伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年12月09日 20:18:32

とても楽しい時間を過ごせました。

2011年11月
【出張・お仕事のお客さまにおススメ!】仕事だけど旅行気分♪~ほっこりご飯2食付き~

投稿者さん 2011年09月22日 12:58:40

サークルの学年合宿で一泊二日貸切で利用させて頂きました。女将さんや職員の方たち全員が気さくな方だったので、とても快適な一晩を過ごすことが出来、学年全員の良い思い出となったと思います。特に夕飯のボリュームが豊富で、海鮮料理だけでなく、とても美味しいスペアリブも頂くことができ、これにはメンバー全員が満足でした。
施設も貸切であったため、自由に利用することができ、宴会や入浴、就寝の時間も自由であった事が僕たちのスタイルにとても会っていたと思います。
また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【中伊豆最安値!軽朝食付き素泊まり】安く泊って楽しく遊ぶ♪ ~素泊まりプラン~

国天さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

国天さん [40代/男性] 2011年09月13日 15:05:43

思い出に残る結婚記念日にしたくて山魚亭さんを選びました。女将さんから、お祝いのお酒と伊勢エビのプレゼントがあり感激しました。普段の料理だけでも充分なのに・・・。大満足でした。女将さんありがとう。

迷ったらコレ♪【お客様の声5つ星】★★★★★女将自慢の手料理2食付プラン!
【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

fukuhoyaさんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

fukuhoyaさん [70代/男性] 2011年08月18日 17:04:43

家庭的な雰囲気で気持ちが和みなした。食事は大変おいしく、食事場所からながめるお庭は気持ちが癒されました。

【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

Mick34さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

Mick34さん [30代/男性] 2011年08月10日 22:34:24

思っていたより、よい部屋、よいサービスで、満足です。

【遅い到着OK!チェックイン最大24時♪】安く泊って楽しく遊ぶ♪ ~素泊まりプラン~
【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

まみりんりんさんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

まみりんりんさん [40代/女性] 2011年07月19日 10:21:50

父の古希のお祝に7名そろったので、貸切にしてもらいました。

お料理は、父がお刺身が好きなので、多めにと注文をしました。そうしたところ、お刺身は、手長海老、あじ、マグロ、ほたて、たいと、種類豊富にでていました。おかみさんから、鯛の姿焼きをサービスしてもらい、和だけでなく、タンシチュウなどもあり、とても美味しかったです。

ただ、お風呂は、一つしかありませんので、他のお客さんと一緒の時は、大変かもしれません。

★SBSテレビ「静岡発 そこが知りたい」で紹介★とにかく「食」にこだわるならコレ!

国天さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

国天さん [40代/男性] 2011年06月19日 13:35:47

初夏特価でしたが、料理の質、量とも大満足でした。間もなく高速道路の割引が終了するということで若干渋滞していましたが、伊豆まで足を伸ばして自然の空気にふれてみるのはお薦めです。女将さんありがとう。

2011年06月
☆~7/15まで☆【初夏特価 40%オフ!!!】この季節だからこそ一味違う伊豆の旅へ♪
【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

yoko_senさんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

yoko_senさん [40代/女性] 2011年05月02日 15:58:33

食事は夕食も朝食も食べきれないほどの量で
お魚は新鮮でおいしくて、盛り付けも綺麗で大変満足しております♪

お部屋はこじんまりとした8畳間でしたが、二人なので広さは十分でした。
ただ・・トイレと洗面台が部屋にないのは不便を感じました。
お風呂も二人には十分な広さですが、温泉ではないのは残念です。

総合的には、お値段がリーズナブルなので満足してます^^

2011年04月
迷ったらコレ♪一番人気♪【お客様の声5つ星】★★★★★女将自慢の手料理2食付プラン!

投稿者さん 2011年04月28日 07:01:00

とても寛ぐことができるお宿でした。とくに 料理は、安く泊まってるのに申し訳ないまでの内容でした。次回は仕事でなく 家族で行きたくなる宿ですね。女将さんお世話になりました。

【被災地の皆様へ】がんばろう日本!東日本大地震被災者支援プラン
【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★

2011年04月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2011年07月31日 14:45:42

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お料理をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
場所柄、ご出張のお客様も多いのですがそのようなお客様にも少しでもせっかく伊豆にお越し頂いているのでご旅行気分も味わって頂ければ思っております。

よろしければ是非ご家族ともお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月04日 21:39:42

先日は本当にお世話になりました。
心の尽くされたと一目見て分かる素晴らしいお料理、大変美味しかったです。
しゃぶしゃぶのお野菜が凄く甘くて、「これ、お野菜が凄く甘いよ!」と二人で感動しながら頂いてました。
朝ご飯もとても美味しくて、特に玉子焼き、昨年なくなった祖母が作ってくれた玉子焼きの味に似ていて懐かしくなってしまいました。

