伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

トラメカさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

トラメカさん [40代/男性] 2023年07月28日 15:53:20

7月22日に泊まりましたが、レストランのスタッフさんの動きがとても良かったです!!

部屋のベランダから花火も見る事が出来たので、凄く良かったです!!

また利用させて頂きます、ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:37:14

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

各スタッフに今回頂戴致しました、ありがたいお言葉を共有させて頂きます。

今後とも努力を怠らず、よりよいホテルへ成長出来るよう精一杯努力をしていきます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 22:47:48

部屋の露天風呂は湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。朝も夜もそれぞれ違った雰囲気で贅沢な気分を味わえました。
大浴場は朝7:30くらいに利用しました。内湯は熱くて一瞬しか入れませんでした。露天風呂は汚くて直ぐに出ました。残念でした。
食事のバイキングは以前より品数が減ったように思います。しかもスタッフが少ないためか、取りに行っても空っぽの大皿ばかり…スタッフが取り替えると、一瞬で人が集まりすぐになくなります。
オレンジビーチで海水浴後に宿泊しました。チェックイン前に大浴場が利用でき、助かりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 18:26:20

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

露天風呂付き客室にご満足頂けたようで何よりでございます。
1日2室までの限定販売となっておりますので、予約がお取りできて良かったです。

大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、清掃担当とミーティングを行い改善させて頂く所存でございます。
また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらに関しても調理スタッフ、レストランスタッフとミーティングを開き改善をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善させて頂き、昨日よりもより良いホテルを目指してご対応させて頂く所存でございます。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:19:14

また来年行きたいと思いますよろしく

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:40:06

また来年お越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

【和洋室(禁煙)】

もきち0910さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

もきち0910さん [50代/男性] 2023年07月17日 21:00:47

7月15日に家族4人で宿泊しました。
コロナで4年ぶりの外泊で、子供達も楽しみにしており、久しぶりのバイキングや温泉には特に期待しておりました。
受付やバイキング会場のスタッフの方は大変親切で一生懸命さが伝わり、気持ちが良かったです。
が、食事は美味しいとおもえるものは正直ありませんでした。
温泉は浴槽にカビがあるところもあり少し残念でした。
私の憶測ですが、スタッフの方はいつも忙しく、余裕がないように見受けられ、仕事量に対してスタッフの方の人数が少ないのでは?とおもいました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月19日 11:43:08

フロントやレストランスタッフをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事や大浴場では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては、調理長とミーティングを開きメニュー内容や味付けなど
改善ができないか話し合いをさせて頂く所存でございます。
浴槽のカビについても早急に改善をさせて頂きます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 22:17:23

12:30にチェックインが開始し、
卓球・カラオケの予約が出来ます。
どちらも
バイキングの時間に合わせ取れたので大変有意義な時間を過ごせました。
バルコニーが広いので部屋飲みしながらの夕涼みが気持ちよかったです。食事も混雑がく、バイキングの食事の下げも早く、気持ちよく食事が出来ました

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年06月09日 17:38:51

伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

卓球、カラオケ、バイキングなど、当館をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。貴重なご意見を頂けました事、当館スタッフも大変喜んでおり、励みとさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:39

受付の方がとても丁寧にホテルの説明、設備の説明をしていただきました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:46:09

フロントの接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
担当をさせて頂いたスタッフにお伝えしたところ、スタッフも大変喜んでおりました。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2

dd200さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

dd200さん [30代/男性] 2023年05月21日 16:09:13

個室風呂が異常にカビ臭い。大浴場もカビが目立つ。
布団はまぁまぁ良いが、各所に年季が目立つので、普通のビジネスホテルより清潔感が若干怪しい。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:38:28

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の内風呂と大浴場の件で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた場所を早急に確認させて頂き、改善を図らせて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!
【和室(禁煙)】

e-tonsukeさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年05月11日 21:30:23

松川沿い、東海館の並びに建っているので好立地と思います。散策を楽しむにはもってこいの場所にあります。
エレベーターがない3階建ての「いでゆ館」に宿泊。階段はないですが3階までしかありませんからよほど足に自信がない人以外は大丈夫かと思います。
3階の端っこのお部屋、遠くに海が見えて眺望もまずまずです。
お風呂は2箇所。時間により男女が入れ替わります。露店風呂に葉っぱがいっぱい浮いていたのにはひいた。露店に入らず内湯であったまりました。
バイキング会場は、川が見下ろせる2階にあります。オプション料理を頼んだので、バイキングがとりに行きやすい良い席を確保してくれてました。ありがたい。
小さいアワビでしたが美味しくいただきました。
お部屋は清潔で落ち着くのでゆっくりできました。また泊まってみたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:31:18

