伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

ウスラハゲ1108さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ウスラハゲ1108さん [50代/女性] 2024年01月16日 12:12:48

部屋の冷蔵庫には前日お泊まりした方の飲みかけジュースが入っておりフロントに伝えその後温泉入って浴衣の上に羽織る物の中には前日着てたと思う濡れティシュが袖の中に入っておりまたもやフロントに受付の男性はすみませんの一言もありませんでした。2度と行かないあんなホテルと母親と激怒しました。
それとお風呂には男性のシェービングリキッドしかなく女性の物は一つもありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月20日 17:50:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃の不備、フロントスタッフの対応について、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました口コミをスタッフに共有し、厳しく指導を行って参ります。
何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。

伊東園ホテル別館
江口

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(禁煙)】

むらさき7859さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

むらさき7859さん [40代/男性] 2023年11月01日 17:24:10

部屋がタバコ臭すぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月05日 10:09:34

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タバコの臭いについて、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

喫煙用のお部屋の清掃についても、今一度換気や清掃などに注力し、改善に向け努力させて頂く所存です。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

伊東園ホテル別館 客室清掃担当

【伊東で紅葉♪】1泊2食付きバイキングプラン!
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年09月18日 22:20:28

タバコの臭いが充満している部屋。
喫煙所かと思うほどの臭い。
腰高の窓が2箇所あって、換気もできるのに、どう使ったらこんなにも臭いが充満する部屋になるのか不思議です。
喫煙などという次元ではありません。喫煙所が宿泊部屋になったという感じでしかありません。
昔、タバコを吸っていた私たちでも苦痛でした。
バスタオルにも臭いがついていて、体を拭くにしてもタバコの匂いに包まれる。
シャンプーの良い香りも朝にはタバコの匂いに変わっている。
翌日はずっと髪の毛がタバコの匂い。
持ち物全てがタバコの匂いになりました。
私達はタバコは吸ってはいません。それなのに、タバコの匂いがつくほどの強烈な匂いです。
リセッシュがありましたが、リセッシュでも消えないほどの臭いです。
タバコを吸っていた時代は、喫煙の部屋を予約してましたが、こんなにも強烈な臭いの部屋は一度もありませんでした。
喫煙の度合いを越していると思える部屋でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:25:54

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

今後、臭害を防ぐ措置などを進め参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

あきtyさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

あきtyさん [40代/女性] 2023年08月08日 09:48:20

本当にひどい。
壁紙は剥がれかけ、窓を開ければ浴衣がぶら下がって落ちている。景観なし。喫煙の部屋しか空いてなかったので、タバコくさい。トイレは斜め。
夕食も今までにないバイキングの品数、質…でしたが、飲み放題はありがたかったです。食べれるものがなく困ってしまいまいました。朝ごはんの方が充実しておりました。配膳の方達はご親切でした。
レジャーに来たのに早く自宅に帰りたいと思ってしまいました。値段が安いのだから仕方がないという域を超えてます。老朽化が半端なく修繕もほぼせずで、近々立て直す予定でしょうか?
家族旅行にこちらを選んでしまった自分に反省です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:34:04

この度は大変申し訳ございませんでした。修繕に関して、順次改善を行い進めていく所存です。

また、お食事についても日々改善や新メニュー検討しており、訪れるたびにメニューが少しづつ変わっていくよう進めております。

是非次回も当館をご検討頂けたら幸いです。
次回のご来館を、お待ちしております。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2023年03月24日 20:00:46

受付の遅さが最悪

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年03月24日 20:56:28

この度は、伊東園ホテル別館へお越しいただきありがとうございます。

チェックイン時、お疲れのところお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

よりスムーズにご案内できるように、研鑽と改善に努めて参りたく存じます。

ご機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月11日 15:39:37

設備が多少古いのは仕方無い。
しかし小汚い清掃部屋がオープンになっていたり、部屋のトイレが昭和レベルだったのは許せない。
流石に古臭いというか有り得ない。
この一点が致命的にアウト。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月16日 19:20:25

