川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 クチコミ・感想・情報

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘のクチコミ・お客さまの声

あきえ0521さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

あきえ0521さん [30代/女性] 2015年05月13日 21:46:00

国民宿舎なので、そこまで期待してなかったのですが、立地や景色など凄くきれいで大満足でした。
お風呂は天然温泉で、お湯自体は満足だったのですが、塩素消毒されているとの注意書きがあり、確かにプールの臭いがしたかな、という所があり、残念でした。でも、気持ちよかったので1日2回入りましたけど。
お料理も美味しくて、おかずの品数も多く、満腹、満足でした。また行きたいです。

2015年05月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2015年06月22日 14:02:29

先日は国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行を満喫していただいたご様子で安心いたしました。これからも皆様にきてよかった、泊まってよかったといっていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

ベーシック2食付プラン【添い寝無料】
【和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月31日 11:23:37

「お値段以上、くじゃく♪」でした。

2015年03月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2015年04月06日 09:07:44

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただいたクチコミ投稿に対し、みていましたスタッフが思わず、「ありがたいんだから~♪(あったかいんだから~♪とかけて)」と口走っていました(笑)。
これからも、皆様の笑顔と、癒しの場をご提供できるよう精いっぱいがんばっていきますので、お近くにお越しの際は、ぜひ国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願いいたします。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

ダーダ@パパさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

ダーダ@パパさん [30代/男性] 2015年03月01日 19:07:32

大手術を終えて、体調も回復しつつある父が温泉に入りたいと言い出し、長距離は不安だったので実家のある佐世保市内で探しました。
自宅から車で30分ほどの場所にあったので、両親のために予約をしました。

手術跡が気になっていたようで、大浴場は恥ずかしいとのこと(笑)
予約と同時に貸切風呂をお願いしていました、
貸切風呂は、その日の一番風呂だったようで、存分に温泉を楽しめたようです!

夕食は、楽天トラベルにある画像のとおり。
少し物足りなかったようで、レモンステーキとてんぷらを単品注文してお腹いっぱいになったようです。

何より喜んでいたのが朝食でした!
品数が多く、どれも本当に美味しかったと大満足していました。

2015年02月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2015年03月12日 16:57:14

先日は、国民宿舎くじゃく荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿にさいていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、手術あとのご旅行ということで不安の中でのご滞在だったのですね。そんな中で、温泉や、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ご満足していただけたご様子で、安堵いたしました。これに満足することなく、ここに来て良かったと実感して頂けるサービスと快適な空間を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。一刻もはやくお父様の体調の全快を祈りつつ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月22日 14:13:11

晩ごはんではラストオーダーぎりぎりにレストランに入ったが、きちんと対応してもらえた。部屋にドライヤーやシェーバーがあるとよりよかった。

2014年12月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2014年12月22日 16:16:58

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中は、温泉等お気に召されましたでしょうか。冬の寒い時期、温泉でゆっくりと温まっていただき、日頃の疲れや、旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。お部屋の設備に関しましては、現在、貸出品や販売にて対応させていただいておりますが、今後、お客様のご意見を大切にし、随時検討を重ねさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 また、近くにいらっしゃいますときはぜひ、国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願いいたします。

【洋室(ツインルーム)】

gasmさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

gasmさん [50代/男性] 2014年09月01日 05:57:55

ハウステンボス観光とホテルのプール・温泉を楽しみました。ホテルはとてもよかったですが、お風呂が午後10時までなのでハウステンボスの花火を見てからホテルに帰るとお風呂に入れませんでした。

2014年08月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2014年12月22日 16:09:05

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。さっそく、いただきましたご意見をもとに、スタッフ間での話し合いの結果、温泉時間の見直しをさせていただき、1時間ではございますが、時間を延ばし夜の23時までご利用いただけるように変更させていただきました。
 また、お越しの際はぜひ、温泉にゆっくりつかっていただければと思います。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏っ得☆2食付プラン
【和室10畳(トイレ付)】

みねちゃん37さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

みねちゃん37さん [50代/女性] 2014年06月17日 12:08:56

土曜日なのに空いていてお風呂でゆったりできました。
食事が美味しく食べ過ぎてしまいました。

2014年06月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2014年07月15日 13:50:24

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉、お食事ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後とも、皆様に笑顔になっていただけるような、癒しの宿を目指し精進していく所存でございます。また、機会がございましたら是非、国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願いいたします。

ぽかぽか湯ったりプラン
【和室8畳(バス・トイレ付)】

みねちゃん37さん [50代/女性] 2014年06月17日 12:03:35

料理が美味しかったです。
還暦仲間7人組で楽しかったです。

黄砂かPM2.5のためか景色がいいのにガスっていて残念でした。

2014年06月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2014年07月15日 13:43:47

