ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 21:35:36

綺麗でコスパも良く満足です。
立地は最高ですので、流川へ遊びに行くには最適な宿と思います。

GoTo35%割引なら超お得!夕食は大人気『焼肉酒場 蜂ヤ』の焼肉Eコース+ホテルの和洋朝食付!!
【ダブルベッドのお部屋◇禁煙◇電子タバコも不可】

bocchan1981さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

bocchan1981さん [50代/男性] 2020年09月20日 22:46:01

今回3回目のリピートです。偶然知り合いの方とホテルでお会いしたので、ホテルの評価を聞かせていただきました。私と同じで、大変評価が高く、リピーターとのことでした。今回バイキングスタイルの朝食が復活していましたが、入り口に係りの方が立ちっぱなしで、感染対策を徹底していました。人を割くべきところにはきちんと配置するところは頭が下がります。

ホテルアクティブ!広島 2020年09月22日 16:18:02

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
和洋バイキングということで種類豊富な惣菜や野菜などをご用意しておりますので、
朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂く様
朝早くからスタッフが準備しております(*^。^*)
日替わりのメニューもございますので。次回ご宿泊の際には探してみてはいかがでしょうか(^^)/
次回ご来館頂きました際も、安心感とお客様への快適な空間づくりがお客様へ体感して頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シニアアテンダント  林 寛登

4100円(税込4510円)で朝食付、 有料放送250ch見放題、ゆっくり11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月17日 22:42:18

綺麗なお部屋で朝食付き。それなのに、とてもお安く利用させて頂きました。
立地条件も良く、10年ぶりに広島県に来ましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

またそちらに行く機会がありましたが、また利用させて頂きたいと思っています。

ホテルアクティブ!広島 2020年09月19日 08:08:14

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館のご朝食は満喫頂けましたでしょうか (*^0^*)
皆様のアクティブ!な一日のスタートをお手伝いさせて頂きたい思いから、スタッフ一同力を合わせてご準備しております。
朝食を食べないと体力や集中力が低下するとよく耳にします。
当館のご朝食をしっかり食べて頂き、皆様に元気な一日を過ごして頂けると幸いでございます。

また広島にお越しの際は、是非当館へお帰り下さい。
お客様の笑顔にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

シニアアテンダント  林 寛登

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

あろ~は3817さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2020年09月16日 17:55:54

フロントの方の対応もとても丁寧で、コロナ対策がしっかりされていました。
何と言っても朝食の充実は半端ないです!!

ホテルアクティブ!広島 2020年09月18日 02:40:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
また、朝食につきましては感染防止対策をご理解頂き、皆様のご協力のもと
安心出来る朝食サービスの提供が出来ております!誠にありがとうございます。

これからも感染防止対策を行いながら、より良いサービスが提供できる様スタッフ一同努めて参りますので
今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します。

【中国5県+愛媛県在住の方限定◇シングル◇禁煙◇】

かどべっちさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

かどべっちさん [70代/男性] 2020年09月10日 17:39:56

部屋が大変清潔感にあふれています。

ホテルアクティブ!広島 2020年09月14日 01:14:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂きまして私共スタッフ一同嬉しい限りでございます(T_T)お客様のお言葉が私共の元気の源でございます。

今後もより安心してお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します!

またのお帰りを心よりお待ち致しております!

【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

PriusBRACKさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

PriusBRACKさん [50代/男性] 2020年08月22日 09:48:04

大変快適でした。次回も楽しみです

ホテルアクティブ!広島 2020年08月22日 12:35:40

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

大変快適でしたというお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は「welcome home」をテーマに皆様に我が家のように寛いで頂ける空間作りを目指しております。お客様にお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます(*^-^*)
当館は広島駅、繁華街、共に徒歩圏内にございます。
仕事帰りの晩酌やご家族でのお食事に皆様大変便利と喜ばれております。
アクティブスタッフおススメの飲食店マップもご用意しておりますので、是非またお帰りの際はご利用下さいませ。

