前が駐車場になっていて広い。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月03日 17:01:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際は設備面、朝食面等ご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

koozy5371さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:35:40

朝食の料理が少なく残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2022年04月10日 17:52:14

koozy5371 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食においてはお客様のご期待に添うことができなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    これにこりずまたご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月03日 18:11:34

綺麗なホテルで、快適でした。
    ただ、音が、響くかな?

ホテル シーラックパル水戸 2022年04月03日 19:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでなによりでございます。
    一方音が響いたとの事で今一度防音設備の見直しを図って参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年03月25日 21:50:50

3月23日に仕事で利用しました。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり便利。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2022年03月26日 22:50:17

スーパーゴージャス 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    これからもより良いホテルを目指し日々精進を重ねて参ります。
    「また利用します」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 11:10:43

ベットがよかったです。良く寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2022年03月13日 18:16:36

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    滞在中は「良く寝れました」とのこと、何よりでございます。
    少しでも日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いです。
    これからも、施設・サービスの充実に力を注いで参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。