当日は、お友達との楽しいお時間をすごされたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。景色に関しましては、季節がら黄砂の影響もありかすんでいたことが、残念でございます。晴れているときは、大村湾の対岸にある針尾の無線塔なども、きれいにご覧いただけますので、また機会がございましたら是非お越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぽかぽか湯ったりプラン
【和室10畳(トイレ付)】

キダコ4546さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

キダコ4546さん [60代/男性] 2014年01月12日 20:44:29

工事中なので外観は予想していましたが、夕日が望めてよかったです。また下の浴場もロケーションが最高でした。只、夕食は佐賀牛と思っていたので残念でした。当方の予約間違いかな? 単品で食べましたが、肉厚が薄くて味がわかりませんでした。

2014年01月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2014年01月16日 17:07:22

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、外壁工事中ということで、景観等ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。唯一、自慢にしております夕日をご覧いただけたことがなによりでございます。お食事に関しましては、こちらのご案内不足で申し訳ございません。通常プランでしたので長崎和牛付プランとは異なるプランでのお申し込みでございました。チェックイン等お話しする中で、早く気づきご案内すべきでございました。また、単品で頂戴しましたお肉は、長崎佐世保のレモンステーキというお料理で、すきやき等に用いるような薄切りの長崎和牛を使用するお料理のため、肉厚ではないもので、こちらもご注文を頂いた際に、お料理のご案内等をしっかりとしていれば、別のステーキ等のご案内も出来たのではと、悔やんでおります。現場スタッフと、今回のことをいい勉強とさせて頂き、もっとお客様のニーズにあわせたサービスをご提供できるよう努めていく所存でございます。また、機会がございましたら、ぜひお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントマネージャー森 慶洋

投稿者さん 2013年12月02日 23:21:00

工事中でお安く泊まれました。窓が開けれないことと露天に入れないことは想像してたので工事中ということでのデメリットは感じませんでした。部屋も広くて清掃も行き届いています。お風呂は循環式ですが綺麗で湯冷めしにくかったです。ただ食事は微妙。夕食の白ご飯はやや黄色く保温してたのが判る匂いがありました。そして軟らかすぎです。おかずも揚げ物以外は美味しくなかったです。ねばーっとした軟らかいものが多くお年寄り向けだと思います。朝食は炊きたてで白いご飯でしたが軟らかすぎでした。スタッフの方は皆さん親切でした。

2013年11月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2013年12月11日 10:04:23

先日は国民宿舎くじゃく荘をご利用頂き誠にありがとうございました。工事中で、訳ありプランとしてご提供させていただいている中で、数多くの宿の中から国民宿舎くじゃく荘をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。直ちに現場スタッフにお伝えし、対策を協議していく次第でございます。工事が終わりましたら、展望浴場の窓等からは綺麗な大村湾の夕日もご覧いただけますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森 慶洋

ちょっと訳あり!?特割プラン
【和室10畳(トイレ付)】

チェリ-425さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

チェリ-425さん [50代/女性] 2013年08月19日 11:37:21

福岡から嬉野~西海~佐世保(HTB)への旅の中日で利用しました。
温泉やシンプルなお部屋でゆっくりしました。
いつもお食事の量が多すぎると感じていたので、
くじゃく荘さんの夕食が量も丁度よく一品一品工夫されていました。
これ?何だろうね-なんて二人で美味しくいただきました。
一つだけ、お部屋の浴室(トイレ)への段差がかなりあったので気をつけて
利用しました。
隣接しているくじゃく園にも行き高台からの景色もよかったです。

2013年08月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2013年08月24日 15:38:51

先日は、国民宿舎くじゃく荘を御利用頂き誠にありがとうございます。お食事の件で、内容を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりでおり、これに満足することなく、研究を続けていきたいということでございました。客室の段差に関しましては、他のお客様にもご意見を頂いておりまして、踏み台をおく等の対策はしておりますが、それでも、建付け上、難しい現状でございます。何とか、解決に向けて、改善策を考えていきたいと思います。
 また、機会がございましたら、またの御利用をお待ち申し上げております。

【洋室(ツインルーム)】

TINOTINOFUJIさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

TINOTINOFUJIさん [30代/男性] 2013年05月07日 21:23:52

5月5日(日)に宿泊しました。一か月前にたまたま検索して「良さそう」な印象だったので。
実際には、想像を大きくこえた大満足の旅行となりました。1週間前に予約の事前確認の電話をスタッフの方からいただいた時から好印象ではありましたが、食事もおいしく、部屋も快適でした。また、時期的なものもあるでしょうが、ハウステンボスの花火を見ることができたのがちょっとしたサプライズでした。街の喧騒を忘れさせてくれる静かな場所にあるので、ぜひまた利用したいと思っています。
ただ一つだけ「要望」があるとしたら、家族風呂の入口ドアに簡易的なものでいいので、カギがかかるようになっていてほしかったです。立て看板に「利用中」と表示されるので、今のままでも問題があるわけではないですが。

