2020年11月宿泊

普段口コミ投稿はしないのですが、あまりにも楽しく素敵な宿でしたので投稿させていただきます。 南魚沼産の新米が食べられるというフレコミに惹かれ、妻と愛犬と宿泊しました。 ごはん(お米)が美味しかったのはもちろんのこと、出てくるお料理すべてが美味しかったです。(ホントすっごく美味しかったです。) そしてなによりもオーナーさんのお話しが楽しく、またオーナーさんファミリー皆さんが人柄が良く気さくな方々で、チェックアウト後もしばらく立ち話し。本当に楽しい時間を過ごすことができました。 部屋でも食事中でも愛犬とずっと一緒に居られるというのもうれしいです。 また行きたい宿です。

広めのお部屋に2名様でゆったりご滞在♪多頭飼の方にもオススメな2食付プラン

2020年2月宿泊
たれもも

オーナーご夫妻の人柄溢れるサービスが心地よかったです。 初めての犬との旅で心配だったのですが、こちらを利用させて頂けて良かったです。 かなり前に別箇所でペットとの旅をペンションで経験し、最悪の嫌な思い出が有り躊躇しましたが、質問時の電話応対からの人柄でこちらを思い切って予約させて頂いて本当に良かったです、室内設備等は大手の高級施設にかないませんが、きちんと清掃もされていて我が家には問題無かったです。

2014年1月宿泊

駐車場からホテルまでスノーモービルで送迎していただいたのですが、なかなか貴重な体験で、うちのレトリバーはすごく楽しそうでした☆ ホテル前は人もほとんどいないゲレンデで、雪遊びにはすごく良い立地だと思います☆ 夜ご飯はお鍋に、魚、フライなど食べきれない程豪華で美味しくいただきました☆ 朝ごはんも美味しかったです☆ 犬も食堂まで一緒に行けますし、オーナーさんが良い方で素敵な宿泊になりました☆ また行きたいです☆ この度はお世話になりました☆

ペットと同泊可能が魅力☆1泊2食のスタンダードプラン/【冬得・春得】現金特価

2012年10月宿泊

10/31に親とわんこと宿泊させて頂きました。到着が夕方になってしまったので、山の上にある宿までの道の途中は街頭もなく、道も狭いため少し不安になりました。 部屋も広く、掃除も行き届いておりました。食事は大変おいしく、魚、肉とメインがあり、量も大変多かったです。また野菜も豊富だったので、旅先で野菜を食べる機会があまりなかった私は非常にうれしかったです。 ご主人や奥様など宿の方は非常に親切にして頂きました。 また、そちらに行く機会があれば利用させて頂きます。

★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう!/現金特価

2012年5月宿泊

去年11月に続き2回目の宿泊です。 高台にあり景色がとても良いです。 去年は平日の宿泊で貸切状態、気を使わず良かったですが、地下のお風呂に行く際、節電なのか暗く不便でした。 我家は祖母がいるので共同トイレは不便のようでした。 宿も綺麗にされています。 ドックランは去年は利用出来ましたが、今回は柵が取り外され遊べなく残念でした。 食事はオシャレな料理ですが去年は少〜し少ないように感じました。 今回の宿泊は5組程の宿泊者がおられたので少し豪華?に感じましたf^^; 新潟で犬同伴はなかなかないのでここはある程度妥協すればリーズナブルで良い宿です。 景色がご馳走かな???

2010年2月宿泊
par1102

彼と犬と3人?で、2/11〜3泊4日利用しました。 宿はゲレンデの中にあって、シングルリフトに乗って行きます。その際、車をスキー場の駐車場に停めるのですが、1日につき1000円払わなければなりませんでした。これは事前に教えて欲しかったです。 犬を連れてスキー場に行けたのはとても良かったです。こちらのペンションにも沢山犬がいるので、特に厳しいルールもなく、安心して楽しく過ごせました。 ただ、お風呂貸し切りプランだったのに、特に何も言われず、結局貸し切りにはなりませんでした。そこがちょっと残念でした。 【ご利用の宿泊プラン】 ★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう! トリプル(バス・トイレなし)

★平日限定★大浴場を貸切で贅沢気分を味わおう!