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見も考慮して、今後とも設備の改修を進めて参ります。

また、清掃中の配慮が足らなかった点につきましても、重ねて謝罪申し上げます。
問題の解決に向かって、清掃スタッフとしっかり話し合って参ります。

またのご機会がございましたら、是非、ご来館下さいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2022年11月08日 10:00:01

11月5日土曜日に宿泊しました。
部屋が、最低の部屋でした。
賄い部屋みたいで、下は、調理場みたいで、夜おそくまで、ガタガタして、うるさくて眠れませんでした。
訳ありとか記載あるべき部屋で、押し入れも、靴置き場もなく、普通の部屋にせめて泊まりたかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月16日 13:53:59

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

お部屋の設備、騒音につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見、しっかりと受け止め、改善を目指していきたいと思います。

また、訳あり等、記載につきましても、社内ミーティングにおいて、しっかりと検討して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご機会がございましたらご宿泊いただきますと幸いでございます。

伊東園ホテル別館 轟

【9月・10月・11月グルメフェア】36時間かけて仕込んだタンシチューと国産豚肉料理フェア
【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2022年08月30日 09:49:53

とにかく部屋が臭くて苦痛だった。置いてあるリセッシュを使ってもにおいが消えないし、空気清浄機が置いてありましたがそこから出る空気も臭った。一番驚いたのがバスルームを開けた時のアンモニア臭。掃除をする際に気にならなかったのだろうかと不思議に思うくらいの臭さだった。せっかくホテルに泊まっているのに室内でマスクを外せない程の空気だった。
食事は会場へ行ったら席が無く従業員の方に問い合わせたが3人で行っているのに2席しか用意してくれず、やっと3席用意してくれたかと思ったら座るのをためらう程のボロボロのイスを出されました。急遽用意したとはいえ、あの状態のイスを客に出すのはいかがなものかと思う。
半額のプランで泊まったのですが、正規の金額を払わないとこんな扱いを受けるのかと悲しくなりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年08月31日 20:50:11

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊頂きまして
また、せっかくのご旅行にも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
早急に、清掃スタッフに注意をし、
改善に努めていく所存でございます。
また、料飲スタッフの対応に関しましても
今一度、見直し備品に関しましては
確認を出させていただくよう改善に努めて参ります。

伊東園ホテル別館 木村

【2022夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【洋室トリプル(禁煙)】

ひーつきさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ひーつきさん [40代/男性] 2022年08月14日 22:43:10

朝6時前に洗面所の天井から大量の水漏れ
フロントに連絡して来て貰うも床にバスタオル1枚引いただけで『すいません』の一言もなしで5分かからず退出
漏れた水を受けるために置いたゴミ箱に溜まった水は黄色でまさか上の階の汚水じゃないでしょうね?
チェックアウトするまで結局原因も聞かされず、部屋を変えるなどの対応もまったく無し、というより最初に部屋に来ただけで後は水漏れの中で放置プレー
館は古いからこんな事もあるのかもしれないですが対応があり得ないレベル
そんな感じの宿です

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年08月16日 22:59:20

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊頂きまして
また、せっかくのご旅行にも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋を確認し原因を探し
改善に努めていく所存でございます。
また、スタッフの対応に関しましても
今一度、見直し改善に努めて参ります。

伊東園ホテル別館 木村

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン
【和室8畳(禁煙)】

smile小梅さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:42:39

取引先の方が泊まる事になり一番近い場所と言う事で予約入れました。
翌朝 お会いした際に 部屋のお風呂やシャワーなど最悪だったと写真見せながら言われました。

お湯がまったく出なかったそうです。
いくら大浴場があるとは言え
各部屋の設備はきちんとするべきだと思います。

今一度、従業員の方々が ご自身も泊まりたいと思うホテルなのか見直して頂きたいと思います。
そして こんな時だからこそ きちんと丁寧な営業をされ伊東に来たお客様が「伊東に来て良かった」と感じられるホテルであって欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2022年01月06日 18:47:32

