伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

ダイ8869さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年10月30日 14:27:10

10月28日に宿泊しました。2週土曜日に宿泊しました先週は、用事が、出来て、夕食を食べて、帰りました。今回は、ゆっくりと宿泊する事が、出来ました。伊東園ホテル別館に何回利用したか、わからないのですが、東京からは、いつも4時間位かかります。早目に出ると早くに到着します。早くに受付をしてもロビーが、せまいので、椅子が、少ないので、座って待って、居る場所も無いので、散歩行きます。昔良く利用しました。男性受付の方に何度もお世話になりました。13時に受付をしても部屋に入って頂いた事も何度もありましたが、今回は、14時30分他店より30分早く部屋に入る事が、出来ました。昔良く利用しました。ので、懐かしくて、利用しました。夕食朝食が、時間前入れていただきありがとうございました。カラオケボックスも時間が長くなりました。すごく良かったです。又は、行きます。14時から宿泊出来るプランが、有るみたいですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月31日 20:58:24

また、平素よりご愛顧頂いていますことを、重ねて御礼
申し上げます。
このようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーの椅子に関しては、台数の増加を検討させていただきます。

伊東園ホテル別館 岸

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2023年10月25日 12:22:50

安くて最高

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月25日 14:20:56

料金について、お褒め頂きありがとうございます。

今後も企業努力を続け、出来うる限りの維持に努める所存です。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

伊東園ホテル別館
江口

マモヒサ1025さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

マモヒサ1025さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:56:47

部屋・風呂・食事、満足しました。
チェックイン時の対応と娯楽施設には不満を感じましたが良い旅行ができたと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月25日 14:17:26

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン、娯楽に関する内容につきまして、日々改善に取り組んでいく所存です。この度は、大変申し訳ございませんでした。

お部屋、お風呂、食事などにご満足いただけたことは幸いでした。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

伊東園ホテル別館
江口

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

ZERO9935さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ZERO9935さん [50代/女性] 2023年10月12日 19:43:45

伊東には伊東園ホテルが3館あり、湯めぐり目的で宿泊しました。ホテルとしてはビジネスホテル的なフロントと外観。昭和的な古さもありますが綺麗に掃除され、和室のお部屋はくつろげました。宿泊プランとしてもお安く連泊もいいなと思いました。朝夜と男女入れ替えの大浴場も両方とも広くて湯船に段差がありました。肩までお湯につかったり半身浴をしたりと何度も入りました。朝食会場は軽く食べるには充分です。夕食となると狭いかな?と感じました。どのスタッフさんも明るくてよい思い出になりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月20日 21:11:07

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用を頂けたこと、お風呂について、プランや料金について誠にありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

バイキング会場については、お客様の人数により、席の調整、部数制にて2部3部とわけるなど、工夫をして対応をしております。

今後もサービス向上に向けて一同精進して参りますので、何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテル別館 江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)

投稿者さん 2023年09月15日 11:29:56

誕生日旅行で2泊3日しました!
カラオケ、オセロ、卓球、洗濯機無料で色々できて旅館でも楽しむことが出来ました^_^
場所も道の駅やドンキ、しまむら、薬局、コンビニと近く途中であったのでコンタクトも下着も化粧品も忘れましたが困りませんでした!!
お部屋は今回部屋風呂なししか空いておらずそこにしましたが温泉メインでしたので特に困ることもなし、ただスタッフさん同士での共有が出来ていないのか変更が通っておらず電話の時点でもチェックインの時点でも何度も同じ説明をすることがありました。そこを除けば選べる浴衣や飲み放題付きでこのお値段は最高でした^_^また機会がありましたらよろしくお願い致します!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:23:14

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

また、周辺環境を踏まえた立地に関するお言葉あるがとうございます。伊東市は周辺に色々なお店やスポットがございます。夜の松川遊歩道の散歩コースなど、おすすめしたい箇所もございます。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2023年04月06日 22:34:58

