川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 クチコミ・感想・情報

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 11:20:35

楽天トラベルで表示されて無かったシーズン追加料金とのことで、
    一人1500円×5人=7500円 現地ホテルで徴収された。気分が悪い

川棚大崎温泉 国民宿舎 くじゃく荘 2019年04月04日 15:00:23

先日は、国民宿舎くじゃく荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    料金の件に関しましては、せっかくのご滞在のにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ご精算の際ご案内させていただきましたように、大人の方2名様分は、合計金額に含まれており、実際にはお子様のシーズン追加料金(シーズン日に限る)、3名様x1,500円の4,500円がシステム上、合計金額には反映されない為に、現地清算となっておりました。その他は、ご追加でいただいたお飲み物の料金がございました。お子様のシーズン追加料金が合計金額には反映されない旨を、プランの詳細画面、また料金注意事項にて、ご案内を記載させていただいてはおりますが、ご案内が行き届かず、申し訳ございません。今後、システムの変更等ございましたら、わかりやすいご案内に変更をさせていただく予定ではございますが、いま現状では、難しくなっております。
    こちらからの、確認のお電話の際等に、もう一度内容の確認と、料金のご案内をし、皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう精進してまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。                           森 慶洋

【4月~】ベーシック2食付プラン【添い寝無料】
    【和室10畳(トイレ付)】