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご回答をさせて頂きます。

この度は、客室の件でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じ事が起こらないよう管理を徹底させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:18:22

【伊東園さん、まじであかんわ】
エアコン効かない。汗だく。フロントに連絡。

支配人?が部屋に来て、布団敷いたまま上にあるフィルター外しだす。

ホコリが部屋を舞う。布団ホコリまみれ。しかも我々汗だく。

しばらくして、代わりのフィルター持ってくるかと思いきや、菓子折り3つ持ってきた。
「ありがとー!これで気持ちよく過ごせるわ!」って言うと思ったのか?汗だくの客横目に。菓子折り3つでエアコン効かない部屋にホコリまみれの布団で泊まらせるつもりやったのか?
流石にもらえんわ、そんなん。

支配人も何も対応策を提案してこないので、扇風機お願い。が、倉庫から出してきましたって感じのホコリまみれのやつ。部屋がさらにホコリまみれ。

苦情の後、新しいフィルターを持ってきてエアコンは動いたけど、逆にこれで動くって、どれだけ掃除してないねーん!
あ、部屋の風呂場もすげー汚れてた。

結局、汗はひいたのでホコリの中、一泊しました。布団ぐらい変えてくれよー。

チェックアウト時も気持ちのある謝罪もなし。
何を言っても動じず提案すらしない従業員の、まさに「苦情慣れ」したメンタルにびっくり。

おもてなしの気持ちが「この値段」によって免除されると思ってるんやな。
とはいえ、数万払ったし、アホなことしたわ。トホホや。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年09月08日 13:17:24

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の木村がご返信させて頂きます。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
早急にフロントスタッフで集まり、ミーティングを行いお客様の対応に身を引き締めサービスをしていく所存でございます。
次回、ご宿泊して頂く機会がございましたら、お客様に最大限ご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。

やまちゃん8178さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

やまちゃん8178さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:49:47

食事(バイキング)は値段が値段だけに・・・期待はしていなかったが、予想通りの内容。決して不味くはないが、とりわけ美味しいものもない。ただ腹がいっぱいになるだけでした。売り文句の「5貫の大ネタ寿司」もネタが生暖かく決して美味しいと思えるネタではありませんでした。残念!

こちらのホテルは近隣に3施設あり「湯めぐり」というチケットを見せると、どこのお風呂も入れる仕組みがあります。楽しみにしていたので早速、近くの系列温泉施設である松川館へ。到着してフロントで「湯めぐり」チケットを見せいざお風呂へ・・・と行った時、「タオル忘れた!」ということに気づき、再び松川館のフロントへ。「タオルを忘れてしまったのでお借りできませんか?有料であればお支払いします。」とお願いすると、フロントの女性は最初は気良く「○○円ですけど・・・」と言いかけ、「一度上の者に聞いて参ります」と奥へ。しばらくして戻ってくると「上の者に確認したところ、お泊りのホテルに取りに戻ってもらえとのことです。申し訳ありません。」と・・・。7/23、その日はとても猛暑でこちらの施設まで歩いてくるだけでも汗だくになっていました。その暑さの中、忘れたタオルを取りに戻るだけで、客にもう一往復しろと言い放つなんて・・・!結局、どうお願いしても「取りに戻って下さい」の一点張りで、やむなく着てきたシャツで拭かざる負えない状況に!ぜひこういう指示をフロントに指示した「上の者」とやらに是非とも会ってお話しさせて頂きたいものです。こちらはタダで貸して下さいとは申しておりません。お金を払いますのでタオルを貸して下さいとお願いしました。もう伊東園グループ関連ホテルには二度と泊まりません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年09月08日 14:03:14

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく
伊東園ホテル別館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の木村がご返信させていただきます。

この度は、お食事と湯めぐりでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、早急に調理とミーティングを開き、改善していく所存でございます。
また、湯めぐりに関しましてはこちらも湯めぐり券をお渡しする際に、一声お掛けせず大変申し訳ございませんでした。
同じことがこれから起こらないよう、改善していく所存でございます。
ご機会がございましたら、是非伊東へ足を伸ばしていただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【6月・7月グルメフェア】5貫の大ネタ寿司!!

