伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

guitamacさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

guitamacさん [60代/男性] 2024年04月23日 15:42:16

正直あまり期待していなかったのですが、部屋も広くてバイキングも悪くなかったです。キレイなホテルを望んでいる方は、評価が低いかもしれませんが、飲んで食べて、温泉入って、寝るだけであれば十分なホテルです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年04月27日 12:51:56

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の櫛部がご返答をさせて頂きます。

今回のご旅行をご満喫していただけまして幸いでございます。

温泉に関しましては、伊東の3館では松川館と別館の温泉も楽しめる「湯めぐり」も御座いますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tomio1966さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2024年04月15日 16:13:52

コスパ抜群です。
松川館、別館の温泉巡りも楽しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年04月17日 15:47:27

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

伊東3館の湯めぐりを堪能していただけまして幸いでございます。
ホテルごとに泉質や効能が違う温泉を一度にご利用することができるので、皆様に大変好評をいただいております。

また伊東観光へお越しになる際はご利用をお待ちしております。

桜の豆知識!お出かけしたい伊豆・伊東お花見スポット

投稿者さん 2024年01月08日 21:02:58

【総じて】建物は老朽化しているが、11,350円でこの温泉と料理なら大満足。雰囲気重視の人は避けるべし。安く非日常を味わいたいおひとり様や家族連れ、中年の友人同士などにはとても良いと思う。

【立地】伊東駅から徒歩10分程度、坂は少なく平坦が多くシャッター街ではあるが商店街のような所なので怖くないし歩きやすい。川に面して建っているので、川側の部屋なら眺めは悪くない。ただこちら側、朝は1月でも朝日がものすごく眩しい。夜は空が広く暗いので東京都内より星が良く見えてテンションが上がった。少し歩くと海もある。
【設備】老朽化が激しい。客室のトイレはユニットを嵌め込んだタイプだが壁が全体的に黄ばんでいる。ウォシュレットあり。客室の内風呂はとても入る気にならないタイル張りで「お湯が出るまで15分かかる」という注意書き付き。温泉利用が前提であり、個室風呂を使いたい人は避けた方が良い。
【料理】
朝も夜もバイキングだが、メニューは豊富で美味しく満足できた。緩いチーズソースをドバドバかけられるパスタ等の創意工夫メニューもあって子供が喜びそう。アルコールバーとソフトドリンクバー(いずれも機械)の飲み放題。日本酒は銘柄の書かれた瓶で置かれていたが、ワインはピッチャー、焼酎やウィスキーはカラオケ屋くらいの品質。旨い酒を飲みたい人は避けた方が良いか室内で持ち込んだ酒で飲みなおしを。夜は茹でガニ食べ放題。下膳もセルフサービス。
【温泉】
塩辛い温泉、あったまる。風呂は二種類あり、エンゼル風呂とカワセミの湯とある。エンゼル風呂はチェックイン時間から24時まで女性、朝5時から10時まで男性、カワセミの湯はその逆。エンゼル風呂は広く露天も感じよかったが、カワセミの湯は狭く暗い、老朽化が目に付く、サウナが故障中。シャンプーリンス洗顔等大体のものはある。
【接客】
バイキング会場は、夜はスタッフの人数が不足している印象で、色々追いついていない。朝は十分でサービスもきめ細やかだった。チェックイン、チェックアウトは流れ作業的。16時にチェックインし、11時にチェックアウトしたが、清掃や準備のスタッフの私語が結構響いている。時間内に全室終えることを考えると、これは仕方ないかな。全てのスタッフに笑顔がなかったが、感じ悪いわけではなく朴訥とした感じ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月30日 17:19:38

私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は鮮明に口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
夜の景色は川側の松川遊歩道を散歩していただきますと竹あかりがとても綺麗に並んでおりますのでおすすめでございます。

ご夕食ではチーズかけ放題フェアを2月末まで実施しており、お客様には海鮮トマトリゾットが一番好評いただいております。

温泉は当館温かめとなっておりますので、ゆっくり長時間お入り頂けるのが好評でございます。
熱い温泉がご希望なお客様には湯めぐりで別館・松川館をご利用していただきますと良いかと思います。

接客業として笑顔がなくサービスが追い付いていない状況になってしまった事、誠に申し訳ございません。
また、清掃スタッフの件につきましてはこちらでご指導して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和室禁煙(川側確約・階段利用)】

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:13

バイキングが目玉です
ランドリーサービスがあると嬉しかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:04:55

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
伊東でございますと伊東園ホテル別館のみコインランドリーの設置がございます。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

e-tonsukeさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年05月11日 21:30:23

松川沿い、東海館の並びに建っているので好立地と思います。散策を楽しむにはもってこいの場所にあります。
エレベーターがない3階建ての「いでゆ館」に宿泊。階段はないですが3階までしかありませんからよほど足に自信がない人以外は大丈夫かと思います。
3階の端っこのお部屋、遠くに海が見えて眺望もまずまずです。
お風呂は2箇所。時間により男女が入れ替わります。露店風呂に葉っぱがいっぱい浮いていたのにはひいた。露店に入らず内湯であったまりました。
バイキング会場は、川が見下ろせる2階にあります。オプション料理を頼んだので、バイキングがとりに行きやすい良い席を確保してくれてました。ありがたい。
小さいアワビでしたが美味しくいただきました。
お部屋は清潔で落ち着くのでゆっくりできました。また泊まってみたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:31:18

