スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:17:52

連泊による水ザービスが嬉しかった。

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2024年03月19日 09:16:55

駅から近く、コンビニやイオンもあり便利だった。
入浴剤とルイボスティーのアメニティが良かった。
工事中に伴う朝食弁当はバイキング形式で出されるメニューが弁当になると思っていたが、冷たい給食弁当で残念でした。

ひろ90312131さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ひろ90312131さん [40代/男性] 2024年02月18日 19:02:34

いつも千葉出張時には利用されて頂いております。
別の県などの出張の時にもスーパーホテルを利用しています。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年02月20日 23:49:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
どうか今後ともスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。
フロント石井

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2024年01月27日 13:23:04

駅から近くて便利でした。イオンや食事するのに便利な店があり、困ることはありません。妙典に泊まりたかったので、良かったですが、部屋は普通のツインルームがあれば、もっと良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月29日 21:47:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館は駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店が多く点在しているのも魅力の1つでございます。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
しかしながら、ツインというお部屋がご準備なく、大変申し訳ございません。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
フロント 石井

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料☆
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

投稿者さん 2024年01月24日 16:33:44

出張の時はいつもお世話になります。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月29日 21:23:11

いつもスーパーホテル市川・妙典駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 石井

【連泊】土日・日月2連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

ひろ90312131さん [40代/男性] 2023年12月29日 17:44:01

千葉の出張時毎回利用させてもらっています。毎回大満足です。
次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月04日 19:46:23

いつもスーパーホテル市川妙典にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「毎回大満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また出張で千葉へお越しの際は当館でゆっくりお休み頂き、お仕事の疲れを癒してくださいませ。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 大沢

【近隣飲食店コラボ企画】◆4000円(×人数)分クーポン券セットプラン◆

投稿者さん 2023年12月06日 08:23:14

部屋の防音を改善して欲しいです。
隣の部屋から声が聞こえてて、不安です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 20:45:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

フロント 大沢

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月30日 19:25:02

ディズニー帰りに宿泊させていただきました。
部屋は広くよかったのですが、お風呂が写真で見てたよりもかなり小さく、ユニットバスでしたが1人で入るのも少し狭かったです。
また、ユニットバスの扉が半透明だったのに驚きでした。
ご飯はすごくおいしかったです!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 22:22:41

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 またディズニーへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 大沢

【オンライン決済限定】返金不可プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

あらあきいさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2023年11月20日 20:56:43

車で行き、地下の提携駐車場に入れたので、とても助かりました。商業施設がすぐ横で、買い物や映画など、時間があればオススメかと思います。部屋は狭いですが、主に寝るだけだったのでら特に問題なしでした。近くに飲食店も色々あり、良かったです。1番気になったのは、シャワーが30秒に1回くらい5秒間急に熱くなり、熱い熱い、そして戻る感じで、浴室に関しては落ち着きませんでした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 22:12:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仰る通り、駅前にある飲食店や、イオンが3番館まであったりと出張や旅行の際の必要なものもお近くで購入できる為、他のお客様からも立地が良いとお声を頂いております。
しかしながら、シャワーのご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

フロント 大沢

【楽天限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

masa64614113さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

masa64614113さん [40代/男性] 2023年11月18日 18:09:37

駅近で良かったです!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月18日 23:29:05

妙典という聞きなれない地名ではございますが、東京駅やディズニーへも電車で30分程の距離となっており、ビジネス利用にもレジャーにも便利なエリアとなっております。
妙典駅から徒歩2分程でホテルまでお越しいただけますので、アクセスの良さも当館のおすすめな点でございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 16:10:52

いつも出張のたびにお世話になってます。
快適に過ごしています、

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月18日 22:53:52

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子で、お仕事での疲れを少しでも取っていただけていたら幸いでございます。

当館自慢の無料朝食も毎回お楽しみいただけておりますでしょうか。
またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

フロント 野口

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年10月20日 11:52:26

千葉に旅行に行く際に利用しました。
駅から近く、周辺に飲食店や薬局もありとても便利です。
水回りも綺麗なほうですが、もう少し綺麗なほうが嬉しいです。
今回は2回目の利用でしたが、とても満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月09日 23:55:48

2回目のご宿泊とのことで、またお越しいただけたこと大変嬉しく思っております。

清掃に関しまして少し残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、しっかりと清潔で綺麗な状態ではなかった事心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
また千葉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 野口

