ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

GALママ♪さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

GALママ♪さん [30代/女性] 2021年07月26日 03:50:18

夜は何回か起きてしまって熟睡は出来なかったけど、
    風呂も思ったより広くて入りやすかった
    朝ごはんは縮小してあった。
    種類少なめ。
    前日に泊まったホテルが朝食バイキングで、
    おかずはあらかじめ小分けにしてあったり、係の人がご飯と味噌汁よそってくれたりのコロナ対策ばっっちりの所だったから
    ビニール手袋のみの対策に
    普通ー!って思ってしまった部分はある。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月26日 20:15:56

朝食についてご満足の行くサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

一番星1839さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年07月18日 19:58:45

7/18に、水戸で試験があったため利用させていただきました。
    部屋や浴槽が広くてとてもすごしやすかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月18日 22:08:00

一番星1839 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    試験でご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年06月18日 01:20:15

椅子が素晴らしい。

ホテル シーラックパル水戸 2021年06月20日 21:20:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの設備面でご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様の過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 15:39:50

部屋の大きさの割に大きなテレビでYouTube等が自由に観れる等、設備・アメニティはとても良いと思います。
    立地が県庁前とはいえ市街地から少し外れているので、車で行かないと不便かも。駐車場も広さは十分にあり、自動車利用者向けです。
    朝食は、無料ですが品数が少ないのが少し寂しいかも。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月19日 16:13:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    設備・アメニティ等はご満足頂けたようでなによりでございます。
    一方朝食につきましてはコロナ対策によりメニューが一部縮小での提供となっており誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう今一度メニューの改善、改良に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:31:47

3月10日に仕事で部下と利用しました。水戸梅まつりクイズお土産クーポンを頂き梅酒、ダルマ納豆等に引き換えお土産にしました。すごく得した気分です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月13日 19:08:46

スーパーゴージャス 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は、期間・数量限定の水戸の梅まつりお土産用みと〇クーポンのクイズにご参加頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
    是非ゆっくりとお土産をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もこのような取り組みがございましたら参加を検討し、お客様にお届けできればと考えております。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:58

とても綺麗なホテルで値段も安く、快適に宿泊出来ました。今回ツインの部屋を予約させて頂きましたが、なぜか、2台のベッドの内、1台はソファーベッドでした。これでは、ツインでは無い様な気がします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月01日 21:03:05

過日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はツインルームのベットにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのツインルームですが、全てのお部屋で2台あるベッドの内1台が組み立て式のソファーベッドとなります。
    より広くお部屋をご利用になりたい場合はソファーの形でご利用頂けるよう、ソファーベッドにてご提供させて頂いております。
    ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    プラン文内の表記等、より分かり易いご案内を今一度心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:31:56

1人で泊まるには、全然最高です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月03日 19:34:12

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月07日 20:48:52

ホテルの施設は清潔感が有り良かったです。部屋はツインでしたがソファーベッドは次回以降使わないと思います。机などの使い勝手も良くありませんでした。シャワーキャップが有ると良かったです。一人で使用するなら良いようです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 10:21:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    机についてはツインの部屋の都合上スペースが狭くなっており誠に申し訳ございませんでした。頂いた意見を元に少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう設備面、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
    周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
    次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
    お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
    バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
    夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
    期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
    カレーと牛丼は美味しかったです。
    勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
    出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
    駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
    ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
    また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
    また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
    駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
    建物は清潔感はある。
    朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

カイジィさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月15日 17:32:14

お世話になった日も暑く、到着した際汗だく。でも、フロントにかき氷があり思わずごちそうになりました。素晴らしいおもてなしでした。又、伺います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月15日 21:06:00

カイジィ 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かき氷をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    期間限定品として季節により様々な品、イベントを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月19日 17:29:07

8月17日に宿泊しました。コロナの影響で、前回宿泊した時の朝食は今ひとつでしたが、今回は、たまご焼きとウインナーのパック、牛丼などもあり、良かったと思います。ご飯も美味しく、こちら方面の出張には又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月19日 19:01:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご朝食につきましては、前回ご宿泊時よりご満足頂けたようで何よりでございます。
    まだまだコロナ下の影響が続いており、通常よりも少ない品数でのご提供、誠に申し訳ございません。
    よりご満足いただけますよう、少しずつではございますがこれからもメニューの充実を図って参ります。
    今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
    何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
    シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
    ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
    郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
    以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
    何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月21日 08:22:27

いつも利用しています。今回初めて、道路側の部屋に泊まりましたが、自動車の音など全く聞こえずぐっすり寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月21日 16:20:25

フレッド・カルピス 様

日頃よりホテルシーラックパル水戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「ぐっすり寝れました」とのこと、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    これからも宿泊して良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの提供に取り組んで参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月17日 08:42:04

水戸に行くときは、いつも利用しています。部屋・浴室など、綺麗ですし夜など静かなので良く寝れます、お気に入りです 今回は浴室のドアが開閉時にこすれている為に音がしてました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月17日 10:43:31

フレッド・カルピス 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    浴室のドアにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に該当箇所を確認し対応させていただきます。
    また、事前確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
    ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。