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

立地やお部屋にはご満足頂けたようで何よりでございますが、露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しては、毎日昼間にお掃除をさせて頂いておりますが、植えている木から葉が落ちてしまっていたようです。
今後は、営業途中にもお客様にご迷惑をお掛けしない程度に落ち葉清掃を取り入れて参ります。

この度は、ご宿泊と口コミ、素敵なお写真まで添えて頂きまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、一同またお待ち申し上げます。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

投稿者さん 2023年05月09日 10:37:41

久しぶりに利用させて頂きましたが、落ち着いてゆったりと過ごせました。
食事に飲み放題がついていたので嬉しかったです。
出来れば、お部屋の鍵がもう一本欲しかったです。
又機会を作ってお邪魔させていただきます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月10日 18:25:23

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の飲み放題は、生ビールはもちろんの事、サワー類やワイン、静岡の地酒も飲み放題となっておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お部屋の鍵に関しては、以前増やすことも検討致しましたが、防犯上の理由より1本で営業をさせて頂いている状態でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【ちょっぴり特典付】最長9連休のGWに泊まれる宿!伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2023年04月03日 22:21:09

今回はチェックインに30分位かかりました。人数を増やすなどの対応をしていただきたいです。以前より食事のグレードが下がったような。それ以外は満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 19:00:15

チェックインの時間でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の関係もありチェックインに時間を要してしまっておりましたが、現状はホテルへの直接予約の旅行支援は利用不可となりましたので、スムーズにチェックインを行えております。

お食事の内容に関しては、調理長とミーティングを行い改善ができないか相談をさせて頂きます。

〇伊豆ぐらんぱる公園チケット付きバイキングプラン
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2022年11月21日 19:08:36

街の中にあるので、とても便利でした。お部屋も広く静かでした。
お風呂も気持ちよかったです。
食事はビュフェ形式で和食中心でした。
サラダバーとかだとよかったな、と思います。洋食系のベジタリアン系のチョイスがあるとよかったです。全体的にはゆっくりとできて、よかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:07:01

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

お部屋・お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
バイキングの内容につきましては調理・料飲スタッフと共有をし、今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

伊東でしか出来ない体験を応援する♪タイムアウト伊東(ITO)!!

DCZ0903さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

DCZ0903さん [50代/女性] 2022年11月12日 16:47:43

チェックインの時間前にホテルには到着したが、全国支援の手続きがありフロントの対応に時間がかかりかなり待たされた。フロントの人数も客の指摘により一人増やされたが、これはホテルが考えるべきことであり伊東園ホテルグループの一番初めに出てくる伊東の伊東園ホテルなのに、、ととても感じた。しかし数年前の温泉以外はあまり良くない印象は消え、ホテルが古いのはわかって泊まっているのが、食事も工夫され部屋も綺麗に清掃されていてチェックインの件以外は満足でした。又ゆっくり温泉に入りに行かせて頂きます

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 16:28:31

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在旅行支援の関係で確認書類やご記入頂くものが有り、お時間がかかってしまっております。今後はスムーズにお手続きができるようまた、説明に関しましてもフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お部屋・お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:49:43

カニ食べ放題は満足しましたが、食事時間がもう少し長ければ良かったかなと思います。
70分では短過ぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:55:23

別注料理に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ずわい蟹食べ放題の他にも、金目鯛や鮑など多くの別注料理を取り揃えておりお好みに合わせてお選び頂くことができますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
 またお食事の時間につきましては、料飲スタッフと共有をし時間の延長を検討させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

今年の蟹は一味違う!?在庫僅少!本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

てるちゃん9375さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:45:47

安価ホテルです。建物も歴史を感じますが 汚れてはいません。お風呂も湯加減も最適ですし コロナ対策も出来ていますね! ご飯も 美味しく 満足出来ました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:44:20

今回頂戴致しましたご質問に関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

温泉、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節によってメニューを変更しておりますので、機会がございましたら次回のフェアもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

とよぴーGTさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

とよぴーGTさん [50代/男性] 2021年04月06日 17:02:38

素泊まりの為食事は評価不能にしてあります。
いつも使わせていただいてます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年04月26日 10:29:05

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
これからも「安全」「安心」「笑顔」でのお迎えを心掛けまして
またの機会をお待ちしております。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2020年09月23日 16:27:34

花火大会があると言うので、その日に合わせて泊まらせていただきました。広いバルコニーから距離も近く迫力のある花火が見れました!建物は古く綺麗な部屋というわけではありませんでしたが、広い部屋で子供は楽しそうでした。露天風呂は景色は見えず、湯温も低く、少し不満がありましたが、金額面も考えて全体的には満足できました!

