海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤル プレジデント(ROYAL PRESIDENT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年04月24日 10:11:05

立地については大通り(スクンビット)からかなり奥まっているのが難点。
でも、部屋は広いしホテルの方の対応が良かったです。
それから、ホテル内にコンビニがあるのは便利です

2014年04月
【本館 スタンダード クイーンサイズベッド (30平米) インターネット使い放題】

國分コロ助さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

國分コロ助さん [40代/女性] 2014年01月14日 15:52:03

3泊しました。場所、値段はOK

キッチン:コンロは無く、電子レンジのみでした。
部屋:スタンダードの部屋はちょっと暗く閉塞感があります。
サービス:スティックコーヒーの補充がされなく、何度も電話で頼むはめになりちょっと気が利かないイメージが残りました。
サービス:1日目には大中小3種類あったタオルが2日目には大と小の2種類に減り、3日目に置いてあったバスタオルはなぜかぼろぼろで色あせてました。

宿泊費が安いので仕方ないかなと思いながら少しがっかりしました。

2014年01月
【素泊まりプラン】最大63%割引!シンプルに安く泊まりたい方はこれ!<インターネット使い放題付き>

Kazu1960さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

Kazu1960さん [50代/男性] 2012年06月13日 01:47:56

デラックスルーム4泊しました。
1人で泊まるには十分な広さでしょう。
朝食は普通。他の人も言っているように「歯ブラシ」はありません。
シャワールームがありますが、バスタブにもシャワーはありますがカーテンがなく使い勝手が少々悪いと感じました。

2012年06月
【連泊プラン】3連泊するとデラックスルームへ無料アップグレード!朝食付き+インターネット無料プラン

投稿者さん 2012年04月02日 12:25:14

荷物があると、歩道が整備されていない為、歩くのが大変。
メイン道路から中に入るため、駅からだと少し遠い感じがします。

部屋は、シャワーも水圧が強く、トイレも大丈夫でした。
朝9時に出かけ、夜は9時以降にホテルに帰ってきたので泊まるだけなら十分ですが
部屋にこだわる人には向いていないかも。。
部屋は普通ですが部屋の前の通路が少し湿気臭かったので4にしました。

アメニティはせっけん、ボディーソープ、シャンプー、めんぼう、シャワーキャップは
ありますが、リンスと歯ブラシが無いので持って行ってください。

朝はバイキングで洋食系ですが、ご飯もありました。
ベーコンが日本と同じ味でとても美味しかったです。

スタッフのみなさんが笑顔で対応してくれて、とても気持ちが良かったです。

【ビジネスマン必見!】最大20%ディスカウント!!朝食付き+インターネット使い放題プラン♪♪
【本館 スタンダード キングサイズベッド (30平米) インターネット使い放題】

ヒロクン8941さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

ヒロクン8941さん [60代/男性] 2012年02月11日 23:59:30

今回楽天では初めての利用ですが 数回りようしています
楽天ではホテル扱いですが 現地では サービスアパート扱いです。4星はキツイデス
今回は本館のキングサイズWベットで3連泊グレードUPコースに申し込みましたが
グレードUPは別館になりました。挙句に風呂の水が真っ黒でしたので クレームを申込みましたが やっとのことで 部屋交換できましたが 何度言ってもアメニチィはまともに 揃いませんでしたし 夜と昼の連絡も出来ていないので不愉快そのものでした。
旅慣れた人には 快適に過ごせるかもしれませんが そうでないひとには 不親切なところがあり やはりシステムはサービスアパートですので4星ホテルとは 勘違いしてしまいます。また本館でグレードUPとは本館でのUPじゃないですか 明確にしてください

2012年02月

181fujioさんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

181fujioさん [60代/男性] 2012年02月04日 10:43:27

2012年1月7日から3泊しました。
今回で2回目の利用になりますが、料金の割には部屋も広くて清潔で申し分なかったです。
タイにはゴルフ中心で行くので、駐車場がそこそこ広くて貸切り用の車が停め易いのも便利かなと思います。
朝食も朝6時から可能で、種類も豊富で満足出来る範囲かと思います。
また、ホテルの直ぐ側にあるタイ式マッサ-ジ店に日本語ペラペラの女性が在籍していて大変面白かったです。

2012年01月
【本館 デラックス キングサイズまたはツインベッド (41平米) インターネット使い放題】

Lake Bodomさんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

Lake Bodomさん [40代/男性] 2011年12月23日 14:16:37

トイレが詰まって流れませんでしたので、部屋を換えてもらいました。
タイのホテルではしばしばトイレが詰まっていることがあります。一見綺麗で故障などしていなさそうなトイレでも実際には奥で詰まっていて流れない場合がありますので(今回がまさにそのケース)、部屋に入ったらまず最初にキチンとトイレが流れるか確認することをお勧めします。

2011年12月
【素泊まりプラン】お得な料金!シンプルに安く泊まりたい方はこれ!!