立地やお部屋にはご満足頂けたようで何よりでございますが、露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しては、毎日昼間にお掃除をさせて頂いておりますが、植えている木から葉が落ちてしまっていたようです。
今後は、営業途中にもお客様にご迷惑をお掛けしない程度に落ち葉清掃を取り入れて参ります。

この度は、ご宿泊と口コミ、素敵なお写真まで添えて頂きまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、一同またお待ち申し上げます。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

投稿者さん 2023年05月10日 15:55:59

素泊まりプラン、ひとりで宿泊。
駅からはレトロな商店街とアーケードを抜けて行けば、距離は気になりません。
お部屋はシンプルで、お値段を考えれば満足。ただ空調の音がとても気になり、、、切って解決しました。
窓に網戸があれば、川沿いの風も感じられてよかったかもです。
お風呂は、それなりに○
チェックアウトが11時なのは◎ですね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月14日 17:41:11

空調の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては、早急に該当の客室を確認させて頂き、修理をさせて頂きます。
お風呂とチェックアウト時間に関しては、ご満足頂けたようですので、ほっと致しました。

今後は、お客様にご満足頂ける箇所が一つでも増えるように努めさせて頂く所存でございます。

kouta18さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

kouta18さん [70代/男性] 2023年03月02日 20:45:30

食事は不満で、満足するものはほとんどなかった。トイレの壁は雨漏りのあとか、剥がれてシミが多くみられ、建物の古さと管理のなさを感じた。ただ、従業員は皆さん頑張っていたのを感じた。それだけが救い。他の者に勧めできるホテルではなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年03月11日 16:12:16

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事と建物の老朽化に関して、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バイキング内容に関しては、早急に調理長と会議を行いメニューの変更や味付けの変更など
改善ができないか考案させて頂く所存でございます。
老朽化に関しては、現在急ピッチで修理や補修などの改修工事を行わさせて頂いております。
時間は要してしまうかもしれませんが、お客様に最大限ご満足して頂けるよう努めさせて
頂きます。

人気の桜名所を訪ねよう!春を先取り伊豆・伊東桜巡り
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月16日 16:46:28

他の方のレビューにあるように、チェックインですごく待たされ、第一印象が悪かった。出入口が開けっ放しで(換気のため?)待ってる間寒かった。
コロナ明けで、旅行支援の説明とか、スタッフ不足とかで大変なんでしょうか。
チェックアウト時間は11時なのでのんびり出来るかと思いきや、清掃の方の声が廊下で賑やか過ぎでした。
松川館へ湯めぐりへ行きましたが、女湯の露天風呂への引き戸が何故かレールから外れたままとなっており、それが強風にあおられ倒れてきて、子供の後頭部を直撃した。お湯自体は清掃がイマイチでした。
全体的にお値段未満。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月27日 20:16:06

ご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤ご返答をさせて頂きます。

チェックインにお時間が掛ってしまった事、出入口の自動ドアの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに関しては、言い訳にはなってしまいますが、普段ですとそこまでお時間が掛らずにご案内が可能となっておりますが、全国旅行支援の関係で時間を要してしまっている状態となります。
また、自動だに関しては現状は復旧いたしましたが、故障してしまっておりました。

松川館での出来事も早急に松川館に連絡を取り、改善させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年01月24日 10:29:50

寒かったため みかん狩りはしませんでしたが、美味しいみかんをたくさん買って楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月10日 13:16:10

伊東市はみかんの花咲く丘と歌になっている程、みかんが有名な町となっております。
特に冬はみかんが美味しい時期となっておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。

みかん以外にも春は桜、夏は海、秋は紅葉と四季折々の楽しみ方ができるのが、伊東市の自慢となっております。

冬以外の季節にもまたご来館頂けるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】もぎたての味覚を味わおう!みかん狩り優待券付き」宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月09日 17:00:47

食事とお風呂は〇
そのほかは△

フロントの待ち時間が長すぎて第一印象は微妙。
行列ができているにも関わらず、急ぐそぶりなし、お待たせしましたなどの声かけもなしなのが気になりました。説明を書面にしておくなどの改善はできないのでしょうか。