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年10月06日 16:37:28

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当日は花火をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【伊東温泉 秋の花火大会で至福のひととき】~1泊2食付きバイキングプラン~
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月11日 15:15:16

川蝉の湯の体重計がおいてるところ(脱衣場付近)に大量のアリがいてちょっと気持ち悪かったです。あと川蝉の湯の露天風呂のほうにあるサウナまわりもアリだらけでした汗

それ以外わほんと言うことなくいいホテルでした☆

伊藤園グループにわお世話になっているのでまた行こうと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年11月13日 15:33:56

大浴場で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認し、早期対応させていただきます。
古き良きホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約でお一人様あたり200円引き さき楽

投稿者さん 2019年08月19日 15:39:47

8月4日に家族で宿泊しました。

夕食なしで予約しましたが、近くに居酒屋さんや食事ができるお店がたくさんあり
地元の夕食を堪能できました。
駅からも近く、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがあるのでとても便利でした。

夜に入った露天風呂のお湯の温度が少し熱くて、ゆっくり入れなかったのが
少し残念でした。

また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年08月19日 17:59:23

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、伊東駅から徒歩で約10分の距離にございますのでとても電車でお越しの方にも人気でございます。
お風呂につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちら早急に確認し、対応させていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

チェックインは22時までOK!お仕事帰りに温泉へGO! 気軽な1泊朝食プラン
【和室(禁煙)】

やまちゃん62445349さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年07月23日 21:15:53

老妻と近所の仲間と5人(2部屋)でお世話になりました。
卓球無料、カラオケ無料でとてもうれしいです。
夕食もアワビと金目煮つけ(各2)追加しましたが
バイキング料理が沢山あり必要なかったようです。
地酒フェアーということで美味しい日本酒が冷酒でも
あり良かったです。
いつもはおおるりGへ行きますが、伊藤園Gはやはり
ワンランク上のサービスでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年07月24日 19:40:23

お寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共にとりましてはご満足いただけたようで、大変うれしく、今後のサービス改善の糧となります。
また機会がありましたら、伊東園ホテル本館にお立ち寄りくださいませ。

いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン★
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月15日 15:59:38

食事は素泊まりなので付いていませんでした

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年05月16日 17:52:53

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館のプランでお客様のご利用によって様々なプランを販売しております。
次回ご宿泊の際にお食事のついているプランをご選択いただければ幸いです。
また機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】でお得に楽しむ★温泉街旅行プラン★チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2019年02月11日 18:52:17

コスパ的にはまあまあだと思う。障害者と一緒だったので階段はちょっときつかった。部屋には布団が敷いてあって疲れを癒すには最適。バイキングは蟹の身がスカスカでちょっと残念。ただ他のものも味は良かった。
カラオケも卓球も無料で利用できたし満足。部屋の壁が薄くて隣の音が聞こえるのはご愛嬌か。朝のバイキングも美味しかったし。何より12時チェックアウトが嬉しかった。のんびりできた。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年02月13日 13:17:33

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
ご満足頂けた事に、私共にとりましては大変うれしい限りです。
又、お料理に関しまして、貴重なご意見を頂き、より良くご満足頂ける様に検討させて頂きます。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

2月~3月のグルメフェア☆ ~蟹食べ放題&まぐろ寿司3種盛りフェア~
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2018年04月13日 15:50:56

マレーシアから来日した友人を案内して利用しました。ホテル形式なので、和室に布団がひいてあり、二泊しましたが、従業員の出入りもなく、ゆっくりと過ごせました。三つのホテルの湯巡りを楽しみ、8種類の大浴槽を楽しみました。友人は、懐石料理よりもバイキングの方が好きなだけ食べられるので、良かったと言っています。建物が老朽化していますが、駅からも近く、良い温泉旅館だと満足してもらいました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2018年06月13日 16:49:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズの中でも伊東地区の3館は、他のホテルに徒歩で移動できる範囲にございます。
そのため湯めぐりが出来る宿として、お客様からも大変ご好評頂いております。
また、機会がございましたら伊東園ホテル本館のご利用お願い申し上げます。

■【スタンダード】365日同一料金!食べ放題☆飲み放題!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室12.5畳(禁煙)】

ちゅう802580さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2017年10月02日 10:42:53

食事は3.5
良くもなく悪くもなく
飲み放題代表のなので、お酒好きの方にはいいと思う
お風呂は温度も適切
良かった
部屋も和室で良かった
全体的に4

伊東温泉 伊東園ホテル 2017年12月08日 17:19:21

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後は、全体で5をいただけるように、従業員一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、当館のご来館心より、お待ち申し上げます。

◆【スタンダード】365日同一料金!食べ放題☆飲み放題!1泊2食付バイキングプラン♪
【広めの和室(喫煙) 部屋風呂無し】