ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 17:28:08

最上階の部屋を用意していただき、眺望を楽しめました。テレビは大画面でネットにもつながり、タブレットも使えて大満足です。ただベッドの下を覗いたら、ドリンクの蓋があったのが残念です。宿泊料金を考えれば文句も言えません。むしろ感謝です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月08日 18:28:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はご満足頂けたようでなによりでございますが、ベッド下のゴミについては清掃不足で誠に申し訳ございませんでした。
    早急に清掃の見直しを図って参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:29

この価格で近隣ホテルより室内が広く、映画等無料で多く見られるのでお勧め。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月06日 17:40:47

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のTVのVODサービスもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後もより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:18

幼児を連れての宿泊でした。
    子供用のアメニティやクイズに答えてもらえる3000円分の商品券を頂きました。
    お部屋内もホテル内もサービスも綺麗で大変満足でした。
    思わぬトラブルでシーツを汚してしまったのですが、受付の方も快く対応してくださって大変助かりました。
    駐車場も無料の平面駐車場で停めやすかったです。ただ、夜になるといっぱいになるので注意が必要です。
    朝食はコロナの影響なのか種類が少なく、子供連れだと結構困りました。
    大人だけなら充分かと思います。

満足な宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月04日 18:09:40

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策を重視しつつもよりお客様にご満足いただけますよう、充実したメニュー、提供方法を引き続き模索して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

投稿者さん 2021年03月31日 15:42:05

仕事で利用して、料金が前より高かった。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月31日 16:17:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご料金につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回のご利用の際はGOTOトラベルにてご宿泊頂いており、通常よりもお安くご宿泊頂いておりました。
    今後についてはまだまだ未定ではございますが、もしGOTOトラベル等再開されましたら是非またご活用頂ければ幸いです。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:14

立地場所は、駅からは遠いです。そこが利用させていただいている理由でもあります。
    テレビに関するサービスが他のホテルが行っていないサービスで高評価の対象です。
    たぶん、車でこられる常連さんが多いと思います。無料の朝食もうれしいですね。これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 21:06:44

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、中でも4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    こちらのTVですが、無料のVODサービスに加え、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXをご視聴頂けます。
    またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

これからも更なるサービスの充実を目指し、日々精進を重ねて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

メロンパンクッキーさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

メロンパンクッキーさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:56:30

朝食はコロナでメニュー削減でしたのて仕方ないと思いますがおかずが少なくて残念。
    部屋にあったタブレット充電口が壊れてて使えなかった。電池切れ状態

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 20:54:12

メロンパンクッキー 様

お部屋のタブレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、今一度事前確認・メンテナンスの徹底を図って参ります。
    ご朝食につきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもよりご満足いただけますよう、感染対策を踏まえつつ更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【冬春旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さん 2021年03月29日 15:35:27

クイズに答えて当たるとお土産チケットを頂けると言う事で、1人3000円分のチケットをいただきました。

宿泊もお安いのに、とても得した気分です。
    お部屋も綺麗で、従業員の接客も良かったです。
    ありがとうございました!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:11

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    期間・数量限定のみと〇クーポンのクイズにご参加頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様にとってより良いご宿泊となりますよう、様々な試みにチャレンジして参る所存です。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

マチルダ3547さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2021年03月29日 10:29:19

水戸で1番コスパの良いホテルだと思います。
    行き届いた清掃、充実のアメニティ、無料駐車場、朝食込の格安料金。
    しかも今回はこれに地域クーポンまで頂いて申し訳ないくらいです!!
    次回もパルさんを利用させて下さい。
    どうもありがとうございました!!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:01

マチルダ3547 様

当ホテルをご愛顧頂きまして誠ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    みと〇クーポンもお喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    「次回もパルさんを利用させて下さい。」とのこと、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

endou1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

endou1971さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:57:07

ビジネス利用。急な予定変更にも柔軟にご対応いただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 21:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月27日 22:23:26

子どものためにお菓子やアメニティが頂けて子どもが喜んでいました(^^)朝食のメニューが種類豊富でどれも美味しかったです!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 11:56:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルはビジネスホテルでございますが家族連れのお客様に少しでも気持ちよく宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

にゃん太86さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年03月27日 19:10:07

お部屋も安定のすばらしさで東京からの移動後、ゆっくりさせて頂きました。
    コロナ禍で仕方ないですが、朝食の品数をもう少し増やして頂けますと助かります。
    また、水戸に行く時は利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月27日 20:10:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食についてはコロナ対策の元いち早く以前のようなメニューを提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 12:50:41

朝ごはんのカレー&牛どんが最高です!ホットコーヒーに牛肉もめちゃうまです!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月15日 17:23:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食についてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    次回ご利用の際には更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:31:47

3月10日に仕事で部下と利用しました。水戸梅まつりクイズお土産クーポンを頂き梅酒、ダルマ納豆等に引き換えお土産にしました。すごく得した気分です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月13日 19:08:46

スーパーゴージャス 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は、期間・数量限定の水戸の梅まつりお土産用みと〇クーポンのクイズにご参加頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
    是非ゆっくりとお土産をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もこのような取り組みがございましたら参加を検討し、お客様にお届けできればと考えております。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:58

とても綺麗なホテルで値段も安く、快適に宿泊出来ました。今回ツインの部屋を予約させて頂きましたが、なぜか、2台のベッドの内、1台はソファーベッドでした。これでは、ツインでは無い様な気がします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月01日 21:03:05

過日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はツインルームのベットにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのツインルームですが、全てのお部屋で2台あるベッドの内1台が組み立て式のソファーベッドとなります。
    より広くお部屋をご利用になりたい場合はソファーの形でご利用頂けるよう、ソファーベッドにてご提供させて頂いております。
    ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    プラン文内の表記等、より分かり易いご案内を今一度心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 15:45:46

水戸駅からは少し遠いですが、車で行った為、駐車場も広く問題ありませんでした。
    部屋は広く清潔で、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また水戸に用事がある時は、予約させて頂く予定です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月19日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面に置かれてご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:32:51

また利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月03日 19:33:46

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルを目指し日々精進を重ねて参る所存です。
    「また利用したいです」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 17:31:56

1人で泊まるには、全然最高です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月03日 19:34:12

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

にゃん太86さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:12:00

立地状況、部屋の広さ、朝ごはん、駐車場の場所、スタッフの対応が良くゆっくりさせて頂きました。
    GOTO利用でしたが、感染対策もかなり重視されており、安心して宿泊できました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月18日 13:22:14

にゃん太86 様

安心してご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。
    これからも快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、慢心することなく、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。