また次回、広島にお越しの際も素敵な思い出作りのお手伝いができればと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 10:36:19

8月7日宿泊
何度も泊まっていますが、洗濯機が無料なのは助かります。
駐車場も有料ですが、早く止めればホテル内にあるので、便利です。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月14日 12:00:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(*^_^*)私共は少しでもお客様のご要望に添えるよう努めております。
駐車場につきましても台数に限りはございますが、敷地内に平面のパーキングもご用意しておりますので荷物の出し入れなどご利用しやすくなっえおります。
今後もこれに甘んじることなく一人一人のスタッフが、お客様に喜んで頂ける事を目標に日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 10:25:21

8月14日宿泊
料金もリーズナブル、駐車場も早く止めれば安くつくので助かります。
場所が良いので、移動が便利です。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月14日 12:08:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はホテルアクティブ!広島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましてもコメント頂いております通り市街地や繁華街も徒歩圏内ですので、大変便利にご利用頂けるかと思います♪
お食事処も多数ございますがお気に入りはみつかりましたでしょうか??フロントに簡単な物ではございますがスタッフ手作りの「おすすめMAP」もご用意しておりますのでもしよろしければご参考にして頂ければと存じます。

スタッフ一同変わらぬサービスでお待ちしておりますので次回広島にお越しの際も是非ホテルアクティブ!広島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 23:32:16

いつも健康的な朝食が食べられて満足出来ます。
自販機の料金設定が安く良心的。
スタッフの方も朝からとても感じが良く、良いホテルだと思います。

部屋の空気清浄機が常時運転されているのが嬉しい。出来ればフロントと各階のエレベーター前にアルコール消毒を置いて欲しいと思いました。
(他のホテルと違いチェックイン時にクレジットカードの暗証番号を入力したり、タッチペンで入力をした後にその場で手指のアルコール消毒が出来ないのが少し気になります)

あと、部屋にランドリーバッグを置いてくれたら完璧だと思います。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月13日 00:57:36

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

また当館への温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの事でうれしい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂きましてこの上ない幸せに存じます。
本当に有難うございます。

アルコール消毒につきましては貴重なご意見を頂きまして大変有難うございます。
今後よりお客様に安心で快適にお過ごし頂く為の参考とさせて頂きたいと存じます。

ランドリーバッグにつきましてはお部屋のデスクの引出しの中に置かさせて頂いておりましたが分かりずらかった様で大変失礼を致しました。
次回はこちらからご利用頂ければと存じます。

まだ至らぬ点もございますがお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同より精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 16:07:23

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。プラズマクラスター 付きの空気清浄機も電源が入りっぱなしになっており安心感がありました。
欲を言えば、部屋の中にランドリーバッグ(ビニール袋)があったらとても助かります。
それと、ホテル入り口にはアルコール消毒がありますがチェックイン時にはタブレットにタッチペンでサインをしたりクレジットカードの暗証番号を入力したりするのでその後手指を消毒したくなります。
フロントにもアルコールを置いて欲しいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月08日 07:20:18

この度は数あるホテルの中からホテルアクティブ!広島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また安心感があるとお褒めのお言葉頂き嬉し限りでございます。
ランドリーバッグにつきましてはお部屋に常備しておりまして、机の引き出しの中にございます(^^♪是非次回お泊り頂いた際はご利用くださいませ。
フロントへのアルコール設置につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の対策方法として参考にさせて頂きます。
次回ご来館頂きました際も、安心感とお客様への快適な空間づくりがお客様へ体感して頂ける様スタッフ一同頑張ってまります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 14:28:39

新型コロナの影響で休業されていたので復帰されて期待して利用しました.部屋は綺麗で使いやすかったのですが,どこか刷新されてるのではと期待したので変わっていなくて少し残念でした.でも大好きなホテルです.