投稿者さん 2021年06月11日 21:17:05

初めての宿泊でした。チェックイン時はベテランの女性に対応して頂きました。どっちがお客さんなのか分からなくなってしまうフレンドリーな話し方でした。部屋に入り更に驚きました。昭和漂うクラシック過ぎる部屋でした。昭和ドラマで主人公が悪役に追われて逃げ込む様な部屋でした。ベッドマットは朝起きたら腰が痛くなりる硬さです。今時、使えるコンセントは1箇所しかなくPC、スマホ等充電したい機器に対応出来ません。何故か廊下からオルゴールを思い出す音楽がずーっと流れていて煩くて、翌朝6時に起きてしまいました。アメニティはタオルと歯ブラシだけ。歯ブラシは使うと歯茎から出血間違い無しの歯ブラシです。宿泊を考えている方は自前の歯ブラシを持参するのが無難です。室内で使用するスリッパも驚きます。私は持参のスリッパを使用しました。温泉大浴場の壁はボロボロでノーメンテナスなのがよく分かりますし、全体的に汚い。夕食、朝食は品数は沢山あるが、どれを食べても標準以下の味付け。朝食の海苔の佃煮まで標準以下の味。スーパーのお惣菜の方が断然美味しい。お寿司はご飯が堅くて冷たい。回転寿司が恋しくなる。朝食の冷凍ライチは痛んでいて一口食べたら舌が痺れた(レストランの女性スタッフに話をしたら笑いながらスミマセンと言っていた)何回もお客さんに出しているのだと思う。長い時間滞在したくない宿だったので、普段より早いチェックアウトして一日の行動時間に余裕が出来たのは良かった。

2021年06月
伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年06月12日 10:55:35

この度は、数ある宿泊施設の中より伊東園ホテル別館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ全員へ再度指導を徹底させていただきます。また、館内の修繕やお食事の改善を進めていくよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございません。
この様な情勢でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【6月・7月グルメフェア】5貫の大ネタ寿司!!

投稿者さん 2021年06月11日 07:00:05

宿泊時自前のサンダルを履き大浴場に行ったが、出た時にはサンダルが無くなっていた。すぐにフロントの方に相談したが、何もしてくれず、情報共有もされず、チェックアウト後に別の人が履いていったと言われて大変困りました。フロントの方は何もしてくれませんでした。残念です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年06月12日 10:44:48

この度は、数ある宿泊施設の中より伊東園ホテル別館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの指導が出来ておらず、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、スタッフへの指導を徹底してまいります。

【和室8畳(喫煙)】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年04月05日 11:37:33

ここ2年ほどで4回宿泊したので、値段が安く満足できる宿と理解していました。しかし今回は違います。コロナ対策ができていません。今回は超高齢の両親2人と1泊2食付で宿泊しました。少し恐れていたことですが夜がアルコール飲み放題なので騒ぐ客がいるのでないかと思っていたのですがその通りでした。全体的に皆さんベラベラ喋りながら食事をしています。マスク会食までは求めませんが、特に斜め向かいに日本酒をたくさん飲みながらずっと喋っている70代と思われる男性客がいて、私が注意してトラブルになりました。ホテルに相談しましたが適切対応していただいたとは思いません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年04月08日 20:58:05

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館としましても感染症対策には尽力させていただいておりましたが、努力が足りなかったと痛感しております。
フロントでの呼びかけはもちろん、レストラン会場でもスタッフが声掛けできるよう再度各セクションで話し合い、早急に改善させていただきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

このような情勢でございますのでお体ご自愛下さいませ。

伊東園ホテル別館 フロント

【4月・5月グルメフェア】菜の花そだち三元豚と旬の野菜フェア!!
【和室特別室(禁煙・階段利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 03:24:01

