伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 19:23:00

食事はバイキングと飲み放題だったので満足でしたが、目玉みたいな食べ物がなかった。部屋は、古くてもういいかなという感じだった。コスパは、良かったと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月10日 20:23:13

お食事をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、季節ごとに異なった料理フェアを実施しており、そちらが目玉となっております。次回ご宿泊の機会がございましてら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
お部屋については順次復旧に努めて参る所存でございます。
伊東園ホテル別館 岸

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:03

送迎バスがあることを事前に教えてほしかった。
チェックインに時間がかかりすぎが残念でした。
部屋のトイレにタオルが放置してあったのも残念でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 12:32:35

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

送迎バス、チェックインの案内につきましては、
スタッフの対応が足らず申し訳ございませんでした。
より皆様に分かりやすく、簡潔に伝えられるように努めて参ります。

また、清掃の不備につきましても重ねて謝罪申し上げます。
このようなことが今後起こらないように清掃スタッフにしっかりと教育して参ります。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

☆さき☆0811さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

☆さき☆0811さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:21:54

とても古くて汚いホテルでした。
天井や壁紙が破けていたりお風呂もカビてるし古くても清潔感があれば良いのですが、このホテルは(ーー;)
食事も時間制限があるのに、開始時間になってもバタバタと準備中で、会場に入れてもらえず。その時のスタッフの態度も忙しいからなのかとても雑で不快なものでした。
食事も美味しくはないです、ビジネスホテルのモーニングの品数が多くなったレベル。
再訪はありえません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内整備、スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

整備につきましては、館内が古くなっているため、随時確認をし改善を行っております。
皆様に満足して頂ける様、整備進めていきたいと思います。

お客様のご意見を真摯にうけとめ、
レストランスタッフにしっかりと教育していき、皆様にくつろいで頂ける様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

伊東園ホテル別館 轟

【9月・10月グルメフェア】36時間かけて仕込んだタンシチューと国産豚肉料理フェア

投稿者さん 2021年10月29日 17:24:55

部屋の風呂とトイレがダメ!
部屋風呂のシャワーの水量では、身体が洗えない。トイレはウォシュレットが壊れてて使えない。

そこを、何とかして欲しい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 18:42:44

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

おトイレ、シャワーの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう細心の

【9月・10月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:58

急な事情で伊東に泊まる事になり、露天風呂があり、チェックアウトが11時ということでこちらを予約。2時間後にはチェックインをしました。まずフロントが不慣れなのか疲れ果てているのに、もたもた。事前カード決済なのに、宿泊代を2重とりされそうになりました。さらに、「露天風呂がぬるくて入れません」と一言。朝食は値段の割りに種類も多く良かったですが、せっかく11時までなのでのんびりしようとしたら、いきなり10時に部屋の鍵を掃除の方に空けられました。残念な宿泊になりました。

2021年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月04日 15:53:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント、清掃には早急に私から厳しく指導をして、このような事が起こらないよう徹底させて頂きます。
また、この度、お客様にご迷惑をお掛け致しましたのは、私の管理不足でもございますので、私も自らを戒めて、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン

プロ飯山さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2021年01月07日 10:27:03

夕食はもう少し食べられるものを!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年01月11日 18:00:23

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて
頂きます。

ご夕食のメニュー数に関して、お客様がご満足頂けるレベルの提供ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に調理長とミーティングを開き、メニュー数に関して1品でも2品でも
増加させる事ができないかメニューを再考させて頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体には
ご自愛くださいませ。
この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【11月・12月・1月グルメフェア】鮪の刺身と3種の鮪寿司フェア!!

投稿者さん 2021年01月04日 17:15:00

隣の部屋が夜遅くまで、ドタバタ、ガヤガヤうるさかった。
ドライヤー、部屋に備え付けの使用したが、パワーがなく乾かすのにかなりの時間を費やしたので、せめて別においといてほしい。
あと、お風呂入るのに、シャワーキャップがなく置いてほしい。

2021年01月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年01月11日 17:56:32

この度は、数ある宿泊施設の中から他でなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き
させて頂きます。

