ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

フレッド・カルピスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年08月04日 08:45:58

水戸に行くときは、必ず利用させて頂いています。部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごせます
    スタッフの方の応対も優しいです

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

martensiteさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月29日 16:40:01

リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。この季節氷が利用できるので助かります。朝食の野菜サラダが少し残念な状態でしたが、納豆も味噌汁も牛乳も頂けたので納得しています。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月30日 12:23:11

martensite 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食についてはご満足いくメニューを提供できなく誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を踏まえ今一度改善、改良に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月29日 16:38:14

リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。朝食のカレー美味しく頂きました。野菜サラダが少し残念な状態でしたが、納豆も味噌汁も頂けたので納得しています。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月30日 12:23:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のカレーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。一方サラダにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。次回宿泊の際にはご満足いただけるよう朝食メニューの見直しを図って参ります。

GALママ♪さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

GALママ♪さん [30代/女性] 2021年07月26日 03:50:18

夜は何回か起きてしまって熟睡は出来なかったけど、
    風呂も思ったより広くて入りやすかった
    朝ごはんは縮小してあった。
    種類少なめ。
    前日に泊まったホテルが朝食バイキングで、
    おかずはあらかじめ小分けにしてあったり、係の人がご飯と味噌汁よそってくれたりのコロナ対策ばっっちりの所だったから
    ビニール手袋のみの対策に
    普通ー!って思ってしまった部分はある。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月26日 20:15:56

朝食についてご満足の行くサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月21日 08:22:27

いつも利用しています。今回初めて、道路側の部屋に泊まりましたが、自動車の音など全く聞こえずぐっすり寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月21日 16:20:25

フレッド・カルピス 様

日頃よりホテルシーラックパル水戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ぐっすり寝れました」とのこと、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    これからも宿泊して良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの提供に取り組んで参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

一番星1839さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年07月18日 19:58:45

7/18に、水戸で試験があったため利用させていただきました。
    部屋や浴槽が広くてとてもすごしやすかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月18日 22:08:00

一番星1839 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    試験でご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月17日 08:42:04

水戸に行くときは、いつも利用しています。部屋・浴室など、綺麗ですし夜など静かなので良く寝れます、お気に入りです 今回は浴室のドアが開閉時にこすれている為に音がしてました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月17日 10:43:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    浴室のドアにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に該当箇所を確認し対応させていただきます。
    また、事前確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
    ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月02日 16:34:46

駐車が便利でした。よかった

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月02日 16:54:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に利用しやすいホテルとしてサービス面の向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

TOSHIOKUN0103さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:16:43

部屋は広くて綺麗で満足。 禁煙ルームを増やしてほしいです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月30日 11:15:21

TOSHIOKUN0103 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    部屋の設備等についてはご満足頂けたようで何よりでございます。
    禁煙ルームについては頂いた意見を元にスタッフでご検討させていただきます。

【【喫煙】シングルルーム】

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月29日 21:07:58

部屋は広くて綺麗で満足。禁煙ルームが満室で喫煙ルームで過ごしましたがやはりタバコ臭かったです。消臭スプレーでは太刀打ちできませんでした。レンタルできる空気清浄機はわずか2,3台しかないようで借りれませんでした。 もっと台数増やしてほしいです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月30日 11:15:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは客室でナノイー清浄機を備え付けしている形の為その他空気清浄機の数が階層毎にある分のみとなっております。
    喫煙部屋にはどうしてもタバコ臭が残ってしまっているため事前に消臭対応希望の旨お伝えいただきましたらできうる限りご対応させていただきます。
    頂いた意見を元に喫煙部屋の臭いについて今一度スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月24日 10:38:17

いつも、ゴルフの時に利用しています。部屋も綺麗で周りの音など、気になりません。ぐっすり寝れます、近くにスーパーもあり便利です

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月26日 16:22:29

フレッド・カルピス 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
    今後とも多くのお客様にご満足の行くサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月20日 20:27:11

いつも利用させて貰っています。部屋も綺麗で気に入ってます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月20日 21:20:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    次回宿泊の際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 01:20:15

椅子が素晴らしい。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月20日 21:20:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの設備面でご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様の過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同取り組んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月01日 19:17:08

スーパーも近いし外食も周りに沢山あってテイクアウト出来て最高です。金額も気に入ってます

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月02日 10:33:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう設備面、サービス面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年06月01日 19:14:07

いつも利用しています。部屋も綺麗です 外の音も気になりません

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月02日 10:33:23

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 09:46:03

こぎれいでよかった

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月17日 18:13:20

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「こぎれいでよかった」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、施設やサービスの維持・向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:18:56

まずフロントの対応は申し分無かったし、例文はほぼその通りだと思います。
    ただ、残念だったことが、浴槽の排水口が詰まっていて、洗身、洗髪の汚れた湯が足元に溜まって、不快に感じました。こんな事さえなければ是非リピートしたいホテルです。因みに今回もリピートです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年05月06日 21:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ユニットバスの排水につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いよう、清掃・確認の徹底を今一度指導して参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、より一層日々精進を重ねて参る所存です。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:49:18

いつも利用しています。お気に入りのホテルです。水戸の中では料金的にも一番だと思います

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:16:11

フレッド・カルピス 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    「お気に入りのホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴したお言葉を励みにし、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:45:12

二回目の利用です。ゴルフの時に予約しています。駐車場無料が助かります。朝食は利用していません

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:15:24

フレッド・カルピス 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ゴルフでのご利用でまたお越し頂けたとのこと、当ホテルをご愛顧頂き嬉しい限りです。
    コロナ対策のため縮小しての提供が続いておりますが、機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。
    これからもより良いホテルを目指し日々尽力して参る所存です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:40:45

初めての利用しました。部屋はツインルームを予約しました。禁煙室 綺麗で、良かったしベットも気持ちよく寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月29日 21:15:30

フレッド・カルピス 様

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお休み頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからも快適なご滞在となりますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。