伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

ハカリ屋さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ハカリ屋さん [50代/男性] 2011年12月25日 20:17:31

低料金だからよし
ホテル 部屋 古いです。
温泉 露天風呂も サウナもあり
夕食バイキングでお酒も飲み放題で 満足でした。

2011年12月
【2010年当館人気】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳(風呂無し)】

投稿者さん 2011年10月18日 21:12:49

安かろう、○○○の典型でした。

2011年10月
【2010年当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

ママゴン1023さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ママゴン1023さん [20代/女性] 2011年08月11日 00:47:42

8月の超繁忙期にギリギリで予約が取れたし、値段も値段なので本当にいいお湯につかれればいいというぐらいの気持ちで宿泊しました。
駅からのんびり町並みを見ながら平坦な道を歩いて楽々宿に到着。チェックインを1時間早めていただいてとても嬉しかったです!
しかし、お部屋が本当に残念でした。あの部屋付きのお風呂とトイレならないほうがいいと思います。また、乳幼児連れの家族にはおすすめできないと実感しました。
いまどき、脱衣所にベビーベッドがないのは本当にありえません!系列の旅館のお風呂にも入浴しましたが、そちらのお風呂には遊具まで置いてありました。この違いは大きいと思います。ごはんはそこそこ。
大人だけの湯治目的なら十分だとは思いますが、若いカップルや小さなお子さんをお持ちの家族にはあまり向かない宿だと感じました。

【和室8畳】

光太郎1番さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

光太郎1番さん [40代/男性] 2011年02月16日 17:30:28

伊東園グループは利用は3回目ですが、今回の伊東は食事が期待外れでした。
ただ伊東は他のホテルが近くにあり、2日間で3ホテル6か所入れたのが最高でした。

2011年02月

投稿者さん 2010年08月23日 12:44:15

夕食・の見放題込みでこの値段は格安だと思います。
正直に言って料理はあたため・子供向けの感がありますが、この値段では仕方ないと思います。
とにかく安く泊まりたい人におススメです。

お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

投稿者さん 2024年03月08日 07:48:23

値段相応だとは思いますが、お風呂に女性洗顔料がなく、脱衣所にも化粧水等の一式が無かったのは何故なんですか?
男性向けばっかり
男性専用の宿泊施設なんですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年03月09日 13:33:09

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティーに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これから改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(禁煙)】

ウスラハゲ1108さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ウスラハゲ1108さん [50代/女性] 2024年01月16日 12:12:48

部屋の冷蔵庫には前日お泊まりした方の飲みかけジュースが入っておりフロントに伝えその後温泉入って浴衣の上に羽織る物の中には前日着てたと思う濡れティシュが袖の中に入っておりまたもやフロントに受付の男性はすみませんの一言もありませんでした。2度と行かないあんなホテルと母親と激怒しました。
それとお風呂には男性のシェービングリキッドしかなく女性の物は一つもありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月20日 17:50:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃の不備、フロントスタッフの対応について、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました口コミをスタッフに共有し、厳しく指導を行って参ります。
何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。

江口

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2024年01月12日 01:06:32

紅ズワイ蟹食べ放題のプランがあったので伊藤園ホテル別館を予約しました。しかし蟹はありませんでした。わざわざ遠い場所にしなければよかったです。悪いところばかり目立ちますが、赤城山が部屋から見えたのが唯一の救いでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月13日 19:15:56

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当伊東園グループでは、2種類の食べ放題を行っており、各館で提供しているプランが異なります。

当館は本ずわい蟹食べ放題のプランをご提供しており、プランとしても本ずわい蟹のプランをご用意しております。

紅ズワイ蟹については他館で行っているプランとなります。

各館予約サイトなどにてプランをご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

また、お部屋からの景色についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

江口

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年03月24日 20:00:46

受付の遅さが最悪

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年03月24日 20:56:28

この度は、伊東園ホテル別館へお越しいただきありがとうございます。

チェックイン時、お疲れのところお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

よりスムーズにご案内できるように、研鑽と改善に努めて参りたく存じます。

ご機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン
【洋室6畳ダブル(禁煙・アウトバス/ベッド1台)】

ひーつきさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ひーつきさん [40代/男性] 2022年08月14日 22:43:10

朝6時前に洗面所の天井から大量の水漏れ
フロントに連絡して来て貰うも床にバスタオル1枚引いただけで『すいません』の一言もなしで5分かからず退出
漏れた水を受けるために置いたゴミ箱に溜まった水は黄色でまさか上の階の汚水じゃないでしょうね?
チェックアウトするまで結局原因も聞かされず、部屋を変えるなどの対応もまったく無し、というより最初に部屋に来ただけで後は水漏れの中で放置プレー
館は古いからこんな事もあるのかもしれないですが対応があり得ないレベル
そんな感じの宿です

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年08月16日 22:59:20

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊頂きまして
また、せっかくのご旅行にも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋を確認し原因を探し
改善に努めていく所存でございます。
また、スタッフの対応に関しましても
今一度、見直し改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

伊東園ホテル別館 木村

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン
【和室8畳(禁煙)】

smile小梅さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:42:39

取引先の方が泊まる事になり一番近い場所と言う事で予約入れました。
翌朝 お会いした際に 部屋のお風呂やシャワーなど最悪だったと写真見せながら言われました。

お湯がまったく出なかったそうです。
いくら大浴場があるとは言え
各部屋の設備はきちんとするべきだと思います。

今一度、従業員の方々が ご自身も泊まりたいと思うホテルなのか見直して頂きたいと思います。
そして こんな時だからこそ きちんと丁寧な営業をされ伊東に来たお客様が「伊東に来て良かった」と感じられるホテルであって欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 18:47:32

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

この度は、客室の件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じ事が起こらないよう管理を徹底させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:18:22

【伊東園さん、まじであかんわ】
エアコン効かない。汗だく。フロントに連絡。

支配人?が部屋に来て、布団敷いたまま上にあるフィルター外しだす。

ホコリが部屋を舞う。布団ホコリまみれ。しかも我々汗だく。

しばらくして、代わりのフィルター持ってくるかと思いきや、菓子折り3つ持ってきた。
「ありがとー!これで気持ちよく過ごせるわ!」って言うと思ったのか?汗だくの客横目に。菓子折り3つでエアコン効かない部屋にホコリまみれの布団で泊まらせるつもりやったのか?
流石にもらえんわ、そんなん。

支配人も何も対応策を提案してこないので、扇風機お願い。が、倉庫から出してきましたって感じのホコリまみれのやつ。部屋がさらにホコリまみれ。

苦情の後、新しいフィルターを持ってきてエアコンは動いたけど、逆にこれで動くって、どれだけ掃除してないねーん!
あ、部屋の風呂場もすげー汚れてた。

結局、汗はひいたのでホコリの中、一泊しました。布団ぐらい変えてくれよー。

チェックアウト時も気持ちのある謝罪もなし。
何を言っても動じず提案すらしない従業員の、まさに「苦情慣れ」したメンタルにびっくり。

おもてなしの気持ちが「この値段」によって免除されると思ってるんやな。
とはいえ、数万払ったし、アホなことしたわ。トホホや。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年09月08日 13:17:24

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
早急にフロントスタッフで集まり、ミーティングを行いお客様の対応に身を引き締めサービスをしていく所存でございます。
次回、ご宿泊して頂く機会がございましたら、お客様に最大限ご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。

やまちゃん8178さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

やまちゃん8178さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:49:47

食事(バイキング)は値段が値段だけに・・・期待はしていなかったが、予想通りの内容。決して不味くはないが、とりわけ美味しいものもない。ただ腹がいっぱいになるだけでした。売り文句の「5貫の大ネタ寿司」もネタが生暖かく決して美味しいと思えるネタではありませんでした。残念!