楽しみにしていた大浴場のサウナが出来なかったのが残念です。
食事に関してはコロナ対策が出来ていなかったと思います。
部屋も歩く度にミシミシというのが怖かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年04月01日 15:41:59

貴重なお時間の中、ご宿泊頂いたにも関わらずサウナ、お食事、お部屋の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

サウナですが、現在感染症対策の一環と致しまして、営業を中止とさせて頂いております。
サウナに期待して頂いていたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症対策については再度見直しをさせて頂き、お客様皆様がご安心してお食事をして頂けるよう徹底させて
頂く所存でございます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

【期間限定】“グランイルミ”チケット付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2021年03月09日 20:17:34

テーブルの上は、白く明らかに埃が積もっているのが分かる感じ。テッシュケースやお茶セットのケースも同様。
 布団も埃っぽく、寝れたものじゃない。
もう二度と利用することはありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2021年03月12日 19:06:11

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊頂いたにも関わらず
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室の件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の一件に関しましては、全て私の管理不足から行った事となります。
今後同じ事が発生しないよう、全従業員で改善をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊素泊まりプラン

健2385さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:10:45

何回かお世話になっております。良かった点はフロントの対応が良くなりました。また夕食は追加料理を頼まなくても指定席なので並ばなくて楽です。がっかりした点は湯巡りが午後七時迄で翌朝には行けない事です。更に二つある大浴場の1つがポンプの故障?みたいで浴槽に温泉が流れていませんでした。洗い場からホースでお湯を流していましたが温くて入る気が無くなりました。次回は無いかもしれません

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年12月26日 17:05:50

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく、伊東園ホテル別館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応が良くなったと、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に最大限ご満足して頂けるよう、接客レベルの向上に努めさせて頂きます。
大浴場に関しては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現在急ピッチで修理を進めている状況となっております。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【11月・12月・1月グルメフェア】鮪の刺身と3種の鮪寿司フェア!!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

smile小梅さん [50代/女性] 2020年11月29日 17:54:44

急遽 仕事がなくなり当日予約で伺いました。
安い宿なので何も期待してませんでしたが 夕食、朝食共に酷かったです。
開始10分過ぎて食事会場に行ったら
バイキングのはずの食事が ほぼない状態で 空のトレーの前でウロウロするお客様、大声を出しながら催促するお客様、従業員に怒鳴り散らすお客様、本当に言葉が見つからない状態でした。
結局 夕食で食べたのは サラダぐらいで 補充もなかなかされなくて諦めて外で食事し直しました。
食事スペースが そんなに広くないので 落ち着きませんでした。
アウトバスの部屋だったので 大浴場を利用しなくてはならなかったんですが もう少し 脱衣場や浴室のチェックをして頂きたいなぁと感じました。
値段が安いので 仕方ないのかもしれないと思いますが、、、。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年12月04日 16:58:04

この度は、数ある宿泊施設の中から伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きました口コミに関して、伊東園ホテル別館の佐藤がご返信をさせて頂きます。
バイキングの件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にレストラン、調理担当者と緊急ミーティングを開き、補充に関して遅くなった原因を追究し改善をさせて頂く所存でございます。
また、大浴場に関しても定期的な時間の整備を入れて、ご対応をさせて頂きます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!(1泊2食付バイキングプラン)

投稿者さん 2020年07月14日 20:46:39

夕食で行きたい焼肉屋さんの近くだったので素泊まりで宿泊しましたが、部屋のユニットバスがメチャクチャ汚かったです。シャワーカーテンや壁・床・蛇口下などへの黒カビ、タオル掛けへのホコリ、施設が古いのは仕方ないにしても、普通に掃除すれば気付くと思うことばかりが全く掃除が出来てませんでした。過去最低の宿でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2020年08月01日 18:01:39

この度は、客室の不備にてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にきつく指導をさせて頂き、同じ事が発生しないように致します。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【洋室ツイン(禁煙)】