スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

ユッピー0916さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ユッピー0916さん [50代/女性] 2024年03月26日 11:43:16

女性限定の部屋の階だったので安心して泊まることができました。ベットも大きく、ぐっすり眠ることができました。食事も美味しかったです。朝、富士山が見えたのも良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年04月01日 23:45:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は朝は富士山、夜は綺麗な夜景がお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
当館の魅力が伝わったようで、大変嬉しく感じております。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント石井

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 08:23:14

部屋の防音を改善して欲しいです。
隣の部屋から声が聞こえてて、不安です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 20:45:00

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

フロント 大沢

【連泊】土日・日月2連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しもりん7104さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

しもりん7104さん [20代/男性] 2023年06月06日 10:28:41

十分過ごしやすかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月22日 21:53:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

十分過ごしやすかったとのお声をいただき、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

フロント 野口

【オンライン決済限定】返金不可プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

投稿者さん 2023年06月01日 14:28:44

駅近、清潔、部屋が使いやすく携帯電話の充電もしやすく朝食付。
コスパも最高文句なしです。
また利用します。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月17日 19:12:29

スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
あつあつで香ばしい焼き立てパンもお召し上がりいただけていたら幸いです。
また、妙典駅からは徒歩ですぐの距離となっており、駅チカであることも当館のオススメの点でございます。
聞きなれない地名ではございますが、飲食店や大型スーパーも点在しておりお食事なども不便なくご利用いただけます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいものが「また利用したい」というお言葉です。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 野口

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年05月23日 18:30:27

スーパーホテルは安定してるので、ひとりで泊まるときはよく利用しています。
ここはイオンがすぐ横にあるし、駅近だし、滞在しやすかったです。
他のところにも宿泊したことがあるのですが、スーパーホテルのスタッフさんに嫌な対応されたことは一度もなく、安定した接客をしてくださるのでありがたいです。
ぜったい嫌な思いしたくないときはスーパーホテル!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 22:00:59

いつもスーパーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

妙典という聞きなれない地名ではございますが、お客様の仰る通り、飲食店が点在しており、イオンさんも23時まで営業と、とても便利な立地となっております。

当ホテルではゆっくりとご滞在を満喫いただけましたでしょうか。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りくださいませ。

フロント 野口

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】】

あけぼ~さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

あけぼ~さん [40代/女性] 2023年05月06日 20:13:09

レディースルームでした。
お風呂が綺麗
勿論、部屋も綺麗
言うことなし
立地もよし
サービスの朝食も文句なし
また利用したいと思います

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年05月09日 17:20:14

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なかでも、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずもあり、朝から沢山召し上がって一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 野口

ピケあきさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ピケあきさん [50代/女性] 2024年04月19日 23:39:44

急な親戚の不幸で決めたホテルでした。娘と2人でお部屋お任せタイプを利用しました。景色がよく周りに高い建物なく気持ち良かったです。フロントの方も感じよく、久しぶりの遠出の疲れにホッとさせられました。お部屋はダブルベッドに小さな2段ベッドの2階部分がつけられている面白いベッドで娘が上段で1人空間楽しめていました。
隣がイオンで、靴ズレしたので、色々買い物しに行けて良かったです。駅もすぐ目の前でした。
お風呂と洗面台の排水口が少し気になりましたが、その他はリーズナブルにお値段以上です。選んで持っていって下さいと、シャンプーや、リラックスシート、パックもありがたかったです。朝食は寝坊して全品見れなかったけど美味しかったです。ありがとうございました。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

ひろ90312131さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ひろ90312131さん [40代/男性] 2024年02月18日 19:02:34

いつも千葉出張時には利用されて頂いております。
別の県などの出張の時にもスーパーホテルを利用しています。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年02月20日 23:49:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
どうか今後ともスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。
フロント石井

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

条さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

条さん [50代/男性] 2024年02月11日 11:20:11

二階建てベッドで3人まで寝られます。面白い造りでした。朝食がお弁当になってしまった(工事中のため)のは残念ポイントでした。寒い晩でしたが、毛布も出してもらえたので助かりました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年02月12日 20:08:55