こちらのホテルは近隣に3施設あり「湯めぐり」というチケットを見せると、どこのお風呂も入れる仕組みがあります。楽しみにしていたので早速、近くの系列温泉施設である松川館へ。到着してフロントで「湯めぐり」チケットを見せいざお風呂へ・・・と行った時、「タオル忘れた!」ということに気づき、再び松川館のフロントへ。「タオルを忘れてしまったのでお借りできませんか?有料であればお支払いします。」とお願いすると、フロントの女性は最初は気良く「○○円ですけど・・・」と言いかけ、「一度上の者に聞いて参ります」と奥へ。しばらくして戻ってくると「上の者に確認したところ、お泊りのホテルに取りに戻ってもらえとのことです。申し訳ありません。」と・・・。7/23、その日はとても猛暑でこちらの施設まで歩いてくるだけでも汗だくになっていました。その暑さの中、忘れたタオルを取りに戻るだけで、客にもう一往復しろと言い放つなんて・・・!結局、どうお願いしても「取りに戻って下さい」の一点張りで、やむなく着てきたシャツで拭かざる負えない状況に!ぜひこういう指示をフロントに指示した「上の者」とやらに是非とも会ってお話しさせて頂きたいものです。こちらはタダで貸して下さいとは申しておりません。お金を払いますのでタオルを貸して下さいとお願いしました。もう伊東園グループ関連ホテルには二度と泊まりません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年09月08日 14:03:14

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく
伊東園ホテル別館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の木村がご返信させていただきます。

この度は、お食事と湯めぐりでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、早急に調理とミーティングを開き、改善していく所存でございます。
また、湯めぐりに関しましてはこちらも湯めぐり券をお渡しする際に、一声お掛けせず大変申し訳ございませんでした。
同じことがこれから起こらないよう、改善していく所存でございます。
ご機会がございましたら、是非伊東へ足を伸ばしていただければ幸いでございます。
この様な情勢でございますので、お体ご自愛下さいませ。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【6月・7月グルメフェア】5貫の大ネタ寿司!!

投稿者さん 2021年06月11日 21:17:05

初めての宿泊でした。チェックイン時はベテランの女性に対応して頂きました。どっちがお客さんなのか分からなくなってしまうフレンドリーな話し方でした。部屋に入り更に驚きました。昭和漂うクラシック過ぎる部屋でした。昭和ドラマで主人公が悪役に追われて逃げ込む様な部屋でした。ベッドマットは朝起きたら腰が痛くなりる硬さです。今時、使えるコンセントは1箇所しかなくPC、スマホ等充電したい機器に対応出来ません。何故か廊下からオルゴールを思い出す音楽がずーっと流れていて煩くて、翌朝6時に起きてしまいました。アメニティはタオルと歯ブラシだけ。歯ブラシは使うと歯茎から出血間違い無しの歯ブラシです。宿泊を考えている方は自前の歯ブラシを持参するのが無難です。室内で使用するスリッパも驚きます。私は持参のスリッパを使用しました。温泉大浴場の壁はボロボロでノーメンテナスなのがよく分かりますし、全体的に汚い。夕食、朝食は品数は沢山あるが、どれを食べても標準以下の味付け。朝食の海苔の佃煮まで標準以下の味。スーパーのお惣菜の方が断然美味しい。お寿司はご飯が堅くて冷たい。回転寿司が恋しくなる。朝食の冷凍ライチは痛んでいて一口食べたら舌が痺れた(レストランの女性スタッフに話をしたら笑いながらスミマセンと言っていた)何回もお客さんに出しているのだと思う。長い時間滞在したくない宿だったので、普段より早いチェックアウトして一日の行動時間に余裕が出来たのは良かった。

2021年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年06月12日 10:55:35

この度は、数ある宿泊施設の中より伊東園ホテル別館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ全員へ再度指導を徹底させていただきます。また、館内の修繕やお食事の改善を進めていくよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございません。
この様な情勢でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【6月・7月グルメフェア】5貫の大ネタ寿司!!
【洋室6畳ダブル(禁煙・アウトバス/ベッド1台)】

