ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

オジンガーZさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:09:28

クローズ明け久々泊まりました。立地も良く部屋も綺麗で満足ですが、朝食の白飯が軟飯くらいべちゃついているのを改善してほしいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月13日 08:15:44

クローズ明けに当館にお帰り頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましては綺麗とお褒めのお言葉頂きまして本当に有難うございます。
ご朝食のご飯につきましては大変失礼を致しました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め対応に当たらさせて頂きたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

お客様に心からご満足頂けるホテルとなれます様にスタッフ一同今後より一層精進して参りたいと存じますのでこれからも何卒当館をよろしくお願い致します。

◇楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】
【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

kamina6331さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2020年08月13日 00:48:19

いつもの価格ではなく、特価価格であった事もあり宿泊。
従業員の質がいい。
いやな顔もせずに対応。
教育が行き届いています。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月13日 07:43:19

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

さらに当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてこの上ない幸せでございます。

心より御礼申し上げます。

当館にご宿泊された事がお客様の良き思い出として残る様に今後も私ども頑張って参りたいと存じますのでまた広島にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

2500円(税込2750円)で朝食付、 有料放送250ch見放題、ゆっくり11時チェックアウトプラン
【中国5県+愛媛県在住の方限定◆シングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年08月12日 23:32:16

いつも健康的な朝食が食べられて満足出来ます。
自販機の料金設定が安く良心的。
スタッフの方も朝からとても感じが良く、良いホテルだと思います。

部屋の空気清浄機が常時運転されているのが嬉しい。出来ればフロントと各階のエレベーター前にアルコール消毒を置いて欲しいと思いました。
(他のホテルと違いチェックイン時にクレジットカードの暗証番号を入力したり、タッチペンで入力をした後にその場で手指のアルコール消毒が出来ないのが少し気になります)

あと、部屋にランドリーバッグを置いてくれたら完璧だと思います。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月13日 00:57:36

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

また当館への温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの事でうれしい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂きましてこの上ない幸せに存じます。
本当に有難うございます。

アルコール消毒につきましては貴重なご意見を頂きまして大変有難うございます。
今後よりお客様に安心で快適にお過ごし頂く為の参考とさせて頂きたいと存じます。

ランドリーバッグにつきましてはお部屋のデスクの引出しの中に置かさせて頂いておりましたが分かりずらかった様で大変失礼を致しました。
次回はこちらからご利用頂ければと存じます。

まだ至らぬ点もございますがお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同より精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

4100円(税込4510円)で朝食付、 有料放送250ch見放題、ゆっくり11時チェックアウトプラン
【中国5県+愛媛県在住の方限定◇シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月09日 09:53:43

朝食付きでこの値段なら、満足です。品数は多くはありませんでしたが、まさか貝汁がブッフェスタイルの朝食で出てくるとは思いませんでした。美味しかったです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月10日 02:37:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食に関しましては和洋バイキングということで惣菜や野菜などを
ご用意しておりますので、朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂く様
頑張っております(*^。^*)
日替わりのメニューもございますので。次回ご宿泊の際には探してみては
いかがでしょうか(^^)/

次回ご利用の際には★5満点評価を頂ける様スタッフ一同精進して
参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

シニアアテンダント  林 寛登

◇ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】
【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年08月05日 16:07:23

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。プラズマクラスター 付きの空気清浄機も電源が入りっぱなしになっており安心感がありました。
欲を言えば、部屋の中にランドリーバッグ(ビニール袋)があったらとても助かります。
それと、ホテル入り口にはアルコール消毒がありますがチェックイン時にはタブレットにタッチペンでサインをしたりクレジットカードの暗証番号を入力したりするのでその後手指を消毒したくなります。
フロントにもアルコールを置いて欲しいです。

ホテルアクティブ!広島 2020年08月08日 07:20:18

この度は数あるホテルの中からホテルアクティブ!広島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また安心感があるとお褒めのお言葉頂き嬉し限りでございます。
ランドリーバッグにつきましてはお部屋に常備しておりまして、机の引き出しの中にございます(^^♪是非次回お泊り頂いた際はご利用くださいませ。
フロントへのアルコール設置につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の対策方法として参考にさせて頂きます。
次回ご来館頂きました際も、安心感とお客様への快適な空間づくりがお客様へ体感して頂ける様スタッフ一同頑張ってまります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフアテンダント 浅野剛志

【中国5県+愛媛県在住の方限定◇シングル◇禁煙◇】

2525みかん2525さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

2525みかん2525さん [40代/女性] 2020年07月24日 16:25:02

以前も泊まり良かったので2度目です。お部屋のタイプは変えました。
前には無かったのですが、空気清浄機はついているのにベット?シーツ?がかび臭いというかタバコ臭いと言うかミックスされたような匂いでマスクをして寝ました。禁煙の部屋のはずなんですけどね。
あと、コロナ対策で館内に入るときに手をかざすと消毒薬が出てくる機械?は壊れているのか出て来ませんでした。
価格と食事はとても満足しているのですが前がとても良かっただけにすこし残念でした。

ホテルアクティブ!広島 2020年07月24日 21:59:14

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

部屋の臭いに関しましてご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善をさせて頂きます。
また、館内入口に設置しておりますアルコール消毒ですが、手をかざして頂いた際に噴霧まで少し時間がかかりますのでご了承頂ければと思います。
この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
頂いたお声を大切に、より良いホテル作りが出来ますようスタッフ一同精進して参りますので
今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い致します

チーフアテンダント 岡田 元喜

◇ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】
【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

能天気1936さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2020年07月20日 15:45:25

岡山から遊びに来た孫のために手配しました。過去にも孫のために広島で数10回ホテルを手配しましたが料金に比してサイコーと喜んでました。今流行りのリモートワークにも対応したホテルのようです

ホテルアクティブ!広島 2020年07月21日 20:48:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

お客様にお喜びを頂けたご様子で何よりでございます。

暖かいご感想をお寄せ頂きまして本当に有難うございます。

リモートワークなど多様化し変化していくお客様のニーズにも対応できます様に今後、私どももより良い方向に変化していきたいと存じますので今後も変わってゆく私どもホテルアクティブ!を何卒よろしくお願い致します。

お客様の元気なお姿にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

◆ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】
【シングル/好評新感覚レイアウト◆喫煙可◆】