伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 14:36:45

立地は良いと思います。御値段を考えれば何も言えませんが、もう利用することは二度とありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2018年01月09日 20:18:45

この度は、当館をお選び頂きましたことを、心より、お礼を申し上げます。

ご満足のご提供が出来ていなかったことを、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける場になるよう、一同、精進して参ります。

重なりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(喫煙・アウトバス)】

2wanmama-j.mさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

2wanmama-j.mさん [40代/女性] 2017年11月05日 18:18:01

なかなかまれにみる酷いお部屋でした。
トイレのタオルは小さいハンドタオル・部屋の扉を開けるとトイレには入れず…
連休前なのにこの部屋しかない?館内図を見ても泊った部屋だけ明らかに小さい作り。
これで、税込み4254円は高すぎる!!

【スタンダード】チェックアウトは12時まで!1泊素泊まりプラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2016年07月11日 19:09:58

何度も宿泊していますが今回は、部屋のユニットバスのカーテンが見た目にもはっきりわかる一面カビだらけでびっくりしました。
お客さんを迎い入れる意識の低さ以前の問題だと思います。
帰り際、フロートにカーテンを取り外して「カーテンがカビだらけなので取り替えた方がいいんじゃないですか?」って言ったらフロートの方は、「本当ですねぇ。すいません」って軽く言われただけでした。
絶対にあっては、いけない事なので写真も撮ってあります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2016年07月27日 18:59:50

ご宿泊のお客様

いつも伊東園ホテル別館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

カーテンに関しましては、お客様のご指摘通り、劣化しておりましたので、現在新しい物と交換を進めております。

従業員の対応に関してましては、言葉遣いを含め指導を徹底させて参ります。

もし次回ご利用して頂ける事がありましたら、「良くなったね」と言って頂けるように努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

【スタンダード】365日いつでも同一料金!アルコール飲み放題付きバイキングプラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2016年03月03日 16:25:10

3/2に宿泊した。
伊東温泉には何度か宿泊しているが、外が見えない部屋は初めてだった。
布団をしまう押入れが無いので余った布団が部屋の隅に積んであり狭い8畳がますますせまくなっていた。洗浄機付きトイレも洗面台にお湯を出さないと使えないのも困った。平日で空いていたのにこんな部屋に泊まらされるとは。再び宿泊する事は無いだろう。

2016年03月
気軽に素泊まりプラン【コンビニ・ファミレス超近♪】
【和室A(喫煙)】

shimushimu0303さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

shimushimu0303さん [50代/男性] 2014年11月12日 18:24:29

金目鯛フェアーと記入されていたのに、姿すら無い。
従業員に確認したら10月で終わった。
今は、11/1~はずわいがにですからと一言
あきれた。リピーターにはなれない。

2014年11月
【和室B(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2014年06月17日 22:10:11

建物が古いのはかまいません。
このホテルは汚すぎです…
大きな埃がいっぱいあり、変な虫もいました。嫌な匂いもして我慢できなくてフロントに言いに行きました。
その返事が「虫ぐらいいますよね」でした。
部屋を変えてもらいましたが、大差ない埃だらけの部屋でした…
その日は我慢して、マスクをして寝ました…
そして朝の電話に驚きました…
「お掃除はした方が良いですか?」
しっかり掃除を頼んで出かけ、帰ってすぐに大きな埃が落ちてきました…
頼んでおいたクーラーを恐る恐る見たら、フィルターは埃だらけ
あり得ない…
またフロントに言いに行ったらオーナーは謝るどころか警察を呼びました。
今まで泊まったどのホテルよりも最低、最悪でした…
虫の写真を撮らなかった事が悔やまれて仕方ありません…

2014年06月
【和室A(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月05日 12:56:24

最悪の宿です。苦情のほうにコメントしても見ていないようなので、あえてこちらに書き込みします。簡単に言えば、他の伊東園グループの良さを一気に台無しにする宿でしょう。
まず、このご時世にテレビがブラウン管。液晶の部屋も少しはあるが、その部屋に当たるか当たらないかは運次第とのこと。部屋の壁はしみだらけ、タバコ臭にもほどがあるほどに部屋中、異臭が漂っている。窓は台所の勝手口みたいに曇りガラスで、まるで独房見たいです。これで、他の伊東園グループと同じ価格。
この件をフロントにもクレームを言ったが、そんなことおっしゃったお客様は初めてです。
と、まるでこちらがおかしいんじゃないかと言わんばかりの対応。
一緒にいた、男性スタッフもこちらを睨みつけるような目で見ていた。
何か言いたいことがあるなら、言えよ。というと、いえ別に。だと。
いも引くなら最初から噛みつくなって話。
僕のような不快な思いをする人がいないように、忠告しておきます。
ここの別館だけは絶対にやめたほうがいいですよ。
はっきり言って、存在価値がない宿です。潰したほうがいいです。
特にフロントの若い男性と年配の女性スタッフ。苗字イニシャルは二人ともSさん。
ほんとは実名出してやりたいぐらいだが、少しはサービス業としての基本を学びなさい。
といより、一般社会常識にも欠けるこの二人は教育以前の問題。
伊東園グループの幹部の方がこの書き込みを見ていらしたら、チェックしたほうがいいですよ。

2014年04月

fmosmさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

fmosmさん [30代/男性] 2012年09月17日 20:10:04

いろいろな方の口コミに対し返答もない伊東園ホテル別館。実際に宿泊してきました。感想は他の口コミに書かれてる通りのホテルでした。

食事
伊東という土地柄にも程遠いメニューのラインナップ。冷凍食品のオンパ等・・・朝は近くのすき家で済ませました。

壁紙は剥げてるはトイレの電球は切れてる、ポットの水は入れっぱなし・・・もうイライラしてきた。

風呂
お湯は良かったですが、サウナがあるのに水風呂がない。設備も古く気持ちよくない。

値段的にこのコストパフォーマンスはしょうがないとは思いますが、酒好きの人ならここはよろしいのでは?自分には二度とない宿でした。

2012年09月
【当館人気】お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)※「現金特価」】

投稿者さん 2010年12月30日 15:19:18

まず、食堂に入ったときに、どのようなシステムになっているのかわからず、係りの方から説明もなく、あいている席にお座りくださいといわれるだけで、まったくわからなかった。
バイキングの内容も、品数が思っているより少なかった。
また、コインランドリーがあって利用したが、乾燥機が1台故障中でもう一台あったが、1時間乾燥機をまわしていたが、まったく乾いていなかった。
全体的に、係りの方の対応が非常に不快に感じた。
二度と泊まりたくないホテル

2010年11月
お一人様大歓迎!バイキング&飲み放題で気ままに一人旅プラン
【和室6畳(風呂無し)】

投稿者さん 2005年10月15日 09:48:22

料金を考えれば、満足。
伊東駅周辺探索も楽しい。