伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

まー8004さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2023年08月20日 15:28:53

従業員さん達の対応は良かった。
食事はメイン的な物がない、サウナも故障中…安いので仕方ない

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 12:57:58

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

ですが、サウナについては申し訳ございませんでした。現状修理の目途がたっておらず、ご迷惑をお掛け致します。目途が立ち、修理が完了したあかつきには、お楽しみいただけたらと思います。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月16日 17:24:56

お盆に泊まったのですが、壁が薄いせいか声も足音も響いて夜中までうるさかった。

伊東駅までも歩いても行けるので少し散策できて面白かった。
近くにコンビニがあり便利です

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 12:53:01

伊東駅までのご散策をお楽しみ頂けましたようで、幸いです。
当館の横には松川遊歩道など、散策をお楽しみ頂ける環境となっており、次回はぜひ遊歩道をお楽しみください。

また、騒音トラブルということで、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申しわけございませんでした。関係各所と打ち合わせを行い、防音策を検討をさせて頂きます。

合計17回開催!夏の夜空を彩る光のアート!伊東温泉夏の花火大会!
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月04日 23:15:54

ビーチにも散歩出来る距離だし、ローソンやドラッグストアが近くにあって何かと便利な立地ですが、荷物を持っての移動がイヤで海水浴はビーチ横の市営駐車場を使いました。
ベット2つと布団1つの和洋部屋は夫婦と子ども3人には広々と使えました。
バイキングプランで食事のときのアルコールも飲み放題が嬉しかった。
ロビー近くでマッサージが出来、東洋整体は20分税込み2200円のプランを受けました。そこで、妻は足、私は背中をしていただき、とても気持ちよく、妻は寝てしまう程でした。
ホテルが低予算で済んだので、ホテル内のゲームコーナーでも家族でたっぷり楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:53:23

お部屋、お料理、飲み放題など、ご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

投稿者さん 2023年08月02日 16:40:48

トイレのカギが壊れていました。まだ家族で宿泊だったからよかったですが、でも年頃の子どもたちは嫌そうでした。

もう少しお部屋内の確認をお願いしたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:51:18

トイレのトラブル、大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂き、改善をしていく所存です。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月01日 19:05:21

たまたま花火の日で、お部屋からすごくよく見えて、嬉しかったです。夕食、朝食付きでこのお値段、子どもが3人いるので、昔ながらの和室にお布団を敷くタイプのお部屋はとてもありがたいです。大人3人、子ども3人(小、幼、乳)で利用。施設は古いですが、綺麗です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:48:49

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年07月30日 12:10:29

子どもと2人、海水浴で初めて利用させていただきました。
駅から歩いて10分程度、海へも10分程度、斜め向かいにローソンもありとても便利な立地です。
外観はちょっと古めかしい印象で心配になりましたが(笑)
お部屋はとても綺麗で快適でした。
部屋のお風呂は古びてカビだらけでしたが、入らないので良しです。
大浴場はシャンプーなどたくさんあり、
手ぶらで行けるし子どもは大喜びだしいいですね。お湯も内風呂は熱めですが、
露天風呂はちょうど良く気持ちよかったです!温泉なのでお肌ツルツルになりました!
食事は地の物とかはたぶんありませんが、種類も豊富で子どもが好きそうなものもたくさんあるし、おつまみになるものもあって満足でした。飲み放題なのでビールをたっぷり飲みました(笑)地酒もありましたよー。朝食もバイキングで普通に美味しかったです。
地の物とか求める方には不向きかもしれませんが、
子ども、家族連れでリーズナブルに楽しむならもってこいなホテルだと思います!
来年また行きますねー!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:42:57

大浴場やバイキング、お部屋の清掃をお褒め頂ける状況で、お風呂に関する失態、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと打ち合わせを行い、改善をしていく所存です。
次回ご宿泊の際には、内風呂もご利用頂けるよう、精一杯努力をさせて頂く所存です。

トラメカさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

トラメカさん [40代/男性] 2023年07月28日 15:53:20

7月22日に泊まりましたが、レストランのスタッフさんの動きがとても良かったです!!