お部屋の匂いがきつく最悪でした!!
でも、食事とお風呂は最高です!!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年04月07日 13:14:28

この度は伊東園ホテル別館にご来館いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂ける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
伊東園ホテル別館 岸

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

ニックニク18さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ニックニク18さん [50代/男性] 2023年04月03日 20:54:22

大満足です。食事、大浴場とも、家族全員、喜んでまた機会があれば泊まりに行く所存です。駐車場がもう少し広いと大大満足かな。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年04月04日 14:01:31

この度は伊東園ホテル別館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない私共にとりましては大変嬉しく、今後のサービス向上の糧となります。
駐車場に関しましては、設備の者と共有をし、改善方法を見つけていく所存でございます。
伊東園ホテル別館 岸

【2月・3月料理フェア】串天ぷらフェア!!

投稿者さん 2023年03月27日 21:50:11

家族で想い出作りにお安い金額で楽しめました!!
部屋の清潔感への口コミを見て少し不安な気持ちもありましたが、この料金だったら全然アリです!!
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
何より良かったのはこちらの我儘(支払い方法の変更)を気持ちよく了承してくださった女性のスタッフの方。ありがとうございました!
また機会があったらお伺いさせてください!!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年03月28日 14:22:23

この度は、伊東園ホテル別館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や清潔感につきまして、ご不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
日々、改善に努めて参りたく存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みになります。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊東園ホテル別館 轟

【グループエンジョイウィーク】3名様以上でお得な2食付バイキング(アルコール飲み放題)プランの旅!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年01月15日 18:55:37

カラオケ楽しかったです。温泉も良かったです。部屋で、タバコが吸えて、すごく良かったです。夕食も時間前に入れていただきありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月16日 14:18:56

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カラオケ、お風呂、楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、レストランの開店時間につきましては、少し早めのオープン目指しております。
これからも、お客様皆様に満足して頂ける様、努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊東園ホテル別館 轟

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年10月30日 14:09:21

10月29日に伊豆の旅を贅沢にたらば蟹付きプランで、宿泊しました。今回で、4回目なります。温泉に入りました。シャンプーが、3種類ありましたので、どれにして、いのか迷いましたが、はちみつみたいなのにしました。湯船から流れている温泉が、もったいない気が、しました風呂場は、内風呂と露天風呂がありました。どちらも温泉の温度が、丁度良かったです。広くて、綺麗でした。、良かったです。夕食の食べ放題飲み放題は、混み合うので、いつも早くに行って列に並んで、ましたが、待たずに入ることが、出来て、良かったです。ありがとうございました。料理を取り行くのにいつも混雑していて、料理を取ってテーブルに持ってくるのが、大変でしたが、今回は、空いていて、スムーズに取って、くることが、出来て、良かったです。スタッフの対応ありがとうございました。料理は、美味しく沢山ありました。たらば蟹が、美味しく思っていたより沢山ありました。カラオケも楽しかったです。ただ帰って来て、分かったのですが、このプランに湯めぐりが、付いていたはずですが、こちらから言わないと頂けないのでしょうか。セットに付いているならば、言っていただけますでしょうか。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月12日 18:53:41

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

湯めぐりにつきましてはスタッフの対応が足らず申し訳ございませんでした。
お客様皆様に分かりやすくご説明できるように改善に努めていく所存でございます。

レストラン混雑時には、お客様皆様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもスムーズな案内ができるように、スタッフ一同心掛けて参ります。

温泉につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
是非、またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【伊豆の旅を贅沢に】「期間限定」たらば蟹付き!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2022年09月19日 00:45:24

ビジネスホテルではベッドに横たわるだけだが、旅館の和室はユッタリと足を伸ばして寛げるのが良い。温泉で疲れを落とした後にビールをプハーが堪らん。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年09月19日 15:25:24