にゃんこちゃんがいることは知らなかったので、後姿を見つけてビックリしたのと、私も猫が大好きなのでもの凄くテンションが上がってしまいました(^^;)
そらくん、人懐こい良いコですね♪

心癒される一時、本当にありがとうございました。
また必ず遊びに行きたいと今から話をしてます♪

2011年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2011年07月31日 13:07:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お料理をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
旅館さんの板前さんが作られるお料理とは違いますが、3組だからこそできる献立・食材・調理を心がけております。

そして、当宿の一番のウリは『ゆったりとした時間』と考えますので『心癒される一時』を感じて頂けたことが当宿としましても最大の喜びです。

【~伊豆の山々の緑・狩野川の流れを一望~ 和室10畳】

a0000000さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

a0000000さん [20代/女性] 2011年02月04日 17:16:38

料理は とても美味しく満足でした。
ただ、HPよりお風呂が小さかったのは いくら貸切とはいえ
人数が10名位になると 不便でした。
エアコンの効きも少し悪く、お部屋のホコリが溜まってる所があったのが
残念でした。

2011年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2011年07月31日 13:03:16

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

客室清掃につきましては気をつけて行っておりますが御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
風呂はHPと大きさが異なることはございませんが、貸切の家族風呂となっておりますので人数が多いお客様には2~3名ずつ交代でお入り頂いています。

お食事につきましてはお喜び頂けたようでホッとしております。また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月23日 15:54:06

夕食、朝食共に量が多くびっくりしました。大変おいしかったです。

2010年11月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年12月06日 17:23:19

投稿者さん 2010年11月20日 18:19:44

部屋が広くてリラックスできました。
食事がとても美味しかったです。
朝食の時間はこちらの希望を聞いてくれ早い時間に対応して頂き助かりました。

2010年11月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年12月06日 17:24:14

山魚亭

【出張・お仕事のお客さまにオススメ】ポイント10倍&女将手作りほっこり朝食付♪

投稿者さん 2010年09月07日 11:02:27

とにかく、食事が最高でした。(朝・夕両方とも)
また、泊まりたいです。
有難うございました。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年12月06日 18:22:39

山魚亭

【ペットと一緒にご旅行のお客さまへ】愛犬と一緒のお部屋でお食事&お泊り♪家族みんなで過ごす旅♪
【~伊豆の山々の緑・狩野川の流れを一望~ 和室10畳】

Snoopy2007さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

Snoopy2007さん [40代/女性] 2010年08月25日 12:04:33

夏休みに愛犬を連れて一泊しました。住宅地の高台にある一軒家で ペットと泊まれるお部屋は住宅地ビューでした(笑)。

でも、お食事は部屋出しでゆっくりいただけましたし、新鮮なお刺身、炊き合わせ、酢の物、大きな金目鯛の煮つけ、牛ステーキとどれをとっても美味しかったです。欲を言えば、量を少しずつ少なめにしていただければ、、、

サービスも、療養食しか食べられない愛犬のため、ご飯を少し柔らかくして出して下さいというわがままにも笑顔で対応していただいて、とても助かりました。

お風呂が共同の大風呂だけなのはOKですが、できればトイレはお部屋にもほしいところです。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年12月06日 18:22:56

投稿者さん 2010年08月16日 07:51:49

先日はお世話になりました。家庭的で落ち着くお宿で女将さんたちも笑顔が素敵な方々でした。
ご飯も美味しく特に朝食の卵焼きは最高!今だに美味しかったねと話しています。一つ一つの食事が運ばれるまでの時間が長いように感じましたがあんなにゆっくり食事をするのは久しぶりでした。本来の食事の在り方ですよね。
新しい館もできるそうなのでそちらも利用させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いします。女将さんも息子さんも猫ちゃんもお元気でいてください。

~バルコニー付 眺望抜群~ 洋室ツイン

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年09月29日 23:07:21

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

朝食の中でも「たまご焼き」には特に力を入れており地元の
養鶏農家から譲り受けている卵を使い、試行錯誤を重ねての
調味料を加えております。
たまご焼きはそれぞれのご家庭のお味もあるかと思いますが
当宿のものを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

新館オープンの際には、またご案内させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【~バルコニー付 眺望抜群~ 洋室ツイン】

マンボー。さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

マンボー。さん [30代/女性] 2010年08月02日 23:05:36

7月30日 家族総勢11名で宿泊させていただきました。

宿泊直前の、急な要望等にも、快く応じてくださり、
サプライズで子供の誕生会を開いてあげることができました。
本人も、義妹夫婦も大変喜んでくれました。

また・・・
こちらのクチコミを拝見していて、皆さんおっしゃっていたので
お料理を楽しみにしていたのですが・・・
本当に、と~っても美味しかったです♪♪♪
量もすごくボリュームがあり、大満足!!!!!
次から次と出てくる料理に、「も~食べられない!」と思いつつも・・・
とっても美味しくて、全部食べてしまいました。
(家族それぞれに好き嫌いなどもあるのに、みんながほぼ完食したのは、初めてだと思います)
夕食・朝食ともに大満足の「はなまる」です♪

