伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:00

11月の超食べ放題を期待して宿泊

画像のような料理は一切出ず

よくよく今日になって見直したら期間限定になってました

11月の超食べ放題
  三大海鮮天ぷら 海老、蟹、帆立
・ 松 茸 料 理 天ぷら、お吸い物、松茸ご飯、茶碗蒸し
・朝の豪華海鮮のっけ丼・いくら、サーモン、まぐろ、ネギトロなど
対象期間
11月27日(月)から12月 1日(金)

予約画面にこの画像を載せておいて実は期間限定って小さく書いておくのは詐欺に近いです。

ここだけじゃなく、毎回伊東園ホテルグループ(熱海、南国ホテル)には毎回騙されてます。

一応、カニとぶりの刺身の食べ放題はやってますが、冷凍の身の痩せた殆ど食べるところがないカニです。
飲み放題の時間を消費させる為の細いカニほじくり・・・

もちろん、朝食もイクラなんかありませんよwww

部屋は古いけど一人でビジネスに使うには広いしちゃんと掃除もされてて落ち着く感じで良かったです。
温泉も綺麗で清潔な感じで問題ありませんでした。

総合的に、部屋と温泉はいいですが夕食のバイキングはつける価値がないと思います。

近隣に居酒屋等もあるのでそちらを利用した方がちゃんとしたものを食べられると思います。

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付きプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:35:15

初めて利用いたしました。駅から少し歩きます。バイキングは席が決められており、隣との席が近く感じました。料理は値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが、それなりで海のそばのホテル感はあまりありませんでした。露天風呂は屋根があるうえ、周りが囲まれて外気が感じられるだけでした。仕事で利用しましたが観光では少し残念感がある感じでした。

【夕食アルコール飲み放題】スタンダード1泊2食付きバイキングプラン!

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

今回初めて利用しました。最初は直接電話で申し込みしましたが応対した男性が無愛想だったので楽天経由で申し込みしました。チェックインの時も同じ男性か不明ですが無愛想でした。レストランの男性は冷房が強いとかお客さんに聞いてみたり「本日はありがとうございます」等と挨拶したりして好感が持てました。チェックアウトの時の女性も笑顔で送ってくれて良かったです。残念な事に最初の応対で別館のイメージが大体決まってしまった気がします。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

タツボウ-88さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

タツボウ-88さん [50代/男性] 2017年02月19日 16:32:54

初めて利用させて頂きました、フロントの女性は事務的で笑顔は無かったです。部屋は広くて満足でしたが、食堂のお姉さん達はテキパキ動かれていましたが、食事は一度無くなると次の差し替えがなかなか出てこずがっかりでした。夕食の金目の煮付け・刺身もまともに食べられませんでした。朝食のいくら ウニ等の刺身類も宣伝の量にはほど遠く運ばれたとたんにみんな群がって食を楽しむ事が出来ずがっかりでした。その他の料理もむなしくプレートが並んでいるだけでした、白飯すら足りず、スープ類はぬるかったです。

2017年02月
【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン【宿泊料金はそのまま!】
【洋室ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月01日 17:02:21

会社の社員出張に利用しましたが、お部屋がかび臭く、また水も飲料水としてはまずいと言われました。その他、入湯税をとっているのに成分表記がなされてなかったとの事でした。

2016年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2016年07月27日 18:50:09

ご宿泊のお客様

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のカビの匂いはすぐにミーティングを行い除去いたします。

温泉の成分表ですが、大浴場脱衣場に提示させて頂いておりましたが、提示した場所がわかりにくく誤解を招く結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらもすぐに提示場所を変更させて頂きます。

お客様よりご指摘して頂いた事は従業員一同全力で改善させて頂きますので、またのご縁がございましたら伊東園ホテル別館をよろしくお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2013年09月14日 18:18:15

手書きの領収書を求めているのにフロントの男性は聞く耳持たず

館内説明で頭がいっぱいなのでしょうか?