2013年05月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2013年08月24日 15:29:33

先日は、国民宿舎くじゃく荘を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
ご宿泊の日は、ご旅行を満喫されたご様子で、旅のお手伝いをさせて頂いて、スタッフも嬉しく思っております。場所的にも、町から少しはなれた、半島の先にありますので、静かな雰囲気を感じていただき、また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。家族風呂の件に関しましては、貴重なご意見としまして、お預かりさせて頂き、今後に生かしていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月30日 18:49:36

ハウステンボスの帰りに利用しました。リーズナブルな価格だったので、十分にくつろげました。

2013年03月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2013年04月07日 12:40:29

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠に有難うございます。
料金、ご滞在内容ともに満足していただけたご様子で、安心致しました。ハウステンボスから車で15分の距離とあり、当荘をご利用のお客様の中でも、旅行プランにハウステンボスが組み込まれていらっしゃるお客様もかなり多いようです。また、今年は桜が例年よりも1週間ほど早く咲き、4月に入るともう散り始めている状況でございました。
 また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

春うらら!1泊2食プラン
【和室10畳(トイレ付)】

花のかおりさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

花のかおりさん [50代/男性] 2013年03月20日 16:10:34

3月17日に宿泊しました。浴場が良かったです。決して新しくはないのですが、妻も気に入っていました。食事もとてもおいしかったです。どれも気の利いた丁寧な作り方で、春の桜の味と香りががソースに入っていてびっくりしました。従業員もたいへん気持ちよかったです。
久しぶりに良い宿に止まることができました。

2013年03月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2013年03月22日 09:38:31

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、お料理、温泉と満足して頂けたご様子で嬉しく思います。また、従業員にもお褒めのお言葉を頂き、大変有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、お泊り頂いた皆様が笑顔で、癒しのお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。また機会がございましたら是非、国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願い致します。季節の変わり目となっておりますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
有難うございました。

春うらら!1泊2食プラン
【和室10畳(トイレ付)】

sep004さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

sep004さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:50:27

立地が素晴らしく窓からの眺めは綺麗です。国民宿舎なので部屋は温泉旅館のような情緒はありませんが比較的新しい部屋でした。食事は値段相応でしょうか、一般の温泉旅館に比べると少な目。隣にある大きな浴場は素晴らしかったです。

2012年10月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年12月06日 17:16:43

先日は、数ある宿泊施設の中から、国民宿舎くじゃく荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、自然に囲まれた窓からの景観をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、目の前の日帰り温泉「大崎温泉しおさいの湯」もご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足していただけるように、今まで以上に努力していく所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

国民宿舎くじゃく荘 フロントマネージャー 森 慶洋

【和室8畳(バス・トイレ付)】

suzuki374さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

suzuki374さん [50代/男性] 2012年10月10日 23:05:52

5階の露天風呂は見晴らしが良く開放感たっぷり。
海を眺めながらの入浴は旅の疲れがぶっとびます。

2012年10月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年10月12日 12:36:40

先日は国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。5階展望温泉を満喫していただいたご様子で何よりでございます。
いまのシーズン、大村湾に沈む真っ赤な夕日がとてもきれいで、夕暮れ時のご入浴もおススメです。またのご利用お待ち申し上げております。
     国民宿舎くじゃく荘 宿泊マネージャー 森 慶洋

投稿者さん 2012年09月03日 14:54:37

家族三人で利用しました。
定食でお腹いっぱいになります。風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。
しかしながら、女湯の露天風呂は外のテニスコートから丸見えで入れなかったと女房、娘は大文句を言っていましたが、改善されないのでしょうか。改善されないならば二度とは利用したくないと怒っていましたので‥。
私の不満点は隣部屋の団体さんらしき方々が夜中2時過ぎまで騒がれて寝られなかったことですかね。
あれには参りました!
他の国民宿舎では、団体さんがいるということを事前に連絡してくれて、部屋階数の変更をして下さいましたけど‥
あとは、カミソリ有料とか今どきありますかね?安いビジネスホテルでも付いてきていますよ。自販機の設定料金も見直して頂きたいですね。ビール高すぎ!
まあ、不満もあったものの、私は次回も利用したいですね!スタッフの姿勢の美しさは大変気分が良く、
見ていて素晴らしいと感じましたよ!お世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年10月12日 12:25:11