子供たちにも優しく温かく接してくださり、おかみさん・息子さんの人柄が本当に素敵でした。

また是非、利用させていただきたいと家族みんなの感想です。
本当に、子供たちの食事などなど・・・
色々とご配慮いただきましてありがとうございました。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年12月06日 18:23:14

山魚亭

☆★7名揃えば全館貸し切り☆★合宿・家族旅行に最適!他のお客様に気兼ねなくお過ごし頂けます♪

国天さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

国天さん [40代/男性] 2010年07月21日 14:51:45

新鮮な素材を使い真心のこもった料理は大満足でした。朝食や夕食の時間もこちらの希望を聞いて頂き、自分のリズムでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。今度は、秋の味覚を味わいたいと思います。女将さん、いつまでも元気で頑張って下さい。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年07月23日 20:58:56

先日は当宿にご宿泊頂き、また御忙しい中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

旅慣れているお客さまにそのように喜んで頂いて感激しております。

素敵な出会いに感謝感謝です。

秋にお越し頂くときは何をお出ししようかと今から息子と話しあっております。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

山魚亭 女将

【~伊豆の山々の緑・狩野川の流れを一望~ 和室10畳】

エルバ0227さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

エルバ0227さん [40代/女性] 2010年05月21日 23:21:19

ゴールデンウイークに犬と一緒に宿泊させていただきました。口コミ通りお食事がとても美味しかったです。ボリュームも満点で何より、お宿の方の気遣いが気に入りました。
お庭もお花が溢れていていつもと違うゆったりとした宿泊が出来た気がします。
欲を言うと温泉だったらもう何も言う事はありません。
でも、このお値段でこのサービスとお食事なら文句はありません。本当に、家族みんなお世話になりました。楽しかったです。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年05月27日 15:13:41

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御食事・おもてなし・お庭までお褒め頂き大変光栄でございます。また当宿の一番の思いである『ゆったりとした宿泊』を感じて頂けたことを大変有り難く存じます。

当宿があります「立花台別荘地」は元々、温泉付き別荘地だった所なのですが残念ながら現在は温泉ではなくなってしまった為、冷泉を沸かしてご提供させて頂いております。水道水ではございませんが温泉をご提供できなくなってしまったことは申し訳なく思います。

またよろしかったら是非お出掛け下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【~ご希望の場合は夕食はお部屋食も可能~ 和室8畳】

☆メルモ☆さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

☆メルモ☆さん [30代/女性] 2010年05月18日 02:11:42

どんな旅館だろうと思い車を走らせて行くと、住宅街の中にありました。
旅館というよりペンションの和風版というかんじでしょうか。
予約時は洋室を希望しておりましたが、足の悪い母を気遣って一階の広い和室を案内してくださり、さらには座椅子も貸していただきありがとうございました。
心配りが細やかで大変嬉しかったです。
また、犬連れだったのですが、犬のことも可愛がっていただき、人見知りが激しく他人を寄せ付けないうちの子が女将さんに懐いていき、こちらのほうが驚いたくらいです。
「綺麗なワンちゃん」とお褒めいただいたのはとても嬉しかったです。

お料理の方はほかのみなさんも仰っているようにボリュームがありそれだけでなくとても美味しくいただきました。
どれも新鮮で大変よい食材を使ってらっしゃるのがよくわかりました。
私は牛肉が苦手なのですが、しゃぶしゃぶの牛肉は臭みが全くなく生でもいただけるほどの高級なお肉だったので、私にも美味しくいただくことができました。
びっくりするほど柔らかくておいしいお肉で大満足でした。
朝食もボリューム満点で、あまりに美味しかったので朝からご飯を二杯もいただいてしまいました。

主人も母も、とても満足していました。
やはり、食事が大満足だったようです。
和室がとても広かったのも、よかったと言ってました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年05月27日 14:34:04

この度は当宿にご宿泊頂き、またこのようなご丁寧なお声を頂戴し誠にありがとうございました。

当宿があります「立花台」は元々、別荘地だったのですが現在は退職されて御住いになっている方も増えております。

今回、御食事についてもお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

その土地のもの、その季節のものを「これは何だろう。あれは何だろう。」と楽しみながら食べる食事が旅行の醍醐味だと考えております。

当宿は旅館さんのような『高級なお食事』とは異なりますが、出来る限り良い食材を用いて、味はもちろんのこと見た目・温度など3組だからこそできる『手間暇かけたお食事』を心がけております。ご感想頂いた『伊豆牛のしゃぶしゃぶ』もそんな思いでご提供させて頂いているメニューのひとつです。

また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【~バルコニー付 眺望抜群~ 洋室ツイン】