川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 クチコミ・感想・情報

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘のクチコミ・お客さまの声

たきちゃんくんさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

たきちゃんくんさん [60代/男性] 2021年10月04日 05:40:49

風呂がいい。食事もいい。また利用したい。

ベーシック2食付プラン(夕食グレードアップも可)
    【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 22:45:49

春休みで普段より割高ではありましたが割引がありお得に宿泊出来て良かったです!
    近隣にはくじゃく園があり桜の季節で最高の場所でした!
    格安で入浴出来る(しおさいの湯)もありホテルとはひと味う雰囲気で是非利用して欲しい場所です。
    夕食のステーキは美味しかったのですが海老の揚げ物、茶碗蒸しが少々硬めかなぁ~?と感じました。部屋からの眺めも最高でした!

【長崎県民限定4000円割引】「長崎和牛陶板ロースステーキ付き会席」宿泊プラン
    【和室10畳(トイレ付)】

mimifuu9966さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

mimifuu9966さん [60代/男性] 2021年03月19日 21:59:01

県からと町からの補助があって、お値段の割に良かった。また、ロケーションがとても良く、特に朝日がとても素敵だった。露天風呂はリラックスできる。

投稿者さん 2020年12月12日 21:18:17

海を眺めながらの温泉、良かったです。

とれたて海鮮プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:22:47

家族4人で宿泊しました。部屋も清潔にされており、風呂も露天からの眺めが最高でした。
    付属の温泉施設に100円で入れるなどサービス面も良かったと思います。
    国民宿舎にしてはきれいでホテル並みに過ごす事ができました。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年09月21日 07:49:19

夕食は和牛を追加したので素晴らしいものでした、朝食は悲しいくらいでした、朝食は期待しないほうがいいです。
    宿の立地が良く眺めがとても良かった。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

修文翁さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

修文翁さん [70代/男性] 2020年07月10日 10:47:13

スタッフの方のご配慮に感謝致します。

とれたて海鮮プラン

投稿者さん 2020年03月20日 15:19:05

今回の朝食は前と違ったメニューでおいしく戴きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ベーシック2食付プラン

投稿者さん 2020年01月21日 18:47:57

夕食も値段なりに美味しく満足。スタッフの配慮で部屋の
    変更も有り、感謝しております。しいて言えば、朝食がマンネリ化しているのが残念です。

投稿者さん 2019年10月21日 15:04:44

当日の朝突然のキャンセルに、フロントの気配りの対応に感謝しています。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

馬耳当風さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

馬耳当風さん [70代/男性] 2019年10月14日 18:41:58

食事ランクを上げておけばと反省。

投稿者さん 2019年09月26日 14:02:27

今回は、朝食にサラダのバイキングが無かったのが残念。

迷ったらこれ!夕食グレードアップも可能★ベーシック2食付プラン

投稿者さん 2019年08月15日 19:31:24

朝食は美味しかったけど、夕食がいまいちだった。露天風呂は最高でした。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

SurfSunさんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

SurfSunさん [30代/男性] 2019年08月15日 19:26:49

露天風呂からの景色がとても綺麗でした。ホテルのプールも小さい子供も安心で楽しめました。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

生き神様さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

生き神様さん [70代/男性] 2019年08月06日 22:14:02

神奈川県から夏休みに来た子・孫達と宿泊させて頂きました。大浴場、露天風呂大満足でした。

投稿者さん 2019年06月04日 13:10:03

今回は4階和室でしたが、畳が古くなっていて、くずが服に付着。

【期間限定】ようこそ令和!新元号お祝いお値打ちプラン

投稿者さん 2019年05月16日 13:31:33

5月12日宿泊時、夕食のコース変更を快く受け入れて頂き感謝しています。

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2019年05月21日 20:15:46

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミのお時間に割いていただき重ねてお礼申し上げます。おもてなしの心を忘れずに、たくさんのお客様に笑顔で過ごしていただく為にも、まだまだではございますが、これからも精進してまいる所存でございます。また、機会がございましたらぜひ、国民宿舎くじゃく荘をよろしくお願いいたします。                           支配人 森 慶洋

投稿者さん 2019年05月15日 14:01:11

露天風呂からの景色がすばらしく、夕方も朝の入浴も気持ちよく、とても良かったです。
    食事もスタンダードプランで十分でした。
    スタッフの皆さんがとても親切で居心地よかったです。

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2019年05月21日 20:01:16

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、5階の展望温泉も満喫していただいたご様子で嬉しく拝読させていただきました。これからも、「来てよかった。また行こう」と、言っていただける宿を目指し精進してまいります。また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。                  支配人 森 慶洋

【4月~】ベーシック2食付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月11日 14:36:17

女性用の大浴場の排水溝に髪の毛が残っていたとのこと。「妻の談」

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2019年04月04日 15:20:27

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場のご利用の際は、奥様にご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。隅々までの清掃を心がけ、定期的な点検にプラスして、浴場の状態を見るようにし、気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
    また来たい、来てよかったといってもらえる宿をめざし、努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

森 慶洋

ベーシック2食付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月23日 18:21:06

食事・お風呂良かったです。

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2019年02月09日 17:17:31

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事と温泉、楽しんでいただけたご様子で、すぐに厨房、レストランスタッフ、営繕スタッフにクチコミを回覧しました。今回いただいた、クチコミを励みにさらに精進していきますので、これからも、国民宿舎くじゃく荘をぜひよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。                                     国民宿舎くじゃく荘 森 慶洋

ベーシック2食付プラン【添い寝無料】