伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

光太郎1番さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

光太郎1番さん [40代/男性] 2011年02月16日 17:30:28

伊東園グループは利用は3回目ですが、今回の伊東は食事が期待外れでした。
ただ伊東は他のホテルが近くにあり、2日間で3ホテル6か所入れたのが最高でした。

2011年02月

投稿者さん 2010年12月30日 15:19:18

まず、食堂に入ったときに、どのようなシステムになっているのかわからず、係りの方から説明もなく、あいている席にお座りくださいといわれるだけで、まったくわからなかった。
バイキングの内容も、品数が思っているより少なかった。
また、コインランドリーがあって利用したが、乾燥機が1台故障中でもう一台あったが、1時間乾燥機をまわしていたが、まったく乾いていなかった。
全体的に、係りの方の対応が非常に不快に感じた。
二度と泊まりたくないホテル

投稿者さん 2010年11月11日 23:01:18

JR伊東駅からも徒歩で行くことができて,便利だと思います.
バイキングで飲み放題でこの宿泊料金はすばらしいです.ただ,料理の内容は値段相応だと感じました.
また,宿泊客はほとんどが年配の方々で,雰囲気が馴染めず,食事は短時間で切り上げて部屋に戻りました.
次回も利用させていただくかどうかはちょっと微妙です.

馬瀬川さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

馬瀬川さん [50代/男性] 2010年11月07日 20:02:21

部屋は古いし、食事もちょっと・・・
ま、値段が値段だからしかたないといえばしかたないけれど。
値段が安くて食事も部屋も良ければ最高だけど、ま、今回は安かろう○かろうということで、可も無く不可もんなし。

2010年11月
365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳】

プロ馬券さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

プロ馬券さん [40代/男性] 2010年09月12日 16:57:50

エアコンの送風口などがホコリだらけで
何年も掃除してないような汚れ方です。
この宿泊代金でも基本的な掃除はしてもらいたい。

投稿者さん 2010年08月23日 12:44:15

夕食・の見放題込みでこの値段は格安だと思います。
正直に言って料理はあたため・子供向けの感がありますが、この値段では仕方ないと思います。
とにかく安く泊まりたい人におススメです。

投稿者さん 2010年07月17日 20:35:45

今回初めて家族で泊まらせて頂きました。お風呂は近くの別の伊東園ホテルのお風呂も入る事が出来、良かったです。しかしほとんどのお湯は熱めで子供が入れず残念でした。
部屋はじゅうたんや椅子の汚れが気になりました。ご飯はお家で作れそうなのばかりで、バイキングでも何種類かで良いので手の込んだ料理が食べたかったです。
でもゆっくり出来、楽しい宿泊になりました。

和室8畳

【和室8畳】

投稿者さん 2024年04月06日 12:03:54

クチコミを見て、部屋の古さなどは覚悟していました。
電気ポットに前日利用者が使ったと思われるぬるいお湯が入っていて、ピッチャーにも茶色い水滴が残っていました。
冷蔵庫の中もあまり綺麗ではなく、清掃が行き届いていない点が多かったです。
客室トイレのにおいも気になりましたが、大浴場前のトイレもひどかったです。

中高生の子供がいたので、最新機器のカラオケが楽しめたことは満足です。

格安プランを宿泊日ギリギリで予約できたことは良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年04月07日 17:10:59

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を元に改善に努めて参ります。

お食事・アミューズメントに関しては年齢関係なくお楽しみ頂けるのは当館の魅力だと思います。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

武井

伊豆シャボテン動物公園チケット付き1泊2食バイキングプラン
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月28日 11:13:24

和室は広かったが、エアコンがきかず寒かった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月28日 14:22:27

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後季節、気温など考慮した上で、お客様をお出迎えできるような対応をしていく所存です。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進致します。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

ウスラハゲ1108さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ウスラハゲ1108さん [50代/女性] 2024年01月16日 12:12:48

部屋の冷蔵庫には前日お泊まりした方の飲みかけジュースが入っておりフロントに伝えその後温泉入って浴衣の上に羽織る物の中には前日着てたと思う濡れティシュが袖の中に入っておりまたもやフロントに受付の男性はすみませんの一言もありませんでした。2度と行かないあんなホテルと母親と激怒しました。
それとお風呂には男性のシェービングリキッドしかなく女性の物は一つもありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月20日 17:50:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃の不備、フロントスタッフの対応について、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました口コミをスタッフに共有し、厳しく指導を行って参ります。
何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。

江口

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2023年12月25日 23:00:30

部屋の下が厨房なので厨房からの匂いが部屋に上がってきて眠られなかった。換気設備を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月26日 19:47:16

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

換気に関する口コミをありがとうございます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に向け、改善していく所存です。