隣のお部屋、ドライヤーに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、即座に客室を確認させて頂き、パワーのあるドライヤーに変更
させて頂く所存でございます。
また、シャワーキャップについてですが、この件に関してミーティングを開かせて
頂き、シャワーキャップを設置する事を決定させて頂きました。
この度は、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、その際は一味も二味も変わった伊東園ホテル
別館をお見せできるように従業員一同精進して参ります。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛
くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夕食アルコール飲み放題付】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2020年06月27日 21:44:26

コロナ対策という理由で、お土産の干物持ち帰り用の氷も貰えなかった。コロナ対策で夕食二部制の全員と朝食のみの全ての人の朝食が一部制にされ、更に時間まで大幅短縮される意味不明な対応で、超3密状況だった

2020年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月01日 17:57:37

氷と朝食時間でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
氷に関しては、感染症対策を取り入れ製氷機の復旧をさせて頂きました。
また、朝食時間に関しては朝食に関しても人数が多い際は、2部制に変更をさせて頂きました。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定【がんばろう静岡県!】地元応援2020円割引♪(1泊2食バイキングプラン)

投稿者さん 2020年03月20日 18:10:11

バイキングが前より落ちた気がします。
朝食バイキングが短いもっと遅くまでやってほしい。

2020年03月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年03月24日 16:13:30

毎度、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングが落ちたとの事で、大変失礼いたしました。
調理担当者と打つ合わせをいたしまして、改善に努めてまいります。
バイキング時間につきましては、新型コロナウィルスの影響で短くなってしまっておりまして、大変ご不便をおかけしております。
平常通りの営業に戻り次第、時間を戻させていただく予定でございます。
またのご利用を当館従業員一同おまちしております。

【伊東でお花見♪】1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年03月07日 19:47:22

畳の部屋は承知しておりましたが、部屋のお風呂はタイルの昔ながらのもので、入れませんでした。大浴場があるのでそちらを利用はしましたが、部屋でシャワーをなんて感じのことはできませんでした。お値段が安いので仕方ないとは思いますが。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2019年03月23日 13:25:32

この度は、伊東園ホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋内の浴槽につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当然の事ではございますが、気持ちよく使用していただける状態にできるよう、衛生意識の指導を徹底してまいります。
またのご利用を当館、従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは12時まで!1泊朝食付プラン
【和室8畳(喫煙)】

人魚姫5161さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

人魚姫5161さん [50代/女性] 2018年11月07日 15:26:03

禁煙部屋なのに部屋が臭く消臭剤を何度も使っても臭い匂いが消えなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 20:00:50

この度は、伊東園ホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月31日 20:59:34

仕事で利用しました。
車で来たため駐車場がわかりづらく迷ってしまい、チェックイン時間が20時近くになってしまいました。夕食付きで予約していましたが食べれず、従業員の方も食べませんよね?とでもいうかのような接客態度。私は主張の弱いタイプのため一回交渉したもののやはり無理でした。だからといって返金してくれるわけでもなく、接客に関しては何から何まで悪い意味でマニュアルずくめのように感じました。
男性従業員の方が応対してくれましたが始終しかめっつら、また格好に清潔感が見られませんでした。
同じ内容の不満が多数寄せられているにもかかわらず、改善点が見られません。サービス業としてはいかがなものかと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年11月17日 19:12:14

接客態度が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、接客ザービスを見直し教育、改善してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この

【出張応援】ビジネスステイプラン(夕食・朝食・500円クオカード付)

投稿者さん 2017年07月25日 17:36:02

部屋はクモの巣がありました。食事は食べ放題だけどすぐになくなり、出てくるのがおそい。お風呂には化粧水とかがない。男湯と女湯が時間で交代するのですが、サウナがあるからここに決めたのもあるのに故障中、水風呂も無い。まぁコ・ス・パ的にはいいと思う

投稿者さん 2017年07月13日 17:53:55

2回目の利用でしたが、前回と同じ食べ放題ウィークにもかかわらず、料理の種類、質ともがっかりでした。
風呂場の更衣室にはゴキブリがいて、仕方がないかもしれませんが、次は他のホテルにします。

【超食べ放題ウィーク】豪華食材バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月24日 20:14:12

期待はずれでした。がっかりです
値段が安いから仕方ないではすみませんよ。食事も私は食べる物がなく
海の側だから海の幸の美味しい物が出るかな?と楽しみにしていた主人も残念だったようです。フロントもマニュアル通り。。。といった感じでもう少し。ようこそ!と言う気持ちないかな~望みすぎですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2016年09月18日 16:15:56