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。露天風呂の件に関しましては、景色と開放感を優先させるために、視界を遮るようなものはつけておりませんでしたが、5階の露天風呂とテニスコートの高低差を考えながら、遮光カーテン等で、お客様の不安をなくせるよう現在検討を進めているところでございます。
また、当日は隣の団体様の音で寝られなかったということで、大変失礼いたしました。
見回り等を強化させていただき、団体様と個人様のお部屋の位置関係等も勉強させていただきました。
アメニティグッズに関しましても、もう一度、お客様のニーズにあったものをご準備できるよう、検討していく次第でございます。
せっかくの家族旅行で、数多くの宿から選んで頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供させていただくことができずに、誠に申し訳ござませんでした。
今回いただきましたご意見を糧にこれからも、精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらとおもいます。ご利用ありがとうございました。
     国民宿舎くじゃく荘 宿泊マネージャー 森 慶洋

投稿者さん 2012年08月28日 20:43:06

4年ぶりにプール目的で宿泊しました。チェックイン後すぐに水着に着替え楽しんでいました。翌朝も泳ぎたいと言っていましたが、10時~という事で間に合わずチェックアウト。8時くらいから泳げると子供達も楽しめたと思うんですが。こちらの勝手な都合ですが、ご検討お願いします。

2012年08月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年09月01日 17:34:12

この度は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
4年ぶりのご利用ということで、リピートでのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当日はご家族でプールをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、ご意見いただきました件につきましては、より多くのお客様にご利用いただけるように、検討していきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ国民宿舎くじゃく荘をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月23日 20:00:46

大人3人、小学生2名、保育園児1名で宿泊しました。
子供達はプールを満喫し、チェックアウト日も12時まで利用できるのが良かったです。
大村湾内の丘に立地の為に、天気が良いと眺めがとても良かったです。
チェックイン時に子供の食事を急遽変更して頂き、ともてありがとうございました。
施設は新しくありませんが、親切な対応がとても良かったです。

2012年07月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年08月24日 09:21:36

先日は、ご家族で国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日のご宿泊はご満足いただけた様で何よりでございます。夏のプールと、そしてスタッフの対応にも好感を持って頂き、嬉しく存じます。これからも皆さまに、やすらぎをご提供できる宿舎を目指してスタッフ一同、頑張って参ります。又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございます。

【和室10畳(トイレ付)】

ヘソみかんさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

ヘソみかんさん [60代/男性] 2012年08月03日 16:22:51

全体的に可もなく不可もなくといったところでしょうか?今回は4泊でおもに九州北部を回りましたが、同程度料金のところと比べて、食事内容がややお粗末な感じがしました。お風呂は温泉でとてもよかったですが、少し熱すぎて長く入っていられませんでした(特に室内の浴槽)。しかし、従業員の方々は気さくでとても感じが良い方たちばかりでした。

2012年07月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年08月04日 10:08:03

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は九州北部旅行ということで、数多くの宿泊施設の中から、くじゃく荘をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事や、お風呂の温度等、もっとお客様に満足していただけるよう、日々努力していきたいと思います。また、機会がございましたら是非、国民宿舎くじゃく荘にお立ち寄りくださいませ。

【洋室(ツインルーム)】

takako-hmさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

takako-hmさん [30代/女性] 2012年06月04日 17:54:05

1泊でお世話になりました。
ハウステンボスから直行しました。
20分で着きました。

お値段もお手頃ですので
過剰な期待はしないようにしていましたが…、
口コミを読んで予想していたものより
もっといい施設でした!

お部屋はとても清潔でキレイ。
他の口コミにあったような細かな欠点?は
私は全く気になりませんでした。

お風呂からは周囲の森や海が見え、
とても気持ちよく入浴できました。
泉質もわたし好みでした。
沈みゆく夕日がとてもきれいでした。

食事は、美味しくって大感激!という風ではありませんが
お刺身、茶わん蒸し、お吸い物、などなど、品数も十分。
夫も「疲れた体にはこういうのがちょうどいい」と
満足していました。

スタッフの方々も皆様とても親切で
大変よくしてもらいました。

またお世話になりたいと思います。

2012年06月
川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2012年06月05日 09:54:05

この度は、数多くの宿の中から、国民宿舎くじゃく荘をご予約いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
特に、クチコミにもご記入いただきました、晴れた日に5階の展望浴場からご覧いただけます夕日は、私どもも自慢の景色の一つでございます。
これからは、季節がかわり夏がやってきますが、徒歩3分で海水浴場にもいくこともできますし、当荘2階にはプールも夏の時期だけ営業させて頂いておりますので、夏のくじゃく荘もおすすめです。
心温まる、クチコミを頂き本当にありがとうございました。これからも、現状に満足することなく、お客様からいただいたお言葉をを糧に、がんばっていきたいとおもいます。
また機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。

国民宿舎くじゃく荘 森 慶洋

夏を先取り!2食付きプラン