伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

kenken05123455さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

kenken05123455さん [50代/男性] 2023年12月18日 13:25:56

2023年12月16日から一泊させて頂きました。毎年3回、GW、夏休み、年末にと、伊東園ホテル別館を利用させて頂いておりますが、今回は本館を予約しました。食事、温泉等はいつも満足しておりたしたが、今回の本館、特にマッサージが本当に最悪で遺憾でした。夜に予約し施術中に、酔っているのか他のお客がマッサージ師に次は何時から?今は?等々、大きな声で話しかけ、マッサージ師も手を止めて、その客の対応をしており、さすがに我慢できず、いいかげんにしなさい、施術中だぞ、常識がなさすぎるとその客とマッサージ師に厳重に注意しました。その後、フロントへ上記の件を伝え、日頃の疲れを癒しにきてるのに逆に疲れ強くクレームを入れ、チェックアウト時に子供もいるので揉めたくない旨話し、このマッサージ代は支払えないですよと伝えて、承知しました明日のフロントに引き継いでおきますということで解決しました。しかし、チェックアウト時、お土産を差し出されお金は支払って下さいとのこと。マッサージ半分の時間しかやって頂いてなく、その客に費やした分の延長もなく、更に夜にしっかり話し、終わっていたことなのに、ぼったくりのホテルなのか、もう利用しませんよと伝えたら、今回のマッサージ代は結構ですと、お土産まで引っ込められました。普通なら、昨日は大変失礼しました、もちろんマッサージ代金は結構ですとお土産等渡すのではないですか!何もお土産などいりませんが、伊東園ホテル本館のフロントスタッフには呆れました。二度と伊東園ホテルには泊まりません!特に本館は。この口コミがご参考になればと書かせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月21日 12:41:01

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

整体の件ですが、整体師にも事情を確認させて頂き、以後同じような事が発生しないよう、その場でフロントに引き継ぐように徹底させて頂きました。
また、フロント内での引継ぎ方法についても見直しを行い、変更をさせて頂きました。
以後、同じような案件が発生しないよう、徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月09日 09:20:40

全てにおいて残念でした。
建物が古いのは仕方ないとしても部屋風呂が汚すぎてシャワーを浴びる気にもなれないくらい。だが大浴場もお風呂はぬるく、掛け流しともいえない湯量で、脱衣所でもくしゃみが出るほど寒くとても温泉につかったとは言えないくらい。バイキングはお寿司のシャリはカピカピ。おかずも美味しいと思える物はほとんどなく。バイキングの時間内なのに甘エビがなくなり、主人がスタッフに甘エビを補充するように頼んだら渋々取りに行ったとの事でした。小さい子供が料理を取りながらお皿をひっくり返してしまいましたが、スタッフは誰も駆け寄らず、その子の母親が全て片付け、掃除をしていました。サービス業としてあってはならない姿でした。今回初めての利用でしたが、グループホテル含めて利用する事はないと思います。家族での残念な思い出になりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 10:41:41

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私は伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

この度は誠に申し訳ございません。
接客サービス業としてあってはならない行動をしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の浴槽清掃の不備、大浴場の管理につきまして清掃スタッフ・設備スタッフに共有いたしまして随時点検をし今回のようなことがないよう徹底してまいります。
夕食バイキングではレストランスタッフ・調理スタッフに共有し提供前に再度確認し接客対応につきましてはこれから指導して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

まー8004さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2023年08月20日 15:28:53

従業員さん達の対応は良かった。
食事はメイン的な物がない、サウナも故障中…安いので仕方ない

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 12:57:58

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

ですが、サウナについては申し訳ございませんでした。現状修理の目途がたっておらず、ご迷惑をお掛け致します。目途が立ち、修理が完了したあかつきには、お楽しみいただけたらと思います。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年10月27日 17:56:47

蟹味噌焼き&鰺たたき付を選択しましたが、鯵は鮮度が最悪で冷凍焼けした様に茶色く変色し、生臭くで食べられたものではありません。蟹味噌焼きもおそらく冷凍もので写真にあるようなソースやネギ?はかかっていません(笑)それ自体は構わないのですが、固形燃料でほんのり温かくなるだけで食べられたものでは無く、こちらも一口で止めました。
スタッフの方は一度自分たちで試食して見るべきです。