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き

また、ゆっくりとお過ごしができた1日となり
嬉しく存じます。

次回は、1泊2食付きでご宿泊頂ければ幸いでございます。
アルコールも飲み放題なでいかがでしょうか。

伊東園ホテル別館 木村

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊素泊まりプラン
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

高くん@出張組さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2022年07月27日 11:20:28

出張で利用しました。
伊東温泉に浸かることが目的ならば、これほどコストパフォーマンスに優れた宿はないかと思います。
宿自体は年季が入っていて、時代を感じさせるような色褪せや汚れもありますが、清掃は行き届いていました。
朝食も豪華で、昼が必要ないくらい食べてしまいました。
ただコロナ対策でゲームセンターが閉鎖されていたり、お風呂も内湯と露天風呂が一つずつあるだけのシンプルな内装なので、子どもは飽きらかすかも知れません。
駐車場の場所がウェブでは確認できず、宿の入り口の立て札を見ないと第2・第3駐車場の位置が分からないため、ウェブでも見れるようにした方がいいかなと思います。わたしが泊まった日はあいにくの大雨で、その立て札を見るだけでも一苦労しました(目の前の道路も路駐出来るような太さでは無いため)

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年07月28日 21:23:31

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き
この度頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、出張で伊東園ホテル別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの売りとしているコストパフォーマンスやお食事がご満足頂けたようで何よりでございます。

夏休みが始まり、お子様もご宿泊されてる中
娯楽施設を営業したいんですが、
現状況で、コロナウイルスが増え始めているため
感染予防対策で休止中が続いております。
早くコロナウイルスが落ちつき
娯楽施設が営業できるようスタッフ一同願っております。

駐車場に関しましては、お客様のご意見をもとに
順次に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、この度はご宿泊頂き
またのご宿泊を心よりお待ちしております

【アサヒスーパードライ&おつまみ付】1泊朝食プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

湘南523さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

湘南523さん [60代/男性] 2022年07月24日 11:36:30

夫婦で露天風呂付き特別室に1白しました。
部屋は少し古かっためすが綺麗にしており部屋の露天風呂は最高に良くプライベートも保たれ最高に良く従業員の対応も親切で良かったです。
また行きたいと思います

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年07月28日 21:10:08

この度は、露天風呂客室のご宿泊いただき、
また、スタッフの対応と清掃がされていると
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
次回も、お客様の良いご旅行となるよう
精進して参ります。

最後になりますが、この度はご宿泊頂き
またのご宿泊を心よりお待ちしております

【伊東の海で夏を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン!
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

ぶちょ~。さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:09:18

食事、部屋、設備全般的にお値段以上だと思いました。お風呂は特筆なしですが伊豆の海で遊ぶのが目的で宿に重きを置かないなら文句のないとこでした。
新しい機種のカラオケ無料とアルコール飲み放題付きは結構いいサービスだと思いました。

お部屋とかホテルの設備に期待or重視してしまう人は不満が募るのでそこに期待するなら避けたほうがいいかなと思います。自分は再訪候補の宿です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年06月29日 12:03:20

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、
伊東園ホテル別館へご宿泊いただき
誠に、ありがとうございます。
今回頂戴いたしました口コミに関しまして、
伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴できスタッフ一同嬉しく存じます。
ご利用されるお客様がご満足頂けるよう、
順次設備に関しまして改善をしております。
次回ご利用される際もご満足のいくサービスををしていく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております

【6月・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!

みほすぴさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

みほすぴさん [50代/女性] 2022年06月14日 18:26:24

コストパフォーマンスは最高です。洋室に泊まりましたが、1階の為、湿気臭は仕方ないし、カーペットの長年の汚れは目立ちます。でも清潔さはあります。食事は種類は多くありませんが、そこそこ美味しい。大きなホテルでのバイキングは広くて選ぶのが大変なので、これくらいがちょうどいい。湯巡りは楽しいです!
庶民には、嬉しいホテルです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年06月15日 10:36:40

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、
伊東園ホテル別館へご宿泊いただき
誠に、ありがとうございます。
今回頂戴いたしました口コミに関しまして、
伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉まで頂戴できスタッフ一同嬉しく存じます。
湿気臭とカーペットの汚れに関しまして、
お客様のご意見をもとに、順次改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン
【洋室トリプル(禁煙)】

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年06月12日 21:34:19

楽天スーパーセール10パーセントoff金目鯛の煮付け付プランで、6月11日に宿泊しました。6階部屋で、タバコが吸えて、良かったです。窓が大きく開き外の景色景色が、綺麗でした。温泉も広くて、綺麗でした。良かったです。夕食の金目鯛の煮付けと追加注文のアワビのバター焼き美味しかったです。食べ放題の料理の品数が、沢山ありました。美味しかったです。
飲み放題もお酒の種類が、沢山ありました。無料サービスのカラオケも楽しかったです。又は行きたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年06月13日 15:57:13

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、ご満足の頂けるご旅行となり
また、お褒めの言葉まで頂戴でき
スタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご宿泊される際もご満足の頂けるサービスをしていくよう精進して参ります。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング&飲み放題プラン
【和室8畳(喫煙)】

みほすぴさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

みほすぴさん [50代/女性] 2022年04月19日 21:16:22

評判がよくなく期待していなかったが、食事は種類は多くないがおいしい方だと思います。いくつか絶品があったので満足しました。
お風呂は湯巡りが楽しいです。ただ、ドライヤーが置いていないので濡れたまま歩くことになります。
和室でしたが最初から布団が敷いてあり、ゆっくりできました。レトロ感満載で中高年には懐かしい記憶を思い出せます。
コスパがよく大満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年04月25日 15:44:59

お食事、湯めぐり、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
ドライヤーに関しまして、
コロナウイルス感染予防の為、
大浴場では、ドライヤーのご利用を中止とさせて頂いております。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

sabotenkoさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

sabotenkoさん [50代/男性] 2022年01月21日 10:05:58

渋滞疲れでしたがチェックイン後に、湯めぐりツアーで近くの温泉施設に3ヶ所利用させて頂き、夫婦でリフレッシュさせてもらいました。
夕食バイキング料理とアルコール飲み放題でお腹いっぱいになり、とても満足ました。
朝食も美味しくお腹いっぱいでした。
また、夜偶然にも花火大会が開催されており、部屋の窓越しから久しぶりの花火を2人で観覧出来て良い思い出となりました。
次回も是非伊藤園ホテルズグループを利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月23日 17:19:54

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

湯めぐり、バイキング、花火大会と
お客様にとってゆっくりとした良い旅行となり嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスを精進して参ります。

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11月・12月・1月料理フェア】チーズフォンデュとチーズ料理フェア!!

投稿者さん 2021年04月03日 11:43:45

昔よくあった4人家族が泊まるような和式の畳部屋でした。
トイレが洋式になっていたが、前後がちょっと狭かったです。
共同大風呂でしたので、朝も入れるのでゆっくりできました。
伊豆へのゴルフだったので、時間の関係で素泊まりでしたが安価だったので良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年04月03日 16:41:13

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、お部屋のお手洗いをご利用の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場のご利用がご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は朝・夜入れ替え制で楽しめるのが特徴でございます。
さらに、湯めぐりができまして、姉妹館である「伊東園ホテル本館」と「伊東園ホテル松川館」のお風呂が14時から19時までご利用いただけます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
このような情勢が続いておりますので、お体にはご自愛下さいませ。

伊東園ホテル別館 フロント

hh72さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:47:57

伊東に仕事のときはほとんどここを利用させて頂いています。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月01日 18:15:33

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて
頂きます。

お仕事の際は、ほとんど伊東園ホテル別館にご宿泊頂いているとの事、誠に
当館の自慢と言えば、自家源泉の温泉となります!
仕事の疲れを癒してくれると思います。

このような情勢となりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛
くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン