伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

マチュマチュさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2022年12月31日 15:12:56

コスパで考えたら十分満足できました。
ほぼ満室だったと思いますが食事も特に混雑してたとは思わなかったです。アルコールもついてましたし食事も値段に対しては十分でした。
お風呂も同様に(時間帯が偶然そうだったかもしれませんが)混雑してませんでした。別館、松川館も入りました。色々なお風呂に入れて満足です。
コロナ禍で、仕方ないと思いますがサウナがどこも利用できなかったのが残念でした。
建物は古さが目立ちました。トイレ前の床が歩くとギシギシ行って夜中にトイレに向かう時等に気になりしました。
この時期、お値段としては十分満足できました。ありがとうございました!また伊東の伊藤園は利用したいと思います。(今度は別館、松川館等にも)

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:23

お部屋が3階でエレベーターもなく、些か閉口しましたが、お食事やお風呂はコスパとしては結構だと思います。カラオケもあり、そこそこ楽しませて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:18:01

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また館内の施設もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】“気軽に気楽に身近に”連泊ウィーク!平日2泊でお得に宿泊!!

投稿者さん 2022年11月21日 19:08:36

街の中にあるので、とても便利でした。お部屋も広く静かでした。
お風呂も気持ちよかったです。
食事はビュフェ形式で和食中心でした。
サラダバーとかだとよかったな、と思います。洋食系のベジタリアン系のチョイスがあるとよかったです。全体的にはゆっくりとできて、よかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:07:01

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

お部屋・お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
バイキングの内容につきましては調理・料飲スタッフと共有をし、今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

伊東でしか出来ない体験を応援する♪タイムアウト伊東(ITO)!!
【和室(禁煙)】

マメタロウ3772さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マメタロウ3772さん [60代/男性] 2022年11月19日 12:05:57

フロントの人が少し少ない様で下、料理がもう少し多かった良かったですね。

投稿者さん 2022年10月30日 11:49:43

カニ食べ放題は満足しましたが、食事時間がもう少し長ければ良かったかなと思います。
70分では短過ぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:55:23

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

別注料理に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ずわい蟹食べ放題の他にも、金目鯛や鮑など多くの別注料理を取り揃えておりお好みに合わせてお選び頂くことができますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
 またお食事の時間につきましては、料飲スタッフと共有をし時間の延長を検討させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

今年の蟹は一味違う!?在庫僅少!本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

いっくんtorneoさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2022年10月24日 19:12:53

1名1泊、観光利用。
チェックイン時、フロント前は行列。まあ、これはイライラしても仕方はない。
部屋は和室の道路側。川とは反対側だったが、遠くに山が見え、悪くはなかった。
冷蔵庫は2ドアで、アイスクリームなどの保存もできる。トイレは洗浄機付き。
WiFiも問題なく入る。
ただ、部屋にはエアコンのリモコンがあるものの、エアコン本体が部屋に無く、リモコンをいろんな方向に向けて操作したが反応なし(まあ、今どき空調が無いとは思えないので、部屋のどこかにはあるのだろうが)。
風呂上がりで暑かったので、クーラーを入れたかったのだが、仕方なく窓を開けたところ、網戸が無い。これは虫が入ってくるだろうなと思いながら、部屋にあった電子蚊取器のスイッチを入れた。
食事は伊東園ホテルズが売りにしているバイキング。とはいえ、そのメニューは北関東の、山の中の伊東園ホテルとも同じような内容。特に静岡らしいというようなものはなく、海の近くだからといって、海の幸を期待していくと大きく裏切られることになる。
ソフトドリンクバーの機械は、他のホテルにあるドリンクを混ぜられるものではなく、一種類しか出せないタイプ。まあ、これはこれで問題はない。
料理の補充もきちんと行われていて、無くなった場合も従業員に言えばすぐ手配してくれた。

色々書いたが、「伊東園ホテルがどういうものか」を知っている人なら、十分満足できると思う。また、機会があったら利用すると思う。

極旨!!36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”と国産豚肉料理フェア

投稿者さん 2022年09月16日 12:38:02

チェックインは年配の方がマイペースで行っていたので渋滞していました。お部屋とお風呂は綺麗です。食事はバイキングで混雑していました。入口近くのマッサージを利用しましたが、大満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年09月23日 13:19:12

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

チェックインに関してですが、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在県民割を行っている関係で、ご記入して頂く書類などが多くございまして、その関係でお時間を要してしまう状態となっております。
ホテル側でもチェックイン時間の短縮ができないか検討させて頂き改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

あらためましてですが 伊東温泉にある「伊東園ホテル本館」ってこんなところ・・・

府中市うさぎさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

府中市うさぎさん [50代/女性] 2022年08月07日 20:36:52

部屋にゴキブリが出て、帰ってきたらそのゴキブリが旅行バックから出てきてショックでした。

花火大会の会場まで近くて、楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:40:46

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じような案件が発生しないよう、管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 03:23:15

圧倒的なコストパフォーマンス!部屋も綺麗で、風呂も最高、料理も満足出来るものだった。また泊まりたい。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:31:11

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

コストパフォーマンス、客室、温泉、料理とご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉に関してですが、湯めぐりはご利用いただけたでしょうか?
伊東に位置している伊東園ホテル3館に関しては、湯めぐりが可能となっておりますので、まだご利用されていないようでしたら、そちらもおすすめとなっております。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】期日限定!今ならお得に!早い者勝ち!?直前割プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:47:17

安定の伊東園ホテル。料理、風呂とも良かったです。また泊まりたい!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:20:14

お料理、温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のバイキングに関しては、料理長が腕を振るった料理の数々を取り揃えておりますので、お客様から頂戴致しましたありがたいお言葉を、直接伝えさせて頂きます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(禁煙)】

てるちゃん9375さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:54:07

静岡県 元気旅を利用して 4月  5月  6月と 月に一度ペースで行きました。 安価ですが お風呂 食事とも 満足感高いですね。 私達は 還暦近い年齢層ですから 余り豪華な食事 豪華なお風呂等 求めていないからかも 知れませんが 充分満足出来る旅になっていますよ!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:48:19

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信させて頂きます。

温泉、お食事とご満足頂いたようで何よりでございます。
また、温かいお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同感激しております。
お客様から頂いたお言葉を更なるモチベーションに変えて、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進させて頂きます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

延長地域拡大~今こそ しずおか 元気旅~静岡地酒をまず一杯!つまみに蟹味噌甲羅焼き付きプラン
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:45:47

安価ホテルです。建物も歴史を感じますが 汚れてはいません。お風呂も湯加減も最適ですし コロナ対策も出来ていますね! ご飯も 美味しく 満足出来ました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:44:20

今回頂戴致しましたご質問に関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

温泉、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節によってメニューを変更しておりますので、機会がございましたら次回のフェアもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 15:44:33

今回は一人で利用でしたが、ご家族、友人向けの宿です。部屋は年代が立っているので、ドアの建付けが悪く、周りの部屋含めドアの開け閉めの音が響いて気を使いました。防音性も年代なりです。温泉と食事は満足しました。今の状況なので仕方ないですが、もう少しゆっくり食事できると良いと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:36:34

客室のドアの件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
建付けに関しては、早急に確認を行い、改善をさせて頂く所存でございます。
温泉とお食事にはご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉に関しては、伊東市にある3つの伊東園ホテルズで湯めぐりを行っておりますので、もしまだご利用していないようでしたら、湯めぐりもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室(禁煙)】

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:58:30

先月 今月と 2ヶ月続けて 泊まりました。定年退職間近ですから 余りお高い宿には 泊まれません お高い宿に 一回泊まるのであれば 安価な宿に 数回泊まりたいと 思っています。安価宿ですが 充分満足出来ますし ご飯 お風呂 お部屋と 良いと 思いますね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月30日 18:13:59

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

先月、今月と2か月連続でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お食事、お風呂、お部屋とお褒め頂き一同感激しております。
これからもお客様に最大限ご満足頂けるよう、精進させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【別注料理】ちょっと贅沢に・・・海の幸!鮑の踊り焼き

投稿者さん 2022年05月12日 18:44:15

初めての宿泊でしたが、想像以上の酷さでした。

まず部屋が埃っぽくカビ臭く、窓が汚すぎです。いくら安い宿泊料金とはいえ、最低限のことが出来てないのでは?未だに口の中が苦いですよ。

次に、マグロフェアと言う割にはネタが新鮮に見えなかったです。

そして、下膳がセルフなのかどうかハッキリしないですね。私は片づけましたが、片づけなかった人もいました。安い宿泊料金なので別にセルフは構いませんが、セルフでやって欲しいなら、ハッキリ書くべきですね。曖昧です。

まあ次に行くことはないですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:14:19

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
レストラン・調理スタッフと再度営業方法及び提供方法等を再考し、
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月06日 23:21:36

2度目の宿泊です。
料理のお酒の飲み放題は嬉しいです!ただ前回はもう少し海鮮系が多かったと思うのですが、今回は少々期待外れでした。コロナと時期的なものもあるのでしょうか?子どもたちはそれぞれ好きな料理を楽しんでいたようですが、時間が70分しかないのでとても忙しかったです。
部屋も入った瞬間、水回りのカビの臭いがツンとしました。トイレの臭いも気になりました。古い建物なので仕方がないと思いますが、もう少しメンテナンスしていただけると気持ちよく過ごせます。
温泉はそれほど混雑することもなく、露天風呂でゆっくりできました。

色々書きましたが、値段はお手頃で立地も良いので、また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:24:42

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お手洗い、水回りではご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当の客室を確認させて頂き、改善させて頂く所存でございます。
今後、同じような内容が発生しないよう、精進させて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

hideyuki8772さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:20:56

ハイシーズンにも関わらず値段の割に頑張ってます。飲み放題付きで周囲の客も喜んでいましたよ。
過去のレビュー見ると文句言っている方もおりますが値段分かっていて文句言っているのでしょうか。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:18:09

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回ご来店の際には値段以上にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また、伊東におこしの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~

投稿者さん 2022年04月11日 20:17:17

湯巡り出来るのが最高。食事も良い。朝、食堂で転んで料理をこぼした年配の方いたが、現場女性の方の毅然とした対応素晴らしく感動した。(わざわざ客の希望を確認して料理を取ってあげた)また泊まりたいホテルです。

2022年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 18:12:02

「また泊まりたい」とっていただけたことが、うれしいかぎりでございます。
次回の来店までに、今よりもより良い提供ができるように、従業員一同、精進してまいります。
周辺の観光地は四季折々、堪能できますのでこちらにこられた際は是非、当館のご来館心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:10:40

最高のコストパフォーマンス!呑んべえには堪らない。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 18:06:24

喜びのお言葉ありがとうございます。素直にうれしいかぎりでございます。
また、伊東におこしの際は、当館のご来館を心より、お待ち申し上げます

投稿者さん 2022年04月11日 19:55:49

低価格ながら良く頑張っている。料理の種類も多い。呑んべえには最高。風呂も良い。週末お一人様でも泊めてくれるので感謝している。部屋によっては、窓がきちんと閉まらなかったり、トイレの便器がぐらぐらしていたりするのはご愛嬌か。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 18:07:49

この度は、伊東園ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。