江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年11月09日 18:41:16

*良い点
・カニ食べ放題でしたが身入りが良く美味しく頂きました。
・翌日の帰り、駐車場が通路まで満車状態でしたが、スタッフの方が即 車を避けててくれました。
*不満な点
・ホテル到着後、自販機でビールを購入しようとしたところ故障でいていました。
スタッフさんは、この階のみ設置です、との事で近くのコンビニで購入しましたが、他の階にありました。
・喫煙部屋をオーダーしましたが空気清浄機の設置が無い。
・トイレの換気扇(灯り)を付けるとものすごい音がなります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月11日 20:19:41

自動販売機、換気扇、空気清浄機について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空気清浄機の設置をしていくように、進めて参ります。また、自動販売機については現在設置業者様の方で対応が完了し、正常に販売が可能となりました。換気扇について、他のお部屋の換気扇も同様にて正常でありますが、音が気になるというお客様のご意見を頂戴したため、改善に向けて対策を考えて進めて参ります。

また、スタッフ応対や、カニなどについてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指します。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

むらさき7859さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

むらさき7859さん [40代/男性] 2023年11月01日 17:24:10

部屋がタバコ臭すぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月05日 10:09:34

タバコの臭いについて、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

喫煙用のお部屋の清掃についても、今一度換気や清掃などに注力し、改善に向け努力させて頂く所存です。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

伊東園ホテル別館 客室清掃担当

【伊東で紅葉♪】1泊2食付きバイキングプラン!
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年09月18日 22:20:28

タバコの臭いが充満している部屋。
喫煙所かと思うほどの臭い。
腰高の窓が2箇所あって、換気もできるのに、どう使ったらこんなにも臭いが充満する部屋になるのか不思議です。
喫煙などという次元ではありません。喫煙所が宿泊部屋になったという感じでしかありません。
昔、タバコを吸っていた私たちでも苦痛でした。
バスタオルにも臭いがついていて、体を拭くにしてもタバコの匂いに包まれる。
シャンプーの良い香りも朝にはタバコの匂いに変わっている。
翌日はずっと髪の毛がタバコの匂い。
持ち物全てがタバコの匂いになりました。
私達はタバコは吸ってはいません。それなのに、タバコの匂いがつくほどの強烈な匂いです。
リセッシュがありましたが、リセッシュでも消えないほどの臭いです。
タバコを吸っていた時代は、喫煙の部屋を予約してましたが、こんなにも強烈な臭いの部屋は一度もありませんでした。
喫煙の度合いを越していると思える部屋でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:25:54

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

今後、臭害を防ぐ措置などを進め参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:05:15

良かった点
・アルコール飲み放題
・バイキングの品数、味もまぁまぁ
 美味しかった

悪かった点
・部屋に爪が落ちていた
・トイレが異常に臭かった
・トイレの消臭スプレーがカラのま
ま放置
・壁がビリビリに破れていた
・ 部屋に入ったらエアコンがオンに なっていなく、めちゃくちゃ暑かった。効きも悪く16度設定で時間はかかったがどうにか冷えた。

安かったが、また泊まりたいとは思えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:08:15

この度はバイキング、飲み放題などに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有していきます。

また、トイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

設備に関しては現在徐々に改善をおこなっており

次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月23日 22:02:54

コストパフォーマンスは良いですが、トイレの尿臭はキツくてトイレ利用が苦痛でした。お風呂はまずまずでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:48:52

この度はトイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

お風呂については、伊東3館湯めぐりなど各館の魅力をご利用頂けるサービスなどもご用意しております。

次回のご来館を、お待ちしております。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

あきtyさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

あきtyさん [40代/女性] 2023年08月08日 09:48:20

本当にひどい。
壁紙は剥がれかけ、窓を開ければ浴衣がぶら下がって落ちている。景観なし。喫煙の部屋しか空いてなかったので、タバコくさい。トイレは斜め。
夕食も今までにないバイキングの品数、質…でしたが、飲み放題はありがたかったです。食べれるものがなく困ってしまいまいました。朝ごはんの方が充実しておりました。配膳の方達はご親切でした。
レジャーに来たのに早く自宅に帰りたいと思ってしまいました。値段が安いのだから仕方がないという域を超えてます。老朽化が半端なく修繕もほぼせずで、近々立て直す予定でしょうか?
家族旅行にこちらを選んでしまった自分に反省です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:34:04

この度は大変申し訳ございませんでした。修繕に関して、順次改善を行い進めていく所存です。

また、お食事についても日々改善や新メニュー検討しており、訪れるたびにメニューが少しづつ変わっていくよう進めております。

次回のご来館を、お待ちしております。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 19:23:00

食事はバイキングと飲み放題だったので満足でしたが、目玉みたいな食べ物がなかった。部屋は、古くてもういいかなという感じだった。コスパは、良かったと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月10日 20:23:13

お食事をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、季節ごとに異なった料理フェアを実施しており、そちらが目玉となっております。次回ご宿泊の機会がございましてら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
お部屋については順次復旧に努めて参る所存でございます。
伊東園ホテル別館 岸