ホテルアクティブ!広島 2020年08月04日 23:13:00

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、滞在中は気持ち良くお休み頂けた様で私共も安心致しました(^^)
これからも「大好きなホテル」と言って頂ける様スタッフ一同これからも頑張って参りますので
今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します。

◇楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】

投稿者さん 2020年07月31日 09:34:46

出張で利用しました。ロビーから好印象です。部屋も圧迫感なく風呂も入りやすかった。
また、広島に行く機会があれば利用します

ホテルアクティブ!広島 2020年08月02日 23:56:43

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変幸せに存じます。

お客様に心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に
今後もスタッフ一丸となり精進して参りたいと存じますのでまたぜひ広島にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル/好評新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

countryman_mk1さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

countryman_mk1さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:05:49

朝食はパンを頂きました クロワッサンしかなかったのがちょっと残念でした トースターが置いてあるとよかったと思いました あと、提携先の駐車場ですが、横幅が頂いた用紙と駐車場の表記が違います 横幅1.9mなので停められないことはないですが、できればもう少し余裕があると助かります 次回もリピートさせて頂きます

ホテルアクティブ!広島 2020年07月27日 21:38:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館へご宿泊頂きまして本当に有難うございます。
また貴重な当館へのご感想をお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきましてはご利用を頂きまして誠に有難うございます。
パンの種類につきましてはお客様がご利用になられた際、クロワッサンしかなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に平等に様々な食材を楽しんで頂ける様に今一度スタッフ一同気を引き締めて参りたいと存じます。
またトースターにつきましては会場内に設置させて頂いてはおりましたが分かりづらかった様で大変失礼を致しました。
お客様の貴重な声を今後の改善の為の参考とさせて頂きたいと存じます。

また提携駐車場の横幅の表記につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ね重ね本当に申し訳ございません。
こちらにつきましては至急確認させて頂きたいと
存じます。

この度は貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

まだまだ至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが今後とも私ども
ホテルアクティブ!広島を温かく見守って頂けてれば幸せに存じます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

碇シントーさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年07月16日 18:17:07

これまで200回は出張でビジネスホテルを利用していますが、福岡のアクティブが、NO1の満点でした。今回、広島出張でアクティブがあるのを見つけて、泊まりました。広島駅からは、タクシーでワンメーターの距離にありますが、朝食、コスパ
清潔さ、なにより各階の無料コーヒーサーバー、コマのあるズボンプレッサー、オールマイティの充電器と装備に気遣いが溢れています。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月16日 21:42:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はホテルアクティブ!広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また弊社グループのホテルアクティブ博多が、「NO1の満点」とうれしいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
広島店に関しましても朝食、コスパの面などご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
無料でコーヒー、ココアが飲めるのはうれしですよね!最近ではホテルでお仕事をされる方も増えて参りましたのでいつも気兼ねなく飲めていいとお言葉を頂いております!
これからも何度でもご利用頂き、何度でも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

nabe3018さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

nabe3018さん [50代/男性] 2020年07月14日 12:04:52

文句なしです。よかった。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月14日 22:05:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は気持ち良くお休み頂けた様で私共も安心致しました!
今後もさらにお客様へ快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますのでホテルアクティブ!広島をどうぞ宜しくお願いたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 10:42:18

部屋とてもきれい、ビジネスや学生向きの配置、シャワーの水圧最高、バスタブもいい形、ハンガーたくさん、パジャマが上下タイプ、ドライヤーの風力最高、コーヒーココアお茶飲み放題、モーニングサービスなど大変満足でまた使いたいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月14日 21:56:03

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

皆様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっておりますので「大変満足」との有難いお言葉いただきスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めて参りますので今後もホテルアクティブ!広島をよろしくお願い申し上げます。

またお帰りいただき、お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白iQさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2020年09月27日 11:53:13