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には二段ベットタイプの客室があり、お子様に好評をいただいております。今回ご家族でご宿泊いただいたとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?フロントにて毛布や入浴剤をご準備しておりますので、寒い冬でも当館で温かい夜をお過ごしいただけていたら幸いでございます。
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、朝食で残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。リニューアル工事が終了しましたらグレードアップしたご朝食を提供できればと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

フロント 大沢

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年01月24日 16:33:44

出張の時はいつもお世話になります。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月29日 21:23:11

いつもスーパーホテル市川・妙典駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント 石井

oyyykatoさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

oyyykatoさん [60代/男性] 2024年01月06日 17:52:06

ディズニーランドに出るのも東京に出るのもとても便利でした。また、妙典駅からは徒歩1分半くらいです。夕食は、近くのスシロー(1泊目)、牛角(2泊目)で取りました。無印良品もすぐ近くで、必要な衣類の買い物ができました。
とても良い印象を持ちました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月09日 22:02:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り大型スーパーや飲食店も点在し、東京ディズニーリゾートへも電車で約30分程で到着いたしますので、大変便利な立地となっております。またディズニーリゾートを利用する際や、お近くにお越しいただいた際は、是非当館をご利用くださいませ。
どうか今後ともスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ひろ90312131さん [40代/男性] 2023年12月29日 17:44:01

千葉の出張時毎回利用させてもらっています。毎回大満足です。
次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月04日 19:46:23

いつもスーパーホテル市川妙典にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「毎回大満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また出張で千葉へお越しの際は当館でゆっくりお休み頂き、お仕事の疲れを癒してくださいませ。

フロント 大沢

【近隣飲食店コラボ企画】◆4000円(×人数)分クーポン券セットプラン◆

oyyykatoさん [60代/男性] 2023年11月22日 12:50:45

東京中心部にもディズニーランドにも勝田台・成田方面にも近い。妙典駅改札口から1分半くらいで着く。買い物や外食に非常に便利。ベッドが広い。朝食が美味しい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 00:11:29

妙典という聞きなれない地名ではございますが、東京駅やディズニーへも電車で30分程の距離となっており、お客様の仰る通り、ビジネス利用にもレジャーにも便利なエリアとなっております。

飲食店も点在しており、大型スーパーも隣接しておりますので、お買い物には大変便利でございます。
また、ご滞在中、朝食やお部屋の設備にもご満足いただけたご様子で安堵しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、朝食も楽しみの一つにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 16:10:52

いつも出張のたびにお世話になってます。
快適に過ごしています、

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月18日 22:53:52

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子で、お仕事での疲れを少しでも取っていただけていたら幸いでございます。

当館自慢の無料朝食も毎回お楽しみいただけておりますでしょうか。
またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

フロント 野口

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

yuuuuuuKiさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

yuuuuuuKiさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:34:05

海浜幕張での用事でホテル滞在。
お値段は土日にしては良心的な方でした。駅から徒歩5-10分、入り口ややわかりにくいです。エレベーター1つのみなので、待ちます。

フロント6階、部屋は喫煙で8階でした。少したばこの匂いは廊下や部屋でしましたが、そこまで臭くなかったのでよかった。部屋の空気清浄機がやや煙草臭かったけど、使い続けたら大丈夫でした。部屋には匂い消しスプレーあり。

部屋はやや狭く大きいキャリーだと開かない。窓が大きくイオン側ではなく駅側だったので日光浴できました。机のすぐ隣が姿見なので、化粧もしやすい。ホテルあるあるの薄暗い中での化粧にならないのでよかった!コンセント3つあり、ベッド頭には2つUSBのものあり。充電助かる!あと部屋ごとにクーラー付いているので、冷暖房切り返しやすいし、空気清浄機が加湿もしてくれるから環境がよかった!ベッドはやや固めで好みでした。

連泊だと部屋の掃除を頼まないと、水のサービスあり。(タオルは出しておくと3つとも交換あり)ドリンクバーが15~21時あるのもよかった。でも夜も使えたら便利いいにと思った。製氷機の氷はドリンクバーのときのクラッシュ氷が24時間なのがよかった!

女性アメニティの棚が隠されており、案内もされないので不便。用紙に記載だけでもしてくれたらいいのに。女性限定アメニティは5つまでだが、化粧水やクレンジングあり便利。ジェル湿布みたいなのがあるので、出来ればホットアイマスク追加してくれたらうれしいです!