設備が古いのは仕方ないとして、清掃があまり行き届いていないのかトレイの壁はシミだらけ、内風呂はあまり使われないと思っているのか、浴槽がカビだらけで使う気になれませんでした。

一番ベーシックでなプランを選択して、温泉とつまみ程度のビュッフェの食事、そして飲み放題でさっさと酔っ払って就寝!という感じで利用するのが一番コスパが良いですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:04:04

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

折角のご旅行でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理・施設共に各セクションのスタッフと共有をさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

しふ6560さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

しふ6560さん [40代/男性] 2022年10月26日 15:19:01

とにかくフロントが遅すぎて全然進まない。
3時チェックインなのに15分程待たされる。
本日は多数のお客様が宿泊されると記載しているが、だったらフロントの人数を増やすなり、するべき事は沢山あると思う。
そしてフロントの年配の2名が多数のチェックイン客が並んでいるのに、説明が長い上に応用が効かないのか、待たせている事に気付かないのかとにかく遅い。
初めての伊藤の旅行だが恐らく二度と宿泊する事は無いと思う。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 13:19:48

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在旅行支援の関係で確認書類やご記入頂くものが有り、お時間がかかってしまっております。今後はスムーズにお手続きができるようまた、説明に関しましてもフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

投稿者さん 2022年08月01日 23:14:46

日曜日の宿泊
15時40分到着で夕食が3時間半待ちの19時10分でした
小学生の子供は海水浴後なので空腹に耐えられずぐずりっぱなし
4回に分けての食事なので空間に余裕があるかと思いきや
メイン通路以外は横にならないと通れないなり密でした。

朝食も1回目でしたので、はじめは余裕がありましたが
次の回の人が来出したら満席になりかなり密な状態でした
食事での密集を避けたい方には向いてない宿の様です

客のマナーは全般的には良いと思いました
マスク、消毒、手袋など皆さんやっておられましたが
一部のお年寄り(70歳以上のがらっぱち)の方はむずかしいようですねぇ
あごマスクで大声で話している方が随所で散見されました

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:15:03

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

お食事の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお客様のご意見を、社内ミーティングの場で共有させて頂き、改善をさせて頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割

匂いが消えず窓を
開けようとしたら
窓が開かなくされていて
臭い部屋で寝ました
窓が開けなくしてあるなら
チェックイン時に
説明してほしい
エアコンも清掃して
ほしい。窓が開かないため
部屋もジメジメして
伊東園の中では最低です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:19:50

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信させて頂きます。

お部屋の件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
該当の客室を確認させて頂き、早急に改善を図る所存でございます。

この度は、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅

emma7862さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

emma7862さん [40代/女性] 2022年05月16日 17:17:15

とにかく最低!
チェックインはフロント職員が遅くて長蛇の列。
部屋は不潔で気持ちが悪い!
食事は伊東園クオリティで不味い!
とるとこ無し!

絶対行ってはダメな宿!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:27:31

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【直前割】期日限定!今ならお得に!早い者勝ち!?直前割プラン
【広めの和室(禁煙)】

TAKA1621さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

TAKA1621さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:13:26

フロントの態度が悪い。食事は全てが冷たくまずい。さしみはマグロがゴムでした
すしは味が濃くてなお固い寿司・このような最低の夕食はここだけの醍醐味です・

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:10:14

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました接客及び料理につきましては、お客様に喜んで頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2022年04月05日 15:13:24

二度と泊まりたくありません。
大人2人、小学校高学年の子供2人で直前割でお安く泊まりはましたが、それでもひどいホテルでした。
1.フロントの手際の悪さ
2.お風呂のお湯がぬるすぎる
3.食事は朝、夕ともに常に食材がない状態。すべて冷凍食品レベルの不味さ
4.エレベーターが1つしかなく店員も5人程度なので、なかなか乗れず階段を使うはめに
5.大きな和室は3つに区切ってあり布団が敷かれてる部屋に空調がなく、夜中かは明け方に寒くて寝れませんでした

他の伊藤園グループに宿泊したこともありますが、ここまでひどいのは初めてです。
とにかく食事がひどいので素泊まりをオススメします。
小学生の子供達でさえ「ご飯が不味い。食べたいものがない。」と言っていました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 18:01:23