8月5日に家族旅行で利用しました。
車での訪問でしたが場所もわかりやすく
入口前の通りが広めなので荷物の積み下ろしも便利。
敷地内の駐車場は既に一杯だったので
提携駐車場へのご案内でした。
この提携駐車場は狭かったので止める場所に気を使いましたが…。
ダブルの部屋を今回予約していましたが
広めで荷物を広げられるので良かったです。
部屋の風呂は普通のユニットだったのでこんなものかなと。
朝食はコロナ禍の中バイキング方式でやっていて
種類もそこそこあったので満足でした。
広島の繁華街へも徒歩圏内だし
市電の駅も近いので便利だと思いました。

ホテルアクティブ!広島 2020年09月28日 07:50:18

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

また当館への貴重なご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

当館の場所でございますがすぐにお分かり頂けたとの事で安心致しました。

駐車場につきましてはご不憫をお掛けしました様で大変申し訳ございません。
何分にも敷地内の駐車場の台数が限られておりますのでやむを得ず提携の立体駐車場へのご案内となります事もございます。
何卒ご容赦頂ければと存じます。

ご朝食サービスにつきましては満足でしたとお褒めの言葉を頂けて大変幸せに存じます。
誠に有難うございます。
コロナ禍の中バイキングの運用等、難しい面もございますがお客様に少しでも楽しんで頂けます様に万全の対策を講じた上で提供させて頂いてますのでまた機会があれば存分に当館のご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

今後も安心と快適そして親しみやすく温かいおもてなしをお届けできます様にスタッフ一同頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

◇カップルプラン【和洋朝食サービス】
【ダブルベッドのお部屋◇禁煙◇電子タバコも不可】

DEEP POOLさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

DEEP POOLさん [40代/男性] 2020年09月04日 20:43:29

フロアにあるコーヒーのサービスが良い。

部屋に充電用のUSBケーブルが常設なのも良い。

ホテルアクティブ!広島 2020年09月05日 08:53:28

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館へご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
またお褒めをお言葉を賜りまして本当に有難うご
ざいます。
コーヒーサービス、客室の充電器ともにお客様に
良いご評価を頂けて何よりでございます。

これからもお客様にとって快適で居心地の良いホテル作りに励んで参りたいと存じますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【中国5県+愛媛県在住の方限定◆シングル◆喫煙可◆】

kamina6331さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2020年08月13日 00:48:19

いつもの価格ではなく、特価価格であった事もあり宿泊。
従業員の質がいい。
いやな顔もせずに対応。
教育が行き届いています。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月13日 07:43:19

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

さらに当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてこの上ない幸せでございます。

心より御礼申し上げます。

当館にご宿泊された事がお客様の良き思い出として残る様に今後も私ども頑張って参りたいと存じますのでまた広島にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

2500円(税込2750円)で朝食付、 有料放送250ch見放題、ゆっくり11時チェックアウトプラン
【中国5県+愛媛県在住の方限定◆シングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年08月01日 19:30:06

広島電鉄利用だと便利な場所にある。朝食バイキングでは使い捨て手袋を着用させるなど感染症対策に力を入れていた。プリンやヨーグルトも用意されていた。レイアウトも利用しやすいし、上下別パジャマも快適。エレベーター前にドリンクサービスもあった。広島市中心部としてはかなり安く泊まれたので満足。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月03日 00:34:57

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館へご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきましてはまだコロナウィルスが余談を許さない状況でお客様にご利用にあたりご協力を頂く事もあるかと存じますがよろしくお願い致します。
またこの度はご協力頂きまして誠に有難うございます。
プリンやヨーグルト等のデザートにつきましてはお客様にお楽しみ頂けた様でしたら私共もうれしい限りに存じます。
また客室につきましては快適にご利用頂けた様で何よりでございます。
温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。

私どもこれからも広島そしてホテルアクティブ!広島をより盛り上げていける様に頑張って参りたいと存じますのでまた機会がございましたらぜひ広島そして当館へお越しくださいませ。