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

wascismさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

wascismさん [40代/男性] 2023年08月28日 15:58:01

便利です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年09月05日 22:03:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
千葉の市川市にあるスーパーホテルではございますが、東京へも電車で30分程の距離となっており、ディズニーや幕張メッセへのレジャー施設にもアクセスしやすい立地となっております。
妙典という聞きなれない地名ではございますが、飲食店も点在しており、大型スーパーも隣接しているのもオススメな点ございます。
便利と仰っていただき、少しでも快適なご滞在になっていれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
フロント 野口

神奈川FFMさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年07月24日 11:34:38

普通のツインがあると良いと思います。サブベッドを作るのは、疲れている時は少々辛いです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 22:11:05

今回はソファベッド付きルームというお部屋でのご予約でしたので、ソファベッドの組み立てをご自身でしていただくお部屋となっており、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
通常のベッドが2台並んでいるツインというお部屋タイプがご用意なく、心苦しい限りでございます。

そのようなご滞在ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いでございます。

フロント 野口

【【喫煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:32:58

いつも有り難うございます。なんの問題もなく宿泊できます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 19:20:27

不便なく快適にご宿泊をいただけているご様子で安堵しております。

投稿者さん 2023年07月08日 10:24:50

いつも利用していましたが今回はコロナ禍もあり、4年ぶりの利用になりました。
あいかわらず応対もよく、朝食もおいしく気分よく過ごさせていただきました。
ウエルカムドリンクのサービスもよかったです。
また利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年07月24日 22:26:22

4年ぶりのお越しとのことで、またご宿泊いただけた事、大変嬉しく思っております。
ご移動での疲れを少しでも取っていただけていたら幸いでございます。

以前は無かったサービスかもしれませんが、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お好みのお酒もお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
焼き立てパンもお楽しみいただけていたら幸いです。
また千葉にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
フロント 野口

【春夏旅セール】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年06月23日 22:38:32

初めて宿泊しました。エレベーター、フロントなどはコンパクトで、混雑してないタイミングで良かったと思いました。部屋は極端に狭い訳でもなく、1人には充分です。朝食付きなのは、仕事で行ってましたが、少し旅な気分になれました。
部屋は暗証番号です。チェックアウトにフロント行かないのは、ラクです。
大浴場が必ずあると思っていたのですが、ないホテルだったのが唯一の残念ポイント。
裏にイオンがあるし、駅まで近いし連泊なら一層便利だなと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月28日 21:24:35

お仕事でお疲れのところ、楽しみにされていた大浴場がご用意ない妙典店となっており、大変心苦しく思っております。
大浴場のあるスーパーホテルが増えている中、ご期待に添えず申し訳ございません。
気持ちばかりではございますが、フロント前にて入浴剤もご用意しておりますので、ご利用いただけていたら幸いでございます。

そのようなご滞在にも関わらず、朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
お客様にも体感いただけたようで嬉しく存じます。

フロント 野口

【名刺交換プラン】*特典あり* ★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年05月29日 12:26:48

受付の方の感じがとてもよかったです!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 22:24:16

今回はビジネスでのご利用で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からはスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン

かずちゃん0389さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

かずちゃん0389さん [60代/男性] 2023年05月27日 13:00:13

東京駅から遠いが、地下鉄東西線一本で行けるのは、良い。
部屋は狭いがホテル代を考えると、仕方がないのかも。
風呂と洗面所がもう少し広くして欲しい。
洗面所から出る時の段差が危ないと感じた。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 22:13:20

東京方面より妙典まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から東西線で30分程の距離と、都心へのアクセスも便利な店舗となっております。

しかしながら、お部屋の設備や広さに関してご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
お風呂や洗面所の広さは変わりございませんが、トリプルルームという一回り広いお部屋もご用意をしておりますので、またお越しの機会がございましたら、こちらもご検討いただけると幸いでございます。
また、洗面所との段差では、お怪我などされませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 15:58:22

朝食が美味しかった!地産地消なご当地メニューがあるともっといいと思った。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年05月06日 19:59:44

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料の健康朝食バイキングに関しまして、美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スーパーホテルの朝食は仰る通り地産地消を取り入れており、各地のホテルが取り入れております。
当館では千葉県ご当地メニューとして「いわしの銚子煮」「ピーナツハニー」をご提供しておりますが、いかがでしたでしょうか^ ^
「いわしの銚子煮」は特に多くのお客様から美味しいとお声をいただいております。
その他ご当地メニューに関しましては検討させていただきます。
メインのおかずは日替わりでメニューをご用意しておりますので、ご利用の際はまた違った内容でお楽しみください^ ^
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中野