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
伊東園ホテル

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月24日 22:59:40

フロント業務のスタッフが最悪でした。
クーポンを使用したのですが、全然理解しておらず、対応が悪かったです。
夜間のスタッフだからと話されておりましたが、だからとゆって許されることではないと思います。
挙句の果てにクーポンの確認が出来ておらず間違えていて、本当に最悪でした。
次の日は別のホテルに泊まったら、対応が全然違いました。
安価だったので仕方なかったのですが。。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年01月25日 15:04:58

先日は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応の件、本当申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては全フロントスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。

チェックインは22時までOK!◆到着が遅くなっても安心 1泊朝食付きプラン◆

YMDオミさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

YMDオミさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:47:34

評価を確認しての予約でしたが。私からすれば低いです。お客様を受け入れる意識が無い!日帰温泉なら良いかも知れません。飲み放題、寿司5貫盛りも、宿泊者の対応は全て同じで何の為にこのプランを選択したか?本館とは別棟での宿泊で、カビ臭いし、ドライヤーは使えない。貴重な土曜の温泉が台無しに。今後の他人の評価を楽しみにします。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年07月30日 12:43:16

折角のご旅行をいい思い出にできず、大変申し訳ございませんでした。
客室のみならずご指摘頂いた点早急に改善し、維持・継続できるよう努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした、
重ねてお詫び申し上げます。

「5貫の大ネタ寿司」どでかネタ祭り!!開催!

投稿者さん 2021年05月04日 13:29:19

2部屋予約しました。しかし、宿泊日2日前に、ホテル側の事情で、「緊急の工事が入ったので、広い部屋に変えて欲しい」「間に合えば、予定通りのお部屋です」と電話を受けました。
当日、フロントに行くと、残念ながら広い1部屋でした。当然、お値段は予約時の2部屋の値段だろうと思い、確認したところ、金額アップしていました。「ホテル側の理由で変更したのにそれはおかしい。電話の〇〇さんからは、フロントに分かるようにしておくと言われています」と話しました。
変更した1部屋は、確かに広いお部屋でしたが、確約だった「川沿いの景観」は無くなり、「洗面、トイレは当然1つ」と、損した気分でした。
ホテル全体は昭和の古びた建物。内装は、雨漏りの痕やシミ汚れ。露天風呂の底には、ジャリジャリとした石ころや葉っぱ。食事は、かなり最悪で、バイキングなのに提供が足りず、館内のお客様と争って食材を確保する始末。もう2度と行きません。「寝るだけ」と割り切らないと悲しいですよ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年05月18日 11:14:34

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

伊東(イトウ)八景と旬の花を奏でるちょっぴり特典付!「新!伊東(いとう)物語」

投稿者さん 2020年09月06日 17:35:02

この猛暑なのに、脱衣所、廊下が暑い!エアコンないんでしょうか?
食事は、朝、夕バイキングでしたが、メニューに工夫がない。
お安いから仕方ないのかも知れませんが、いくら安くても、また行きたいとは思いません。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年10月06日 15:41:27

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
当日はエアコンが故障してしまい本当に申し訳ございませんでした。
お料理につきましても、ご指摘頂きました意見を共有し、商品内容に見直し改善に努めて参ります。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~

投稿者さん 2020年09月02日 00:00:36

和室の畳がボコボコしていて襖は茶色いシミ、カーテンの裾も黄ばみが目立ちエアコンは埃まみれでした。
夕食ビュッフェでは無くなった料理の補充がとても遅く、隣のテーブルの男性がその事でクレームをつけていましたが、従業員もうるさい客だなぁくらいの態度で料理の提供スピードも全く改善されませんでした。
飲み放題のグラスには有り得ないくらい汚いものが混ざっていて不衛生だなと感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年10月06日 15:40:21

お料理につきましては、調理スタッフとご意見を共有し提供方法及び商品について見直し改善に努めて参ります。
施設の設備に関しましても、早急に確認をし早期改善させていただきます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【直前割り】身近な温泉旅行応援キャンペーン(静岡県及び周辺県対象)
【和室10畳(禁煙)】

aki-mami1202さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:01:01

客室は隅々がホコリだらけ!便所の温水洗浄便座は故障して使えな状態で水洗レバーからは水漏れもしている、窓側の天井にあるダウンライトには虫の死骸が… 食事は価格なりの子供だまし程度で飲み放題のアルコールは種類が少なすぎる!浴場は全体的に狭く洗い場の数も少ないし露天風呂では喫煙しながら入浴している人も… 用意されているタオル類は、かなりくたびれた状態でした。同じ価格帯の大江戸温泉グループに比べるとかなり全てにおいて劣ります!

