川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 クチコミ・感想・情報

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 17:20:47

価格を考えればそれなりでした

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2018年10月27日 16:47:28

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございました。「また来たい」といっていただける宿を目指しこれからも精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。                 国民宿舎くじゃく荘 森 慶洋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFベーシック2食付プラン
【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月07日 10:37:23

ハウステンボスに行くため家族と父で泊まりました。
小学生二人と幼児一人で幼児は添い寝食事付きプランにしました。風呂に入るのにバスタオル、タオル4人分しかなくフロントに電話をしたら幼児は料金をもらってないのでタオルはありませんと…添い寝だからってことですか?食事付き布団ありにしないとダメなのですか?それなら一言添えないとわからないですよ。
しかも、浴衣も幼児は別料金で付いてない。これは部屋にある施設の本に書いてありましたが。
歯ブラシも4人分!それくらいわからないですか?全部が4人分づつしか用意されてなくせっかく家族5人で行ったのに正直、不快に感じました。
場所もレビューもいいだけに残念です。

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2018年04月08日 14:28:23

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、大人2名様、小学生2名様、幼児1名様、合計5名様でのご予約でいただいておりました。
当館では幼児のお子様に関しては、ご宿泊料金を頂戴しておりませんので(無料)、ご利用される分だけを有料にて(オプション形式にて)ご案内させていただいておりましたので、小学生以上の4名様がご宿泊料金がかかる為に、アメニティが4名セットとなっておりました。
ご予約に関しまして、こちらのご案内不足により、せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご意見をもとに、画面上に幼児様にはアメニティがついていないご案内などしっかりとしたご案内を行うとともに、幼児様の料金設定、アメニティ内容など含め、見直しを早急に進めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に、今後とも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【和室10畳(トイレ付)】