ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 12:58:13

車での利用だったら駅前のホテルよりも便利です。部屋もキレイで入口に入浴剤もあります。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月23日 14:53:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年07月15日 11:22:44

価格に対し部屋の状況、スタッフの対応に大満足です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月15日 11:53:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適な空間、ご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう

ホテルシーラックパル水戸 支配人

初めての書き込みさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

初めての書き込みさん [60代/男性] 2021年07月11日 15:32:07

何度もお邪魔してますが、毎回、大満足です。これからも宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月11日 17:47:45

初めての書き込み 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    「毎回、大満足です」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    頂戴したお言葉を励みにし、よりご満足いただけますよう、これからも更なるサービスの向上に力を尽くして参ります。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:18

幼児を連れての宿泊でした。
    子供用のアメニティやクイズに答えてもらえる3000円分の商品券を頂きました。
    お部屋内もホテル内もサービスも綺麗で大変満足でした。
    思わぬトラブルでシーツを汚してしまったのですが、受付の方も快く対応してくださって大変助かりました。
    駐車場も無料の平面駐車場で停めやすかったです。ただ、夜になるといっぱいになるので注意が必要です。
    朝食はコロナの影響なのか種類が少なく、子供連れだと結構困りました。
    大人だけなら充分かと思います。

満足な宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月04日 18:09:40

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策を重視しつつもよりお客様にご満足いただけますよう、充実したメニュー、提供方法を引き続き模索して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

投稿者さん 2021年03月29日 15:35:27

クイズに答えて当たるとお土産チケットを頂けると言う事で、1人3000円分のチケットをいただきました。

宿泊もお安いのに、とても得した気分です。
    お部屋も綺麗で、従業員の接客も良かったです。
    ありがとうございました!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:11

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    期間・数量限定のみと〇クーポンのクイズにご参加頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様にとってより良いご宿泊となりますよう、様々な試みにチャレンジして参る所存です。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

マチルダ3547さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2021年03月29日 10:29:19

水戸で1番コスパの良いホテルだと思います。
    行き届いた清掃、充実のアメニティ、無料駐車場、朝食込の格安料金。
    しかも今回はこれに地域クーポンまで頂いて申し訳ないくらいです!!
    次回もパルさんを利用させて下さい。
    どうもありがとうございました!!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:01

マチルダ3547 様

当ホテルをご愛顧頂きまして誠ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    みと〇クーポンもお喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    「次回もパルさんを利用させて下さい。」とのこと、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

endou1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

endou1971さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:57:07

ビジネス利用。急な予定変更にも柔軟にご対応いただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 21:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月08日 22:11:50

SUPER GT茂木での宿泊でした。
    Gotuトラベルの値段で選びましたが、
    駐車場も停めやすく、部屋も広くて、
    TVでyoutubeも見れたので満足です。

来年も機会あれば泊まります!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月10日 12:21:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことが伝わりスタッフ一同安心しております。
    来年ご利用頂ける際には更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 07:20:17

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ヨッシー7338さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヨッシー7338さん [60代/男性] 2020年10月16日 14:43:18

料金及び接客態度他について、満足しました。また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月16日 20:17:59

ヨッシー7338 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
    水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
    値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:58

以前、甲府店の方に宿泊して良いイメージがあり利用しました。
    部屋も広く机・椅子やTVも大変満足です。
    ただ難点としては朝食会場の配膳レイアウトが系列店共通なのか
    整理されず人の渋滞が起きていました。
    もう少し取りやすいよう考えてください。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:01:18

朝食会場のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様がご利用しやすいよう、より良い配置をスタッフ一丸となって模索して参ります。
    貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

これからも日々更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。