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年02月21日 11:56:28

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご旅行をいい思い出にできず、
大変申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした、
重ねてお詫び申し上げます。

11月~1月のグルメフェア~海鮮焼き~
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月16日 15:08:21

梅雨時でジメジメとむし暑い中、なんと館内にエアコンが効いてない事にまずびっくり。そして古い。部屋のお風呂はカビ臭くタイルはあっちこっちはがれてるわ大浴場も露天風呂も汚くてつま先でしか歩けないほど。部屋の窓際には誰かが使ったアイス用のスプーンが放置され、大きな窓は汚れ網戸には穴があいていた。布団と座布団はかろうじて綺麗だった。館内にあるカラオケや卓球は1組2時間とか時間制限しなければ最初から最後まで居座る方がいて何も楽しめなかった。まだ営業を続けるのであれば何かひとつずつでも改善していかなければ死活問題になると思う。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年07月17日 17:21:48

折角のご旅行の際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しまして、確認が怠っていた事により申し訳ございません。
今後、清掃の最終確認の徹底し、このような事が無いように努めて参ります。
また、大浴場及びお部屋の設備につきまして、
早急に確認し早期改善させていただきます。
娯楽施設の使用につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
重複しますが、この度は折角のご旅行を残念お気持ちにしてしまい深くお詫び申し上げます。

6月~7月のグルメフェア☆~麦豚・牛・鳥鉄板焼き~

投稿者さん 2019年04月01日 17:08:52

風呂は汚なかった。料理も不満、子供がパンしか食べなかった、配膳係の人にトイレで会ったが手を洗わずに出て行ってしまった。そのあと仕事をしていた。

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年04月03日 13:20:40

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お風呂及び、スタッフに関しまして、早急に指導し今後、このような事が無いよう改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

いつでも身近な温泉宿♪ ★1泊2食付きバイキングプラン★
【和室10畳(禁煙)】

yuri-kayoさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

yuri-kayoさん [40代/女性] 2017年12月24日 23:54:53

12月22日から1泊で利用させていただきました。広い部屋で選び喫煙部屋を2部屋お借りしたのですがめちゃくちゃタバコ臭い!喫煙者でもあそこまで臭うと息ができないくらいでした。
子供には申し訳なかったです。
しかも部屋の電気は二つ球切れて冷蔵庫のモーターの音が大きく寝れない。コンセント抜きました。夕飯のバイキングも人で溢れて最初の食事はゲットできず。すき焼きの鍋には沢山の人が手にしたオタマが浮いてました。さすがに食べれませんよね…チェックインの時の対応も事務的機械的で温かみ感じず。
安さが売りだと思いますが寝るとこがあればいいという感じにしか思えませんでした

伊東温泉 伊東園ホテル 2017年12月28日 14:05:55

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の不備、料理のご提供に関して、不愉快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、早期改善をさせていただくこと、食事の提供もお客様一人一人を考えて提供できるように、工夫させていただきます。
重なりますが、大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク!
【広めの和室(喫煙) 部屋風呂無し】

投稿者さん 2017年10月25日 15:55:38

部屋にありが出て夜部屋を替えてもらったが 全然最低の部屋だった
明くる日 クレームをしたが 対応の悪さに驚いた
せっかくの 誕生日記念旅行が
最低旅行になった
二度と利用したくないです

伊東温泉 伊東園ホテル 2017年12月08日 17:19:01

この度は、伊東園ホテル本館に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大事なご旅行にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
同じ事が無いように改善と従業員一同精進していきます。
本当に申しわけございませんでした。
機会がごさいましたら、是非ご来館心より、お待ち申し上げます。

9月・10月『蟹の食べ放題&秋鮭・きのこ』フェア☆アルコールも飲み放題
【和洋室(禁煙)】