お客様の言うことをまったく聞いていません。

布団がせんべい布団なので体が痛くなりました。

不通マットレスの上に布団ひきませんか?

2013年09月
気軽に素泊まりプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

サンバdeこうべさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

サンバdeこうべさん [40代/男性] 2013年09月01日 21:06:22

禁煙で予約していたのですが、タバコ臭には参りました。(以前は喫煙室だったのでしょう)前は禁煙のシングルで宿泊しました。この部屋を禁煙と称して販売するのは如何なものかと思わずにはいられない、私でした。

【◆和室6畳(風呂無し)※「現金特価」】

投稿者さん 2013年03月04日 23:37:02

以前、ほかの伊東園に泊まったことがあるのでいいイメージでだったのですが、通された部屋はドラマにでてきそうなボロい部屋でびっくりしました。破れたままのふすま、雑に補修された壁紙、部屋の風呂やトイレはレトロなタイル張りで風呂はとても使用する気になりません。楽しいはずの家族旅行で複雑な気分になりました。景観や食事は想定内でしたが、大浴場を利用しに近隣の松川館へ行った時はあまりの格差に「これで同じ料金かよ」と素直に感じました。大雑把なほうですが、通路を歩いていても清掃の行き届いてないのがよくわかります。正直、残念な宿でした。

2013年03月
「現金特価」【当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)※「現金特価」】

投稿者さん 2011年10月18日 21:12:49

安かろう、○○○の典型でした。

2011年10月
【2010年当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

acchin33さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

acchin33さん [40代/男性] 2011年09月27日 00:58:50

9/23 バイキングコースを利用しました。価格設定から感想を言いますと、普通となります。
風呂:価格設定の割には良かった。
食事:価格から言えば、しょうがないレベルか? 個人的は不満足です。
部屋:内装を張り替えたせいか綺麗でしたが、壁に埃がたくさんあり、何よりも異臭がひどく睡眠があまりとれませんでした。
価格が一般的なビジネスホテルと同等なので、仕方がないのかなと。

【和室6畳(風呂無し)】

投稿者さん 2011年09月18日 23:57:45

安いんで仕方が無いんでしょうが、料理が本当に不味かったです。特に海が近いだけに期待してた刺身は、モロに『解凍しました』って感じでビチャビチャ。
飲み放題のお酒も、焼酎には変なクセがあるし、日本酒はパック酒だし・・・。
ビール飲める人は満足できると思います。

部屋の方は、布団と部屋は清潔で問題無かったです。
ただ、内風呂は基本的に『使用禁止』なんでしょうか?
掃除された形跡は殆ど無いし、排水溝は詰まっててシャワーで洗ってるそばから排水が溜まってくし。
前のお客さんが使ったタオルも置いてありました。

とにかく料理は本当に酷かったと思います。
安い宿には二度と泊まろうと思いません。
怖いです。

【2010年当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)】

投稿者さん 2010年12月15日 16:56:57

バイキングスペースがとても狭くて大変でした。人ひとり通れる程度の幅しかなくお料理も思うように取れませんし、せっかく入れた飲み物をこぼしてしまう方もいらっしゃる程。お皿も変に区切られたお皿だった為お料理が入れにくく、食べたいと思う料理もありませんでした。飲み物込みでこの料金はとても魅力でしたし、以前、旅行番組で紹介されていたのでそれなりに楽しみにしていたのですががっがり。

2010年12月
【和室8畳】

yoccyan44さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2024年05月05日 09:48:13

安かろう、◯◯かろう!その典型だと思いました。
安いのは凄く安くて満足ですが、至る所、清掃が行き届いていない、そんなふうに感じました。清掃さえしつかりしていたら
他の場面でも利用したいです。今回は同窓会だったので、飲む方が重視されたのでなんとかなつたかな?
清掃、頑張って下さい。

2024年05月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年05月05日 14:16:37

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回お客様にご指摘頂きました点に関しましては
清掃スタッフに共有させていただき今後改善すべき点として精進して参ります。

またのご来館お待ちいたしております。

武井

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!

ワルムツさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ワルムツさん [50代/男性] 2024年02月19日 10:07:31

とにかくすべてが老朽化している感じ。泊まった部屋はウオシュレットが作動しなかった。安く泊まりたい高齢者向けか。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月19日 15:45:40

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の口コミに関して、伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

お部屋に関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

トイレの故障に関しても、貴重な意見として受け止め改善致します。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年12月25日 23:00:30

部屋の下が厨房なので厨房からの匂いが部屋に上がってきて眠られなかった。換気設備を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月26日 19:47:16

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

換気に関する口コミをありがとうございます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に向け、改善していく所存です。

江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年12月06日 21:50:22

駐車場は分散しており、多い日は縦列駐車になるので、出入りがしにくい時もあります。案内・誘導スタッフが少ないので少々待たされました。
部屋は寝泊まりする分には問題ない程度と思っていた方が良いと思います。壁紙の剥がれなど劣化は否めません。
お風呂は気持ち良かったです。
食事はバイキングで開始時間で区切られていましたが、人が多く動きにくかったです。宿側である程度誘導が必要だと思います。
あと飲食場所なのでしょうがないですが、虫がいたのも気になりました。
全体的なスタッフの対応は、人が少ない中でも丁寧かと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月11日 15:35:36

駐車場に関して、スムーズな対応が出来ず、申し訳ございません。

また、壁紙についてですが、現在も徐々に修繕をしており、今後も継続して修繕を行ってまいります。

バイキング会場の混雑に関し、レストラン責任者と協議し、今後の混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し改善を致します。

江口

【伊東で紅葉♪】1泊2食付きバイキングプラン!
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年11月09日 18:41:16

*良い点
・カニ食べ放題でしたが身入りが良く美味しく頂きました。
・翌日の帰り、駐車場が通路まで満車状態でしたが、スタッフの方が即 車を避けててくれました。
*不満な点
・ホテル到着後、自販機でビールを購入しようとしたところ故障でいていました。
スタッフさんは、この階のみ設置です、との事で近くのコンビニで購入しましたが、他の階にありました。
・喫煙部屋をオーダーしましたが空気清浄機の設置が無い。
・トイレの換気扇(灯り)を付けるとものすごい音がなります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月11日 20:19:41

自動販売機、換気扇、空気清浄機について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空気清浄機の設置をしていくように、進めて参ります。また、自動販売機については現在設置業者様の方で対応が完了し、正常に販売が可能となりました。換気扇について、他のお部屋の換気扇も同様にて正常でありますが、音が気になるというお客様のご意見を頂戴したため、改善に向けて対策を考えて進めて参ります。

また、スタッフ応対や、カニなどについてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指します。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月24日 16:37:42

5月24日に宿泊。まず午後4時前にチェックインした時にすぐカラオケを予約したらもう一杯で出来ないと言われガッカリ。卓球も食後の時間帯に申し込みしたらこれもダメ。
別館はその日は客が少なく夕食も一部制(1回限り)なのにカラオケも一杯、卓球も出来ない。テレビ観てるしかない。本館のほうが収容力が有りそうなので多分カラオケ室も多いので本館のほうが良いかもね。別館はガッカリ温泉でした!!
伊東は海もホテルから見える部屋はほとんど無いし、ビジネスホテルに泊まっているみたいで、リラックスに来たのに当て外れでした。
伊東のメイン通りはシャッター街になっていて寂れていて、その通りを歩くと心も萎えてしまいました。日本三大温泉と言ってもこれでは名前だけでしたね。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月27日 12:04:13

今回、折角のご旅行にも関わらずお楽しみ頂ける環境を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた期間、連泊のお客様が多くカラオケ・卓球共にご予約が一杯になってしまっておりました。
皆様が平等にご予約頂けるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
また当館は町中に立地しているため景観は望めませんが、徒歩10分ほどで海まで出ることができます。次回お越しの際にはぜひお出かけ下さいませ。
伊東園ホテル別館 岸

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付きプラン