ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

ひろふみ3943さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2022年08月11日 18:50:23

連泊しました。驚いたのは朝食です。基本は毎日同じですが、ソース焼きそば→塩焼きそば→焼きラーメンというふうに、メニューが一工夫されていました。そして美味しかった!

残念だったのは1点。歯ブラシです!夜と朝の2回使うと、これまで家で歯ブラシを長期間使っても、こんなにブラシがヘタったことはないぞ、と思うほどヘタってしまいました。あれでは、奥歯の隙間には届きません(笑)。歯ブラシは改善されることを、強く希望します!

お世話になりました。また伺います!

2022年08月
    ホテルアクティブ!広島 2022年08月12日 06:50:10

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。コメントを頂きました通り、朝食は毎日少しずつではありますが、日替わりでご用意しております。次回のご宿泊の際にもお楽しみ頂けると幸いでございます♪

お客様からのご要望につきましては、今後のより良いホテル作りのために一旦お預かりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

今後も、さらにご満足いただける様にスタッフ一同努めて参りますのでホテルアクティブ!広島をどうぞ宜しくお願いたします。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント
    田中 美咲希

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
    【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 07:33:25

6月21日に宿泊しました。部屋は2階で綺麗にしてもらっているので良かったのですが階下(食堂?)のガタガタ音が深夜、早朝から響いてゆっくり出来ませんでした。立地は申し分なしです、

ホテルアクティブ!広島 2022年06月26日 08:57:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、就寝中のお客様への配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、こちらのご指摘を踏まえて皆様に安心してご利用頂ける様務めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同励んで参りますので今後ともホテルアクティブ!広島を宜しくお願い申し上げます。

シニアアテンダント 白駒 勇次

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!
    【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 22:46:29

全体的に、良かったのですが、ベッドの下にいつの物かわからない酎ハイの空き缶があったりとかして掃除がされているのか疑問が有りました。後、お客さんが帰った後の掃除ですが、物音が凄いし、まだ、部屋に残っているのに、部屋に入ろうとするしで、余り落ち着いた泊まれなかったのが、残念です。

ホテルアクティブ!広島 2022年05月29日 05:31:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    全体的に、良かったと言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、清掃の不備、清掃スタッフの配慮が足らずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いように再度確認致しましてごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

次回ご利用の際には★5満点評価を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

アテンダント 寺本 威也

「地域観光支援割適用プラン」和洋朝食付・11時チェックアウトプランが県民割でお一人当り3400円に!
    【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

トキ1423さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:05:53

コストパフォーマンスはとても良い

ホテルアクティブ!広島 2022年05月20日 08:43:37

この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。

コストパフォーマンスがとても良いとお褒めのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様に出来る限りではございますがコストパフォーマンスを保てる様に尽力して参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

チーフアテンダント 檜垣 裕大

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!
    【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】