ご飯は種類も少なくシンプルな感じのものが多いが、クロワッサン美味しかったので私は満足。ドリンクバー飲めるのもよい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月04日 21:18:00

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想を数多くお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お荷物が多いところ、当館の入口が分かりづらく大変失礼いたしました。
妙典センタービル内の6階がホテルフロントとなっており、スーパーホテル専用のエレベーターに乗っていただくのですが、隣接している他の店舗さんの入口などに間違えて入ってしまうと場所が分かりづらく迷わせてしまったのではないかと心苦しく思っております。

そのようなご滞在の中、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
今回ご案内させていただいたお部屋は東京側の向きのお部屋でしたため日当たりも良く、富士山やスカイツリーなどの景色もお楽しみいただけます。
12平米の広さのため、お客様のおっしゃる通り大きめのキャリーケースは開閉しづらいところで申し訳ございません。

滞在中はドリンクバーや選べるアメニティ、ご朝食も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
無料朝食ということで、種類豊富とまではいきませんが、日替わりでごはんにぴったりのおかずや、当館で焼き上げたクロワッサンも好評をいただいております。
お客様のお好みのお味でしたようで嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルでの滞在が女性の方にも楽しんでいただけるよう、女性の方限定のアメニティもフロント前でご用意しております。
ご用意している引き出しの場所が分かりづらくとご意見をいただきましたので、みなさまに分かりやすいよう改善出来ればと思っている次第です。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 16:05:27

接客が丁寧でアメニティを豊富で朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月09日 23:40:44

お褒めのお言葉を多くいただき大変恐縮でございます。
ご朝食もしっかり召し上がってご出発いただけましたでしょうか。
千葉のご当地メニューのいわしの銚子煮など、ご飯にぴったりの日替わりおかずや焼き立てパンもご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、丁寧な対応と皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 12:14:07

ありがとう!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年09月02日 20:56:16

ビジネスでのご宿泊とのことで、お仕事の疲れをしっかり取ってご出発いただけましたでしょうか。
「ありがとう」と感謝のお気持ちをお聞かせいただき嬉しい限りでございます。
お客様がご滞在中に響くものがり、このようなお声をお聞かせいただいていたのなら幸いでございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 野口

【春夏旅セール】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【喫煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

投稿者さん 2023年08月01日 11:57:09

朝食がとても良い。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月23日 23:06:52

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の疲れをしっかり取ってご出発いただけましたでしょうか。
当館の朝食も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
あつあつで香ばしい焼き立てパンや、千葉のご当地メニューとして「いわしの銚子煮」もご用意しておりましたので、お楽しみいただけていたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ご朝食も楽しみの一つにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 15:32:58

いつも有り難うございます。なんの問題もなく宿泊できます。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 19:20:27

不便なく快適にご宿泊をいただけているご様子で安堵しております。

投稿者さん 2023年04月30日 13:30:49

駅前でアクセスもよく、周辺には多数の店があって遅くまで営業しているので困らなかった。リーズナブルなのにスタッフの方はとても丁寧でした。エコプランでしたが毎日タオルを頂けるので不便もありませんでした。
不満点を上げるとするなら駅前のビジネスホテルだからかサラリーマン風の方が多く、その人たちのマナーが不快だったこと、WiFiが弱くて途切れがちだったことくらいですが、総合的には大満足でしたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年05月06日 19:49:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り当館は駅前にあり、隣にはイオンが3番館まで併設、コンビニエンスストアや飲食店も多々あり利便性が良いのではないかと存じます。
今回のエコ連泊プランは、清掃不要にしていただく事でエコにご協力していただけるプランでございます。不便なくご滞在いただけたご様子で安心致しました。
仰る通り、平日は主にビジネス利用の方が大変多くいらっしゃり、マナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
Wi-Fi環境に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様が多くご滞在の際は回線過多の為繋がりにくくなる場合があるかと存じますが、改善に努めて参ります。
無料の健康朝食バイキングでは、朝元気にご出発いただけるように、健康にこだわった有機の食材や希少価値の高いビタミン豊富な野菜サラダなどがございます。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際はぜひたくさんお召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中野