部屋のベランダから花火も見る事が出来たので、凄く良かったです!!

また利用させて頂きます、ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:37:14

各スタッフに今回頂戴致しました、ありがたいお言葉を共有させて頂きます。

今後とも努力を怠らず、よりよいホテルへ成長出来るよう精一杯努力をしていきます。

投稿者さん 2023年07月24日 22:47:48

部屋の露天風呂は湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。朝も夜もそれぞれ違った雰囲気で贅沢な気分を味わえました。
大浴場は朝7:30くらいに利用しました。内湯は熱くて一瞬しか入れませんでした。露天風呂は汚くて直ぐに出ました。残念でした。
食事のバイキングは以前より品数が減ったように思います。しかもスタッフが少ないためか、取りに行っても空っぽの大皿ばかり…スタッフが取り替えると、一瞬で人が集まりすぐになくなります。
オレンジビーチで海水浴後に宿泊しました。チェックイン前に大浴場が利用でき、助かりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 18:26:20

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

露天風呂付き客室にご満足頂けたようで何よりでございます。
1日2室までの限定販売となっておりますので、予約がお取りできて良かったです。

大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、清掃担当とミーティングを行い改善させて頂く所存でございます。
また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらに関しても調理スタッフ、レストランスタッフとミーティングを開き改善をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善させて頂き、昨日よりもより良いホテルを目指してご対応させて頂く所存でございます。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年07月23日 13:14:00

露天風呂とても良かったです。
時間も気にせず入りたい時に入れるのは最高でした。
客室も広々していて寛げました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:48:25

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室が気に入って頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室は、今年の3月よりリニューアルオープンをさせて頂いた客室となっており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、色々な角度から新しいサービスを展開させて頂く所存でございます。

まだ厳しい暑さがしばらくは続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:19:14

また来年行きたいと思いますよろしく

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:40:06

また来年お越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

もきち0910さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

もきち0910さん [50代/男性] 2023年07月17日 21:00:47

7月15日に家族4人で宿泊しました。
コロナで4年ぶりの外泊で、子供達も楽しみにしており、久しぶりのバイキングや温泉には特に期待しておりました。
受付やバイキング会場のスタッフの方は大変親切で一生懸命さが伝わり、気持ちが良かったです。
が、食事は美味しいとおもえるものは正直ありませんでした。
温泉は浴槽にカビがあるところもあり少し残念でした。
私の憶測ですが、スタッフの方はいつも忙しく、余裕がないように見受けられ、仕事量に対してスタッフの方の人数が少ないのでは?とおもいました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月19日 11:43:08

フロントやレストランスタッフをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事や大浴場では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては、調理長とミーティングを開きメニュー内容や味付けなど
改善ができないか話し合いをさせて頂く所存でございます。
浴槽のカビについても早急に改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月05日 22:17:23

12:30にチェックインが開始し、
卓球・カラオケの予約が出来ます。
どちらも
バイキングの時間に合わせ取れたので大変有意義な時間を過ごせました。
バルコニーが広いので部屋飲みしながらの夕涼みが気持ちよかったです。食事も混雑がく、バイキングの食事の下げも早く、気持ちよく食事が出来ました

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年06月09日 17:38:51

伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

卓球、カラオケ、バイキングなど、当館をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。貴重なご意見を頂けました事、当館スタッフも大変喜んでおり、励みとさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:39

受付の方がとても丁寧にホテルの説明、設備の説明をしていただきました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:46:09

フロントの接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
担当をさせて頂いたスタッフにお伝えしたところ、スタッフも大変喜んでおりました。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2
【和室(禁煙)】

K.SKさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

K.SKさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:08:07

リーズナブルで良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:40:29

コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊まりプランでご宿泊頂いたかと思いますが、もし次回機会がございましたら、ご夕食やご朝食のバイキング付きのプランもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

dd200さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

dd200さん [30代/男性] 2023年05月21日 16:09:13

個室風呂が異常にカビ臭い。大浴場もカビが目立つ。
布団はまぁまぁ良いが、各所に年季が目立つので、普通のビジネスホテルより清潔感が若干怪しい。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:38:28

客室の内風呂と大浴場の件で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた場所を早急に確認させて頂き、改善を図らせて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙)】

e-tonsukeさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年05月11日 21:30:23

松川沿い、東海館の並びに建っているので好立地と思います。散策を楽しむにはもってこいの場所にあります。
エレベーターがない3階建ての「いでゆ館」に宿泊。階段はないですが3階までしかありませんからよほど足に自信がない人以外は大丈夫かと思います。
3階の端っこのお部屋、遠くに海が見えて眺望もまずまずです。
お風呂は2箇所。時間により男女が入れ替わります。露店風呂に葉っぱがいっぱい浮いていたのにはひいた。露店に入らず内湯であったまりました。
バイキング会場は、川が見下ろせる2階にあります。オプション料理を頼んだので、バイキングがとりに行きやすい良い席を確保してくれてました。ありがたい。
小さいアワビでしたが美味しくいただきました。
お部屋は清潔で落ち着くのでゆっくりできました。また泊まってみたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:31:18

立地やお部屋にはご満足頂けたようで何よりでございますが、露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しては、毎日昼間にお掃除をさせて頂いておりますが、植えている木から葉が落ちてしまっていたようです。
今後は、営業途中にもお客様にご迷惑をお掛けしない程度に落ち葉清掃を取り入れて参ります。

この度は、ご宿泊と口コミ、素敵なお写真まで添えて頂きまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、一同またお待ち申し上げます。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

投稿者さん 2023年05月10日 15:55:59

素泊まりプラン、ひとりで宿泊。
駅からはレトロな商店街とアーケードを抜けて行けば、距離は気になりません。
お部屋はシンプルで、お値段を考えれば満足。ただ空調の音がとても気になり、、、切って解決しました。
窓に網戸があれば、川沿いの風も感じられてよかったかもです。
お風呂は、それなりに○
チェックアウトが11時なのは◎ですね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月14日 17:41:11

空調の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては、早急に該当の客室を確認させて頂き、修理をさせて頂きます。
お風呂とチェックアウト時間に関しては、ご満足頂けたようですので、ほっと致しました。

今後は、お客様にご満足頂ける箇所が一つでも増えるように努めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年05月09日 10:37:41

久しぶりに利用させて頂きましたが、落ち着いてゆったりと過ごせました。
食事に飲み放題がついていたので嬉しかったです。
出来れば、お部屋の鍵がもう一本欲しかったです。
又機会を作ってお邪魔させていただきます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月10日 18:25:23

飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の飲み放題は、生ビールはもちろんの事、サワー類やワイン、静岡の地酒も飲み放題となっておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お部屋の鍵に関しては、以前増やすことも検討致しましたが、防犯上の理由より1本で営業をさせて頂いている状態でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【ちょっぴり特典付】最長9連休のGWに泊まれる宿!伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2023年04月20日 22:43:20

食事がまずい。バイキングの食事がしょぼくて美味しくない。
ドリンク飲み放題でビールやワインが飲めるのはいいが、お酒が飲めない人にはコスパが悪い。大広間でのバイキング、イマイチでした。
お風呂や部屋はまぁ普通。
もう泊まる事はないかな。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月22日 15:00:54

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の件ですが、メニュー内容や味付けを変更できないか調理部門とミーティングを開かせて頂きます。
また、アルコールが飲めないお客様にもご満足して頂けるよう、ソフトドリンクの飲み放題も種類を増やす事ができないか検討をさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 22:21:09

今回はチェックインに30分位かかりました。人数を増やすなどの対応をしていただきたいです。以前より食事のグレードが下がったような。それ以外は満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 19:00:15

チェックインの時間でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の関係もありチェックインに時間を要してしまっておりましたが、現状はホテルへの直接予約の旅行支援は利用不可となりましたので、スムーズにチェックインを行えております。

お食事の内容に関しては、調理長とミーティングを行い改善ができないか相談をさせて頂きます。

〇伊豆ぐらんぱる公園チケット付きバイキングプラン
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】