ユウ4102さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

ユウ4102さん [40代/男性] 2011年05月04日 15:58:56

プール好きなので、プールのあるホテル&安めで探して泊まりました。
部屋、設備共に満足です。
初めての方は、本館と別館があるので、場所に注意。

2011年04月

投稿者さん 2010年10月21日 18:01:14

2010/10/14から6泊しました。
4月はジュニアスイートを利用して、食事以外はまあまあでしたので、再度利用しました。同じグレードは300THB値上げしていたので、デラックスステューディオというグレードの部屋にしました。シャワーのお湯・水量とも全然だめです。
部屋が少し広いだけで、値段・設備とも不満の残るレベルです。

【本館デラックスステューディオインターネット使い放題】

sensei_wsさんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

sensei_wsさん [40代/男性] 2010年10月12日 22:30:09

朝食はメニューも数種類あるので、数日の宿泊でしたら飽きないと思います。
ロビーには日本語の新聞もあります。
部屋のお湯が出るかどうか、入出後すぐに確認する事をお薦めします。
日本語は通じないので、若干の英会話は必要になります。
難点はスクンヴィットからチョット奥に入っていることでしょうか。承知の上で選択してください。
それと、部屋によって冷蔵庫の中が空になっています。恐らくホテルとしての部屋と、サービスアパートとしての部屋があるみたいで、キッチン用品のある部屋と無い部屋があります。

投稿者さん 2010年10月12日 22:24:07

今回始めて宿泊しました。
クチコミを参考にさせていただいたのですが、朝食はメニューが揃っていて個人的には満足でした。
部屋もインターネットが使い放題です。
ただ、部屋のお湯が出ず、冷たいシャワーに苦戦しました。
スクンヴィットからチョット奥にはいるので、承知の上での宿泊をお薦めします。

まほささんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

まほささん [60代/男性] 2010年08月18日 10:53:22

口コミにあったようにちょっと古くなったように思います
朝食はショボイかな?
部屋は広いです
この料金ならまた泊るでしょう
ホテルの前のタクシーはいまいちです

Stay 3 nights and pay only THB 1866

sawa164さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

sawa164さん [50代/男性] 2009年12月29日 18:39:59

ずいぶん以前に利用して久しぶりに利用しました。フロントの形やフレンドリーさが変わっていた、また、部屋もそれなりに古くなっており、昔と比べるとちょっとがっかりだがそれなりですね。すぐ手前のホテルがつぶれて経営が変わってるのに比べると、大型冷蔵庫とか生き残る良さはある。

2009年12月

投稿者さん 2009年07月04日 12:21:42

私が泊まった部屋は本館とは道の反対側のアネックスでした。広いリビングにちょっとしたキッチンと冷蔵庫(ミニバー用では無く、ちゃんとした小型の冷蔵庫)電子レンジ、食卓テーブル、ソファーが有り、別にベッドルームがありました。テレビもそれぞれの部屋に有りました。建物は古いが匂いとかは無く快適でした。値段からすればかなり満足です。悪い点は、シャワーの温度の調整が微妙で熱いか冷たいかのどちらかでした(バスタブも有ります)。朝食はちょっと豪華さには欠けていましたが…。
ナナ駅やアソーク駅の有る大通りから少し離れているので、一日中バンコクの町を歩き回った足には駅からの最後の数分が苦痛でした。
以前のコメントを見るとカード払いで5%のコミッションを取られたとの情報が有りましたが、そんなことはありませんでした。

2009年06月

投稿者さん 2009年04月22日 22:05:32

ここ3年くらいは、格安ということで宿泊し、設備の不備や対応の悪さもサービスアパートだからとあきらめてましたが、今回の宿泊では、対応の悪さに堪忍袋の緒が切れました。もう宿泊しません。
チェックアウトの時間に遅れた私も悪いことは認めますが、電話で、「何時に出るんだ?」と言われたり、腕を組んだまま「ミニバーは?」と言われたり、リムジンの運転手には無視されたり、どちらがゲストか分からなくなりました。 格安という事で我慢してましたが、次からは違うホテルに宿泊します。

2009年04月
ゴールデンウィーク満喫!朝食付プラン
【本館デラックスシティービュールーム】

投稿者さん 2009年01月31日 03:33:10

4つ星って思うと「???」とは思いますが、価格の割に快適で良いんではないかと思います。元々サービスアパートですからね。
朝食もおいしくいただけました。
タイの場合、「あっち」の遊びの時に「ジョイナーフィー」というものが大半のホテルで発生しますが、ここはそれが無いので「そういう」遊びメインでタイに行かれる方は逆にホテル代が凄くお得になると思います。

投稿者さん 2008年09月14日 22:58:27

他の方の意見もありましたがアパートメント型
3つ星なら納得しますが(3つ星としては高い)
4つ星は返上して欲しいものです。(TowerⅢ宿泊)
部屋はまあこんなもんでしょう。レベル。(期待しない方が良いです。)
サービスは問題ありませんでした。

投稿者さん 2008年05月26日 16:00:40

正月に続いて2度目の宿泊でした(2泊)。
立地条件は駅から少し歩くことと、コンビにまで少し遠いので「普通」としましたが、その他は殆ど不満も無く快適に過ごせました。

投稿者さん 2008年02月24日 20:55:27

サイトに「片言の日本語が通じる」とありましたが、英語のみでした。それを除けば、お部屋は広く冷蔵庫にたくさんの飲み物とお菓子やおつまみが置いてあって、小さめの台所と電子レンジがあり便利に感じました。ミネラルウォータも毎日そろえてあったので、助かりました。

投稿者さん 2008年02月22日 11:37:59

2回目の利用です。普段、便利なホテルに泊まっている方には立地条件は悪いのかもしれませんが、この価格から考えると十分満足なホテルです。ホテルの中で時間を過ごす人には向かないかもしれませんが、ゆったりとお部屋で過ごしたり、観光で疲れた体を癒すための宿泊としては十分だと思います。