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも拘らず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後メニュー構成を含め、料理長と話し合って改善して参ります。
フロントに関しましてもホテルの顔でございますので、お客様の仰られる様に一層のおもてなしでお迎えできます様努力させて頂きます。

今回は申し訳ございませんでした。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2015年09月15日 11:35:57

楽天に記載されている料金に入湯税(150円)が加算されます。予約した時と違う金額を請求されて「あれ?」と思わないようにご注意ください(入湯税込みの値段表記にすればいいのにと思いますが)。内風呂は汚いです。大浴場をお勧めします。朝食バイキングは思いのほか豪華でした(味は普通)。ただおかずを載せる白いプレートが汚れの落ち切れていないのが多々あり、ちょっと気になりました。料金を考えると、「古いけど安い」は仕方ないですが、「汚いけど安い」はちょっといただけません。古さをカバーするためきちんと隅々まで掃除が行き届いていると思う宿が多い中、ちょっと残念かも。

1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

vicloveさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 17:57:59

到着早々車庫入れしていたら、バリバリというガラスの割れる音がしたので降車すると厚いガラス片が無数に散乱、フロントに伝えたところ建物を見上げて老朽化しておりまして・・・という言い訳でした。 このセリフでガッカリしました。まずはお客様お怪我なさいませんでしたかが第一声だと思います。フロント3名いましたが、誰一人として車のタイヤのガラスの破片付着など見てもくれませんでした。おもてなしの社員教育がないんでしょうね。バイキングで人寄せするだけで接遇はソコソコでよいという感じに受け取りました。
また、レジオネラ対策なのか浴室の消毒臭とボイラー臭が入り混じった臭いがひどく温泉も薬臭いので、本館と松川館で入浴しました。伊東園グループは大酒のみと大食漢向きで温泉の泉質&社員教育を頑張ってほしいと思います。

2015年04月
1泊朝食付きプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室B(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2015年03月08日 23:03:02

先日はありがとうございました。
食事は満足しました。しかし、部屋は古く、上の足音が響き、かなり不満を持ちました。…と言うより、熱海の旅館とどうしても比べてしまいます。値段の割には…岩盤浴はないやら、料理の刺身は小さいやら、部屋はドンドンとうるさいやら…う~ん、不満でした。

2015年03月
【和室A(禁煙)】

yasu0410さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

yasu0410さん [20代/男性] 2014年08月18日 18:38:44

素泊まり利用ですが、夏休み期間中の伊東温泉と思うととても安く利用できました。
が、残念だった箇所が目立ちます。

まずエレベーターのドアが閉まるのが早すぎて体を挟まれました。
ありえない。
それと廊下が蒸し風呂のように暑い。湯上り後など、夏場は要注意。
他の方も書かれてますが、ユニットバスは少々臭います。
消臭力が堂々と置かれています。

2Fの部屋でしたが、どこからか「ポツ…ポツ…」と雨漏りのような音が延々と聞こえ、
深夜・朝方などに、外からでしょうか。「ガラガラガラ!ガッシャーン!!!!」と、寝ていても目が覚めるほどの轟音が“何度も”鳴り響く、飽きのこないお部屋でした。

海水浴後で、そんな事もどうでもよくなるくらい疲れて眠りに集中できたのが幸いです。

後、駐車場問題。
チェックイン時は、ロビー入り口横の狭い駐車場に押し込むように停めてくれと言われ、駐車しました。
するとチェックアウト時は、徒歩1分ほどの別駐車場に移動されてました。

鍵は預かりますと言われましたが、一般道も走行するわけですし、その旨の説明くらいチェックイン時にあってもよいのではないかと。
当然のように、「移動してありますので~」と説明されましたが、とても不安を覚えました。
またその駐車場は白砂らしく、黒い車なのですが、砂が巻き上がって真っ白に汚れていました。

なんだか、とってもテンションが下がりました。

コスパは悪くないけどね。
それにしても、あの轟音はなんだったんだろう。。

気軽に素泊まりプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月23日 17:47:29

2700円払って夕食付けるなら、コンビニで買った方がマシ。

2014年04月