ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

カーツさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:18:59

11月11日に利用させていただきました。チェックイン時の対応もよく、また、部屋もよく清掃されていました。コーヒー等の無料サービスもあり、大変満足しています。朝食もよかったのですが、トレイがあると運びやすかと思いました。お世話になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月12日 16:06:08

カーツさん 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のトレイにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月08日 22:11:50

SUPER GT茂木での宿泊でした。
Gotuトラベルの値段で選びましたが、
駐車場も停めやすく、部屋も広くて、
TVでyoutubeも見れたので満足です。

来年も機会あれば泊まります!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月10日 12:21:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことが伝わりスタッフ一同安心しております。
来年ご利用頂ける際には更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:30

ゆっくり休めました

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 21:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪ ★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:08:24

お部屋も広く、朝食がコロナ対策を考慮されていることが伝わりました。
周りにも大きなショッピングモールなどがあり、便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 17:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会があれば利用したいとの事大変うれしく思います。
次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 07:20:17

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:45

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 20:18:04

いつも茨城県に行く際に利用させて頂いています。
今回はgotoキャンペーンで安く利用することができました。

ただ、今回はコロナの影響か、朝食の品数がかなり減らされて、洋食の私はパンとヨーグルトのみ。
更に連泊した翌日は、ヨーグルトもなくなり、パンのみでした。
これには大変ガッカリです。

部屋のバスタブは舟を漕いでいるかのようにガタガタで、ヒヤヒヤしながら使用しました。

いつも宿泊を楽しみにしていただけに、本当に残念です。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月07日 20:15:23

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、11月1日よりサラダの提供を再開させていただきました。
少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参ります。

お部屋のバスタブにつきましては、確認が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、事前の確認ならびにメンテナンスの徹底を周知し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、気を引き締め、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 18:04:17

Gotoキャンペーン利用にて夕食付きプランで宿泊しました。
夕食は近くの大和屋さんでいただきました。銘柄豚のしゃぶしゃぶや締めの蕎麦が美味しく満足感がありました。
部屋はテレビが大きかったですが、VODは登録していないと視聴できる番組が少なかったです。
枕は柔らか物と固めの物二種類置いてありました。
朝食は種類が少なめですが、カレー等もありました。パンが口コミ通り美味しかったです。ただ、パンは一袋に三個種類が異なる物が入っており、好きなパンだけ食べれたらもっと良かったです。二食付きでコスパとサービスが良いので、また利用させてもらいたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月04日 23:07:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
パンにつきましては現在包装してまとめての提供となっており申し訳ございません。
種類を食べれるよう提供できないか今一度検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。
次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
せめて制限無しにして欲しいなと思います。
ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:27:39

Gotoトラベルでお得に泊まりました!朝夕付きで駐車場無料、最上階で2人で8000円はお安いです!
お部屋は広くは無いですが高級感があり清潔でした!VOD見放題の種類は少なく内容も微妙ですが、隠れた名作が見つかります。
バスルームが広くてまだ新しいのか、とても綺麗でした!壁に髪の毛が何本か貼り付いていたのは主人は気付かなかったとのこと。トイレットペーパーのホルダーの隙間ももう少し掃除していただきたいです。
夕食に伺った大和屋さんは、コロナ防止のためにアクリル板で対面が仕切られて座る場所が決められていて、旦那と話しながら楽しくの食事は難しかったです。温かいものを温かいうちに順番に運ばれて来たので、好きな順に全く食べれません。味は美味しかったのですが、料理は一緒に全部写真に撮れませんでした。
期待していた朝食の「焼き立てパン」はサクサクで美味しいのに食べ放題じゃないし、サラダが無かったのはショックでした。お写真でサラダに見えたのは全部シリアルでした。
カレーと牛丼は美味しかったです。
勝手が分からずトレーがあると思い探して戸惑っていてもスタッフさんは声もかけてくれないし、コロナ対策とはいえ、放置されすぎて悲しかったです。
出かける時も帰ってきた時もフロントは忙しく声もかけて頂けませんでした。
駐車場は広いですがこの日はほぼ満車でしたので皆様ご注意を。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月20日 23:06:52

ちかちゅう9088 様

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、確認・清掃の徹底を再度指導して参ります。
ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ対応の縮小メニューでの提供となっておりますが、少しでもよりご満足いただけますよう提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
また、全スタッフとも業務にのみ注力することなく、お客様との触れ合いを今一度大事にし日々精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一丸となってこれからもより良いホテル作りに邁進して参ります。
また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

ヨッシー7338さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ヨッシー7338さん [60代/男性] 2020年10月16日 14:43:18

料金及び接客態度他について、満足しました。また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月16日 20:17:59

ヨッシー7338 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

サカマタ1995さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

サカマタ1995さん [20代/男性] 2020年10月12日 11:17:07

部屋が綺麗で、無料のアメニティやフリードリンク等のサービスが充実していました。
「お値段三流、設備は一流」というキャッチフレーズで営業されているようでしたが、本当にその通りだと思いました。
スタッフさんも親切で、1泊でしたが本当によくしていただきました。

また来ます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:42:42

サカマタ1995 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティなど当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

通勤は京急さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:08:04

帰省目的で毎回利用しています。
10月9日シングルを利用しました。シングルは部屋は広めで使いやすいです。清掃もキレイにしていただいていました。テレビが43インチ、4K対応で、よかったです。
エレベータが一つしかないので、待つことがあります。
コロナのため、朝食の品数が少ないのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:43:00

通勤は京急 様

また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

コロナ対応の朝食ではございますが、少しでもよりご満足頂けますよう提供メニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:58

以前、甲府店の方に宿泊して良いイメージがあり利用しました。
部屋も広く机・椅子やTVも大変満足です。
ただ難点としては朝食会場の配膳レイアウトが系列店共通なのか
整理されず人の渋滞が起きていました。
もう少し取りやすいよう考えてください。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:01:18

朝食会場のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様がご利用しやすいよう、より良い配置をスタッフ一丸となって模索して参ります。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

これからも日々更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:39

回数券など、年間に複数回宿泊する人へのサービスの検討をお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:00:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
複数回宿泊するお客様へのサービスつきましては、より良いご宿泊となりますよう今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。