ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 05:46:16

6月20日 出張の為主人が地域観光支援割で宿泊しました。

主人には朝食付きと話をしていたので楽しみにしていたのですが、チェックイン時本来ならある筈のミールクーポンや朝食会場又朝食時間などの説明が全く無く
    月に何度か出張でホテルを利用する為今回は食事付プランでは無かったのかと思い朝食をとらずに帰宅しました。(VOD他の説明は有り)

朝食付きプランとなっていましたが
    こちらから確認しなくてはいけなかったのでしょうか?

ホテル自体は大変過ごしやすく快適だったため主人的にはまた利用したいと言っておりましたが
    プランとは違う内容だったため非常に残念です。

ホテルアクティブ!広島 2022年06月22日 13:01:35

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

ご朝食サービスをお楽しみにされていたとの事ですが私共のご案内不足でご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のない様にチェックインの際のオペレーションの徹底に努めて参りたいと存じます。
    至らない点があったにもかかわらずまた利用したいと温かいお言葉を頂けて本当に幸せでございます。
    心から御礼申し上げます。
    もし次回もご利用頂ける様でしたら現在当館ではコロナ感染対策の一環としましてできうる限り口頭でのオペレーションを避ける為に紙面にて館内及びご朝食サービスのご案内をお渡しさせて頂くという形を取っており、お客様には多少のご不憫をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが何卒ご容赦頂ければと存じます。
    今後もお客様からの声を大事にし、より良いホテル作りに励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

ホテルアクティブ!広島
    チーフアテンダント 檜垣 裕大

「地域観光支援割適用プラン」和洋バイキング朝食付・VOD見放題付きプランが県民割で2,980円に!
    【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】