ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 19:25:32

もう一泊したいと思える程に居心地が良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月26日 20:31:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    居心地がよかったとのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

masaru-Tさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

masaru-Tさん [40代/男性] 2022年06月18日 16:10:18

仕事で宿泊しました。建設作業者で手先を酷使する仕事なので、疲れた状態でチャックイン時の書き物が無いのは本当に助かります。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月18日 20:24:07

masaru-T 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    昨年末より導入いたしました自動チェックイン機をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にご利用頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月13日 21:31:47

ゴールデンウイーク時に7年ぶりに宿泊いたしました。7年前もとても賑わっていたように記憶してますが、今回も「早めにチェックインしていなかったら、第一駐車場に車を止めれなかっただろうなぁ」と思うくらいに賑わっておりました。この値段で、広めの部屋やバスタブ、無料の駐車場・朝食・VODを利用できるのですから、それにも納得です。やっぱりシーラックパルは最高ですね。またぜひ宿泊したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月14日 10:55:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また是非宿泊したいとのお言葉も頂き重ねて恐縮でございます。
    これからもお客様が快適に過ごせる空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月09日 19:11:02

車での利用でしたが、駐車場が広く良かったです。
    フリードリンクに、フロントに入浴剤・ボディタオルなどのアメニティがあり良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月09日 20:09:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントにおいてある入浴剤は季節限定品もご用意している時があるので次回宿泊の際も是非ご使用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 21:49:03

部屋も広く、ゆったりとしたベットで安らぎを感じつつ眠ることができました。窓も開くので、エアコンを切って自然の風で寝ました。食事も美味しくカレーが良かったです。また会場の混雑状況もテレビで確認できるので、行きやすかったです。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月09日 11:13:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊の際にはリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様が過ごしやすい環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

tomisan0802さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年06月08日 16:15:54

いつも水戸に宿泊するときは利用しています。今回チェックインしたときは、大雨だったこともあって、フロントスタッフが、タオルをすぐに用意してくれました。このことに限らず、スタッフの気持ち良い対応は、このホテルをリピートする理由のひとつです。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月08日 16:44:10

tomisan0802 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が気持ちよくご宿泊頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 15:58:36

連泊で利用させて頂きました。
    無料の朝食、品数も結構あり焼きたてパンとても美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月08日 16:44:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    また続けてご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    滞在の際には朝食メニューをお気に召して頂けたようでなによりでございます。
    メニューは日替わりで提供しておりますので次回宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 12:33:11

チェックイン時のスタッフさんの対応とても良かったです。
    TVでYouTube・映画、スマホで漫画が見れたりと退屈せず宿泊出来ました。また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月08日 13:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

Hippoloverさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

Hippoloverさん [40代/女性] 2022年06月06日 22:56:16

値段がお安かったので、正直な所そんなに期待していなかったのですが、
    お部屋が広くてゆったりと過ごせました。
    また、フリードリンクがあったのも嬉しく、
    無料の朝食が「これ本当に無料で良いの?」と思うほど品数も多く、とても美味しかったです。
    また水戸へ行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月08日 08:22:41

Hippolover 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、フリードリンクサービスや無料のご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも、宿泊して良かったとお客様に感じて頂けますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】セミダブルルーム】

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年06月02日 21:27:30

水戸に宿泊するときは利用させてもらっています。
    車での異動が多いので、駐車場が広いのは助かっています。
    朝食、その他、スタッフの対応、お部屋の清潔さや備品など、とても満足しています。
    また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年06月02日 21:54:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 22:59:04

駐車する場所で迷い、電話したらすぐ外に出てきて案内して頂きました。親切な対応に感謝します。
    設備も綺麗ですし、朝食も満足出来る内容でした。また近くに来たら利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月27日 10:28:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月12日 22:54:24

車で利用。ホテルまでの道が大きく部屋も広く良かった。枕も2種類あり良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月13日 23:17:42

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ますよう精進を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

たか24028014さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たか24028014さん [30代/男性] 2022年05月11日 00:33:03

初めて宿泊しました。朝食が6:00からは有難いです。有料チャンネル無料も有難いです。また、機会あれば宿泊したいです。
    あと、チェックアウトのさい、部屋のカード戻すやり方といいますか、自動チェックイン機でできる旨、張り紙あるといい気がします。私がただ単に見落としていたらすみません。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月11日 21:26:47

たか24028014 様

当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

チェックアウト時のカードキー返却の表記につきましては、よりお客様がご利用しやすいよう、分かり易い表記を心がけて参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
    「また、機会あれば宿泊したいです」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 13:48:46

宿泊して良かったです、部屋も綺麗でした、そちらに旅行に行ったらまた利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月09日 17:56:32

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいですとのお言葉頂き大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

アクアワールド 茨城県大洗水族館入場券付プラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月08日 14:02:07

部屋もきれいで、ソファーベッドも寝やすかった。宿泊料はリーズナブルだけど部屋やサービスは大変良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月08日 15:35:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際には部屋の設備、スタッフの対応等ご満足頂けたようでなによりでございます。
    お客様がいつ来てもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

つーさん8789さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2022年05月07日 09:09:10

午後からの仕事でしたので12時までゆっくりと出来ました。
    部屋は、携帯充電器がついていてよかったです。アメニティ(入浴剤)も充実しており何度も入浴してしまいました。お店も歩いて行ける範囲で周り沢山あり、朝食も充実しています。しかも、料金が安い。チェックイン時のフロントの女性達のマナーが良く(初めが肝心)細かく説明して下さいました。
    だだ、チェックアウト時フロントに誰もおらずベルを鳴らすと男性スタッフが出て来て「チェックアウトですね」と言いルームカードを無言で受け取り、「有難う御座います」の言葉や見送りもせず再びフロントの奥へ入ってしまった。その最後がショック。その他は、良かったのに残念。
    でも、次回も利用したいと思うホテルです。また宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月07日 21:05:45

つーさん8789 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際、当館スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちよくチェックインからチェックアウトまでお過ごし頂けます
    よう、今一度スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、数々のお褒めの言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
    これからもスタッフ一丸となって、より良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

マチルダ3547さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:24:59

水戸へ行く時はまずこちらが空いているかを確認します
    立地、無料駐車場、清潔、アメニティが充実、、、
    朝食も充実で宿泊料金もお安い。
    コスパの良い大好きなホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月07日 21:04:51

マチルダ3547 様

ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参る所存です。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

大阪carさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

大阪carさん [50代/男性] 2022年05月03日 07:57:18

部屋も広いし良かったです。
    受付システムを説明なしで「どうぞ入力お願いします」には戸惑いましたが、、、

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月03日 12:30:30

大阪car 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の置いてはご満足頂けたようでなによりでございます。
    一方自動チェックイン機での操作においてお客様に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内についてお客様がご利用しやすくできるよう今一度スタッフの対応の見直しを図って参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

hiroyuki0752さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

hiroyuki0752さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:32:38

コンビニまですこし歩きます
    立地は割りと静か、食事は車があると便利ですが近くに何件かあるので気にならない。

ホテル シーラックパル水戸 2022年05月01日 16:26:57

hiroyuki0752 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いご滞在となりますよう、周辺情報の収集や提供サービスの充実に力を注いで参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年04月27日 18:03:59

水戸での仕事の際には、利用させてもらっています。いつも、フロントや朝食時のスタッフの対応が親切で、適切です。お部屋の備品やフロントに浴用剤が置いてあるなど、きめ細かいサービスが嬉しいホテルです。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2022年04月27日 20:08:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    宿泊の際にはスタッフ対応や客室状況をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様が快適にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。