海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤル プレジデント(ROYAL PRESIDENT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月07日 09:10:51

お湯が出ない、WIFIが使えない、コンセントの位置が悪く携帯電話を床に置いて充電。アメニティは、シャンプー、リンス、五百円硬貨サイズの泡の出ない石鹸。しかし立地は良いと思います。
楽天トラベルを信用して予約してるのでよく考えて契約してほしい。

[楽天会員限定]《30日前予約の方必見》嬉しいプライス☆WiFi付
【スタンダードルームクイーンサイズベッド(30平米)朝食付】

かめちゃん1098さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2018年06月18日 21:28:35

まずは、照明が暗くシャワールームとバスが水しか出ない水圧も弱い、冷蔵庫は水が垂れてる、2泊に変更したのに当初の3泊予約分の請求やクレカも使わせてくれない。
泊まるだけだけど、あんなホテルに泊まるならもっと払っても良いから良質なホテルに泊まりたかったです。

2018年06月
【ポイント7%】《連割》2泊すると特別割引<☆WiFi無料付>
【本館 スタンダード クイーンサイズベッド (30平米) インターネット使い放題 朝食なし】

citron1103さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

citron1103さん [40代/男性] 2017年12月04日 16:09:22

部屋でワイファイが全く繋がらない
問題外

《さき楽》30日前予約!特別価格<☆朝食&WiFi無料付>
【本館 デラックス キングサイズまたはツインベッド (40平米)インターネットWiFi付】

投稿者さん 2016年09月18日 23:27:29

今時、常識のWifiが施設されているのに、安定して機能していない。また、LANケーブルはデスクにあるが使用できない。

シャワーはぬるいお湯しかでない。シャワールームの石鹸受けは壊れて落ちそう。しかも、石鹸が安物で泡が出ない。
仕方ないから、コンビニで購入した。
人的サービスは十分満足できるレベルであったのに、設備面で不満足ポイントゲットとなった。

【エントリーでポイント最大10倍】《連割》3泊すると最大33%割引<☆朝食&WiFi無料付>

投稿者さん 2016年07月14日 10:36:17

ビジネスで10泊しました。
立地的にはアソーク、ナナにも近く問題は有りませんが、スクンビットRdからSoi15を徒歩だと道幅が狭くて少し危険です。
予約時に見た写真とは別物です。とにかく古い。
テレビもブラウン管タイプ。
部屋がカビ臭い(深呼吸が出来ない)ので、部屋で飲食する気にならない。
朝食付でしたが、前に使ったままのナイフとフォークが普通にテーブルに置かれて
いた日も有りました。
割安感もないですし、今後絶対に使わないホテルです。

2016年06月
【エントリーでポイント最大10倍】《1泊でも予約可能》最大10%割引<☆朝食&WiFi無料付>
【本館 ガーデンウィング デラックススイート 1ベッドルーム キングサイズベッド (57平米) インターネット使い放題 】

ヒロクン8941さんの ロイヤル プレジデント のクチコミ

ヒロクン8941さん [60代/男性] 2012年02月11日 23:59:30

今回楽天では初めての利用ですが 数回りようしています
楽天ではホテル扱いですが 現地では サービスアパート扱いです。4星はキツイデス
今回は本館のキングサイズWベットで3連泊グレードUPコースに申し込みましたが
グレードUPは別館になりました。挙句に風呂の水が真っ黒でしたので クレームを申込みましたが やっとのことで 部屋交換できましたが 何度言ってもアメニチィはまともに 揃いませんでしたし 夜と昼の連絡も出来ていないので不愉快そのものでした。
旅慣れた人には 快適に過ごせるかもしれませんが そうでないひとには 不親切なところがあり やはりシステムはサービスアパートですので4星ホテルとは 勘違いしてしまいます。また本館でグレードUPとは本館でのUPじゃないですか 明確にしてください

2012年02月
【連泊プラン】3連泊するとデラックスルームへ無料アップグレード!朝食付き+インターネット無料プラン
【本館 スタンダード キングサイズベッド (30平米) インターネット使い放題】

投稿者さん 2009年04月22日 22:05:32

ここ3年くらいは、格安ということで宿泊し、設備の不備や対応の悪さもサービスアパートだからとあきらめてましたが、今回の宿泊では、対応の悪さに堪忍袋の緒が切れました。もう宿泊しません。
チェックアウトの時間に遅れた私も悪いことは認めますが、電話で、「何時に出るんだ?」と言われたり、腕を組んだまま「ミニバーは?」と言われたり、リムジンの運転手には無視されたり、どちらがゲストか分からなくなりました。 格安という事で我慢してましたが、次からは違うホテルに宿泊します。

2009年04月
ゴールデンウィーク満喫!朝食付プラン