投稿者さん 2021年06月11日 07:00:05

宿泊時自前のサンダルを履き大浴場に行ったが、出た時にはサンダルが無くなっていた。すぐにフロントの方に相談したが、何もしてくれず、情報共有もされず、チェックアウト後に別の人が履いていったと言われて大変困りました。フロントの方は何もしてくれませんでした。残念です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年06月12日 10:44:48

この度は、数ある宿泊施設の中より伊東園ホテル別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの指導が出来ておらず、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、スタッフへの指導を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 03:24:01

楽しみにしていた大浴場のサウナが出来なかったのが残念です。
食事に関してはコロナ対策が出来ていなかったと思います。
部屋も歩く度にミシミシというのが怖かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年04月01日 15:41:59

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご宿泊頂いたにも関わらずサウナ、お食事、お部屋の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

サウナですが、現在感染症対策の一環と致しまして、営業を中止とさせて頂いております。
サウナに期待して頂いていたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症対策については再度見直しをさせて頂き、お客様皆様がご安心してお食事をして頂けるよう徹底させて
頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

【期間限定】“グランイルミ”チケット付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2021年03月09日 20:17:34

テーブルの上は、白く明らかに埃が積もっているのが分かる感じ。テッシュケースやお茶セットのケースも同様。
 布団も埃っぽく、寝れたものじゃない。
もう二度と利用することはありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月12日 19:06:11

お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室の件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の一件に関しましては、全て私の管理不足から行った事となります。
今後同じ事が発生しないよう、全従業員で改善をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 15:56:58

急な事情で伊東に泊まる事になり、露天風呂があり、チェックアウトが11時ということでこちらを予約。2時間後にはチェックインをしました。まずフロントが不慣れなのか疲れ果てているのに、もたもた。事前カード決済なのに、宿泊代を2重とりされそうになりました。さらに、「露天風呂がぬるくて入れません」と一言。朝食は値段の割りに種類も多く良かったですが、せっかく11時までなのでのんびりしようとしたら、いきなり10時に部屋の鍵を掃除の方に空けられました。残念な宿泊になりました。

2021年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月04日 15:53:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント、清掃には早急に私から厳しく指導をして、このような事が起こらないよう徹底させて頂きます。
また、この度、お客様にご迷惑をお掛け致しましたのは、私の管理不足でもございますので、私も自らを戒めて、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

【和室8畳(禁煙)】

たこハチロウさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

たこハチロウさん [40代/男性] 2020年10月05日 22:00:43

何回か使わせていただき伊東園さんの中でもお気に入りのホテルだったのに今回は大変残念でした、今回は私のオススメホテルとして障害のある二人を同行して利用させていただいたんですがます一点は半身麻痺の同行者を連れて行ったのですが障害者優先駐車場をきいたら無いと言われました、二点目は知的障害がある女性がいるのでフロントの方に食事の際に隅の方のテーブルを希望してたぶんリクエストは可能ですと言われましたのに実際の夕食の指定席は会場の真ん中の真ん中でした
障害者を特別扱いして欲しいとはいいませんがこちらからお願いした事が無理なら一言欲しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年10月10日 18:25:23

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お約束させて頂いた事を実行せずにご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、私から厳しく指導をさせて頂き、同じ事が二度と発生しないよう、徹底をさせて頂く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【伊東温泉 秋の花火大会♪】1泊2食付バイキングプラン!
【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月27日 21:44:26

コロナ対策という理由で、お土産の干物持ち帰り用の氷も貰えなかった。コロナ対策で夕食二部制の全員と朝食のみの全ての人の朝食が一部制にされ、更に時間まで大幅短縮される意味不明な対応で、超3密状況だった

2020年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月01日 17:57:37

氷と朝食時間でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
氷に関しては、感染症対策を取り入れ製氷機の復旧をさせて頂きました。
また、朝食時間に関しては朝食に関しても人数が多い際は、2部制に変更をさせて頂きました。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定【がんばろう静岡県!】地元応援2020円割引♪(1泊2食バイキングプラン)