部屋に関しても、チェックイン前に布団を敷いてくださっていたが、布団の下からマスクとエアコンのリモコンが…。正直、気分は良くなかったです。

リピートはしません。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月14日 16:11:19

今回頂戴致しましたご質問に関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

フロントの接客態度でご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフロントミーティングを行い、二度と同じ事が起こらないよう徹底させて頂きます。
まら、チェックイン時間に関してですが、全国旅行支援の関係でチェックイン時間を要してしまう状況となっており、日々試行錯誤をさせて頂いております。
こちらも少しでもチェックイン時間を早くできるよう精進して参ります。

〇伊豆シャボテン動物公園チケット付きバイキングプラン
【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:30

お値段を考えるととても満足です。
チェックインにやたら時間がかかるところは改善してほしいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月14日 16:18:50

させて頂きます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に最大限ご満足頂けるように、精進して参ります。
またチェックイン時間に関しましては、現在全国旅行支援の関係で時間を
要してしまっております。
少しでも早くチェックインが出来ないか、試行錯誤させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

極旨!!36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”と国産豚肉料理フェア

マチュマチュさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2022年12月31日 15:12:56

コスパで考えたら十分満足できました。
ほぼ満室だったと思いますが食事も特に混雑してたとは思わなかったです。アルコールもついてましたし食事も値段に対しては十分でした。
お風呂も同様に(時間帯が偶然そうだったかもしれませんが)混雑してませんでした。別館、松川館も入りました。色々なお風呂に入れて満足です。
コロナ禍で、仕方ないと思いますがサウナがどこも利用できなかったのが残念でした。
建物は古さが目立ちました。トイレ前の床が歩くとギシギシ行って夜中にトイレに向かう時等に気になりしました。
この時期、お値段としては十分満足できました。ありがとうございました!また伊東の伊藤園は利用したいと思います。(今度は別館、松川館等にも)

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:23

お部屋が3階でエレベーターもなく、些か閉口しましたが、お食事やお風呂はコスパとしては結構だと思います。カラオケもあり、そこそこ楽しませて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:18:01

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また館内の施設もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】“気軽に気楽に身近に”連泊ウィーク!平日2泊でお得に宿泊!!
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

マメタロウ3772さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マメタロウ3772さん [60代/男性] 2022年11月19日 12:05:57

フロントの人が少し少ない様で下、料理がもう少し多かった良かったですね。

投稿者さん 2022年11月09日 15:21:38

駐車場の場所について、電話で女性の従業員に問い合わせましたが、建物のローソン側かを訊いても隣としか答えない。建物を背にして右か左か訊いても隣ですとしか答えないという融通の利かない職員でした。
チェックイン時に対応した男性の方はかなりの早口で説明し、大浴場についても本館しか説明しないのですが、他の口コミにあったような系列他館のお風呂には現在は入れないのでしょうか?
お風呂はよかったですが、入っている人の数より脱いで置いてある浴衣の数の方が2つ多いのはなぜなのでしょう?

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 15:29:26

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ間で共有し合い今後の改善に努めて参ります。
また伊東の3館では松川館と別館の温泉も楽しめる「湯めぐり」も御座いますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月30日 11:49:43

カニ食べ放題は満足しましたが、食事時間がもう少し長ければ良かったかなと思います。
70分では短過ぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:55:23

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

別注料理に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ずわい蟹食べ放題の他にも、金目鯛や鮑など多くの別注料理を取り揃えておりお好みに合わせてお選び頂くことができますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
 またお食事の時間につきましては、料飲スタッフと共有をし時間の延長を検討させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

今年の蟹は一味違う!?在庫僅少!本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 17:56:47

蟹味噌焼き&鰺たたき付を選択しましたが、鯵は鮮度が最悪で冷凍焼けした様に茶色く変色し、生臭くで食べられたものではありません。蟹味噌焼きもおそらく冷凍もので写真にあるようなソースやネギ?はかかっていません(笑)それ自体は構わないのですが、固形燃料でほんのり温かくなるだけで食べられたものでは無く、こちらも一口で止めました。
スタッフの方は一度自分たちで試食して見るべきです。

設備が古いのは仕方ないとして、清掃があまり行き届いていないのかトレイの壁はシミだらけ、内風呂はあまり使われないと思っているのか、浴槽がカビだらけで使う気になれませんでした。

一番ベーシックでなプランを選択して、温泉とつまみ程度のビュッフェの食事、そして飲み放題でさっさと酔っ払って就寝!という感じで利用するのが一番コスパが良いですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:04:04

折角のご旅行でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理・施設共に各セクションのスタッフと共有をさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。