2023年9月宿泊
ゆ〜みんみん1010

スキー場の近くの立地なので細いくねくね道を登っての到着でした。当日はうす暗くてよくわからなかったのですが、翌朝の雨が上がりかかった景色がとても綺麗でした。 当日の宿泊は私たちだけだったので、お風呂も貸し切りでのんびりゆっくり過ごさせて頂き、食事も美味しく頂きました。。 なによりオーナー様ご夫婦がとても気さくな方達で、食事しながらの会話が楽しかったです。

2020年11月宿泊

レストランエリアに連れていけ、一緒に食事が出来、目の前のゲレンデで夏冬遊ばせられる、ワンコ連れには本当に安心して泊まれるお宿です。 食事もボリューム満点で、なんといっても南魚沼産コシヒカリがとても美味しかったです。

2019年2月宿泊
みぃーほ01030830

カップルで宿泊させて頂きました。スノーモービルでの送迎をしてくださり良い体験もでき、見晴らしも良く朝からとても美味しい朝食が食べれて凄く満足できました!!オーナーさん夫婦も温かい方で、アットホームで今度はわんこ連れでまた来たいです。

朝食付だからお値打ちステイ★ペットと一緒の癒しの休日/現金特価

2017年8月宿泊

犬二頭と夫婦二人で初めてお世話になりました。オーナーのご主人はとても気さくな方でお話しをしていてとても楽しかったです。奥様の手が込んだお食事はとても美味しくボリュームもたっぷりでした。他のお客様は常連さんばかりでご主人も交えた『犬談義』に盛り上がりました。また機会があれば是非、利用させて頂きます。犬連れでなくてもお勧めです。

ペットと同泊可能が魅力☆1泊2食のスタンダードプラン/現金特価

とみ6614

ペットと気持ちよく旅行したい方には本当におすすめです。 館内でペットも人と同じように過ごすことができます。 オーナーさんはじめ、ここに来る方はみなさんペットを連れていて、 またペットが大好きなのでお互いにすぐ仲良くなることができます。 食事やお風呂は普通ですが、雰囲気が何より良いので大満足です。 また、機会があればぜひお世話になりたいです。

嬉しい2つの特典付♪休日をのんびり過ごそう♪シニアプラン/現金特価

2010年8月宿泊

親子3人とMダックスではじめて行きました。 オーナーさんも、話し好きでいろいろ周辺スポット教えてもらいました。 大変参考になりました。 料理も手作りでどれもとても美味しかったです。 オーナーさんが撮ったワンコの写真とてもいいショットで早速壁紙にしちゃいました。 宿からの眺めも最高でまた行って見たい宿になりました。

2023年9月宿泊

2名と大型犬一匹で1泊お世話になりました。 部屋にワンチャンのケージを事前準備してくれてる点、階段廊下の滑り止めは、愛情を感じました。 フォトスポットもありました。 風呂は24時間入れて、チェックイン後直ぐ入れて助かりました。 改善して貰えたら良いと感じることは、道中山道を登って行くが本当にこの道で良いかとても不安になるので、何回か案内看板が欲しい。歯ブラシ無しは、ゴミ削減で賛成。トイレが共有で夜中ドアの開閉音が気になる。食事は旨いので数点改善して貰えたらもっと良い宿になります。よろしくお願いいたします。

2021年10月宿泊

食事がとにかく美味しいです。 出てくるお料理のどれもが美味しい♪ いつもの南魚沼産のお米、今回は新米でめっちゃくちゃ美味しかったです。シニアプランのワインも美味しかった。 わんこと一緒に食事が出来るのがとても助かります。 宿まで上がる道がクネクネですが、その分、素晴らしい景色が堪能出来ました。 また、よろしくお願いいたします、

2012年8月宿泊

人柄の良いオーナーさんでした。お風呂は24時間いつでも入れて、この様なホテルでは比較的余裕のある物でした。時間に関係なくゆっくり入れました。大変満足です。犬連れの人には安心して泊まれます。常連さんが多いように感じました。機会があればまた行きたいと思います。

2012年8月宿泊

とにかく食事がおいしかったです。 夕食ではメインがお魚とお肉と両方で食べきれないほどでした。朝食ではご飯とパンと両方用意されていたのでこの点もうれしかったです。 ただ、到着して部屋に入ったときに締め切られていたので空気がムッとしました。到着予定時間の少し前にでも窓を開けるかエアコンを入れておいて欲しかったです。

2023年2月宿泊
烈如来

めっちゃアットホームで、従業員の方は皆さん気さくで明るい。お料理がなんと言っても美味しい。

2021年5月宿泊
安倍のマスク8858

愛犬とGWにお一人様で泊まりました。 夕飯と朝食がワンコと一緒に食べられるのは、ワンコ連れには有難いところです。お宿の方々はお客さんに気さくに声掛けをしていました。 私事では旅のプチリッチ感があればもっと良い印象になるのかなと思いました。